Путин(добавлен опрос вциом)
Модератор: news
-
Хах
Насколько я понял- гарантий никаких нет. Есть просто хотелки. Просто обязанность у государства делать нам хорошо итп. Они
должны. Конструктив емае
должны. Конструктив емае
Ха 89607735373
-
Ender
а кто же? Посмотри биографии виднейших деятелей того времени и посчитай процент коммунистов и номенклатурных комсомольцевzay писал(а): 19 апр 2020, 13:08 [так это коммунисты устроили контрреволюцию в 90х, и всю промышленность по шмоньке пустили? Хороша кашка в башке
-
Хах
не рушь человеку мир. коммунисты не могли. Их заставили,обманули.
Ха 89607735373
-
Mauler
zay, на момент конца Союза у власти находились, не поверишь, граждане с партбилетами в карманах. Были ли они при этом коммунистами? Наверное, по убеждениям - нет. Но формально - да. Какие задачи удалось этим людям решить? Улучшить жизнь всех остальных? Нет, только в лучшем случае себе и близким, и товарищам, как ты любишь, "по классу номенклатуры".
Я знал, что тебе понравится. Но это факт. Я просил программ - я их так и не увидел.отличная позиция
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Кедр
Таких роликов я уже насмотрелся в своей жизни.Mauler писал(а): 19 апр 2020, 11:41 а вещает оттудова, где, как известно, негров вешают. Я могу подвесить ролик.
И Жириновского видел, который рубил правду матку о ближайшей кончине США, и после этого улетевшего в Нью-Йорк на рождественскую распродажу. И Мизулину у которой дети живут за бугром, а она нам рассказывает про ужасы ювенальной юстиции. И Соловья, который после борьбы с гейропейцами предпочитает отдыхать в Италии. И детского обмудсена Астахова, защитника детей России, чья жена улетела рожать в элитную французскую клинику, ведь не могут же они подвергать своего ребенка риску, рожая в России.
Все эти ролики я уже видел, Андрей, и все они не в пользу твоей точки зрения.
-
Mauler
Кедр, ну, ладно. Вон, Брадис подвесил - так тот примерно такой же, только человек из домашней студии вещает, если так можно выразиться.
Я о чем - об анонсированных и осуществляемых антикризисных мерах. Там, у нас. Будет новая информация - тоже размещу.
Я о чем - об анонсированных и осуществляемых антикризисных мерах. Там, у нас. Будет новая информация - тоже размещу.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Кедр
Хорошо, вот тебе программа:
1) Россия должна войти в пятерку стран-лидеров по объему валового внутреннего продукта!
2) Пусть валовой внутренний продукт на душу населения по паритету покупательной способности увеличится до более чем 30 тыс. долларов!
3) Охват высшим и средним профессиональным образованием населения составит 60 - 70 процентов!
4) Средний уровень обеспеченности жильем достигнет около 30 кв. м на человека (или около 100 кв. м на среднестатистическую семью).
5) Доля населения, проживающего в местах с неблагоприятной экологической обстановкой, снизится с 43 процентов до 14 процентов!
Как тебе программа? Отличная
-
Mauler
Кедр, это не программа, это обещания или благопожелания, в лучшем случае - цели. И я бы под такой не подписался, мне еще высадка человека на Марс нужна, например! 
Куратор
Куратор
-
ManYacK
это не программа - это лозунги. И кстати, почему эти лозунги в американских долларах написаны?
-
Кедр
Mauler, т.е. тебе не нравится? Это выдержки из Концепции долгосрочного развития РФ до 2020 года.
Блин, а Владимир Владмирович Путин так старался, так старался.
Что за путиноиды такие, которым не нравится стратегия их лидера.
Блин, а Владимир Владмирович Путин так старался, так старался.
Что за путиноиды такие, которым не нравится стратегия их лидера.
-
Кедр
Потому что авторы этой концепции любят доллары
http://static.government.ru/media/files ... GzrnAX.pdf
Просвещайтесь, лошары.
Вообще то такие монументальные труды надо знать наизусть
-
ManYacK
Mauler, коллега, по моему, он нас удачно подколол :-) Мы совсем не знаем стремления нашего Верховного Правителя. Теперь нам сделают выговор и оставят без компота.
-
Хах
20 лет жил и каждый день перечитывал эти великие будущие достижения. Искренне верил и на свои силы до конца не рассчитывал. Потому что мне должны были это все предоставить.
Пойду еще раз Путина поругаю и вы не забудьте.
Пойду еще раз Путина поругаю и вы не забудьте.
Ха 89607735373
-
Den646
может там доход у него не маленький? Больше 75тыс долл на семьюMauler писал(а): 19 апр 2020, 11:12 Тем временем подоспела информация, как же там у них с антикоронавирусными поддержками. Ну, у нас Путин про что-то там объявил. И у них там, в самом социальном государстве планеты, объявили, например, что выдадут по единовременно 1200 долл. налогоплательщику, плюс еще по 500 дол. на ребенка. В итогу один гражданин сообщил, что таки-да, получил он... 175 долл., Карл! Хотя был и налогоплательщиком, и отцом (ну, должно было формально упасть порядка 2000).
Что такое 175 долл. в США? Наверное, миожно дом оформить, машину, и в загранку съездить? Нет, оказывается. Пару раз в ресторан сходить, но сейчас они закрыты. За "интернет" можно заплатить, за месяц или квартал, не понял вот. А за электричество 175 долл. не хватит (гражданин во Флориде живет, дом большой).
Про то, как там без затей тупо увольняют людей из организаций, которые сейчас не работают, с одновременной выплатой огромных бонусов руководству (ну как же, сэкономили зарплатный фонд. Такое обоснование премий бухгалтерии я встречал в СибГТУ. "За экономию зарплатного фонда". В смысле - "мы не доплатили за работу преподам и другому персоналу"), гражданин тоже в красках живописал.
-
Mauler
Кедр, а ты думаешь, я этого не увидел?
Не вспомнил?
ManYacK, ничего он не подколол. Да, цели обозначены, но ведь их еще и реализовывать надо.
Да, тут не попали еще.1) Россия должна войти в пятерку стран-лидеров по объему валового внутреннего продукта!
2) Пусть валовой внутренний продукт на душу населения по паритету покупательной способности увеличится до более чем 30 тыс. долларов!
ВВП (ППС)
• Итого (2018) 4,227 трлн[9] долл. (6-й)
• На душу населения 28 797[9] долл. (50-й)
Не в курсе, но студентов полно, в колледжах тоже.3) Охват высшим и средним профессиональным образованием населения составит 60 - 70 процентов!
[Оглядываясь кругом] чего нет - того нет.4) Средний уровень обеспеченности жильем достигнет около 30 кв. м на человека (или около 100 кв. м на среднестатистическую семью).
Скользский вопрос, реально. Вот Новосибирск - он благоприятный? Красноярск с его режимом "черного неба" (а когда я уезжал оттуда в 2009-ом, я еще об таком и не слыхивал!!! Впрочем, и когда я уезжал - он не сильно благополучным-то был), ежу понятно, что нет.5) Доля населения, проживающего в местах с неблагоприятной экологической обстановкой, снизится с 43 процентов до 14 процентов!
ManYacK, ничего он не подколол. Да, цели обозначены, но ведь их еще и реализовывать надо.
Куратор
Куратор
-
Mauler
Den646,
А там есть градация? Вывали сюда, если у тебя есть. Нам-то сообщали - дадут всем по 1200 зеленью. Я обоснованно предполагал, что все не так радужно, но точно, кому, сколько - не знаю. То есть, соврали?может там доход у него не маленький? Больше 75тыс долл на семью
Куратор
Куратор
-
Кедр
Когда тезисы написал я Mauler, плевался, дескать что за херня, какой идиот такое придумал?
Когда узнали, что это дело рук Путина, Mauler, хлопает в ладоши и кричит браво! Гениально!
Mauler, я раньше сомневался, путиноид ты или нет, но теперь все сомнения отпали.

Когда узнали, что это дело рук Путина, Mauler, хлопает в ладоши и кричит браво! Гениально!
Mauler, я раньше сомневался, путиноид ты или нет, но теперь все сомнения отпали.
Не надо ничего реализовывать, это были цели до 2020 года. Твой лидер уже пишет новые цели до 2030 года. А там или ишак помрет или падишах
-
Mauler
Кедр, я отмечу, что часть целей если и не достигнуты, то к ним близко. А то, что я за Путина - я никогда и не скрывал. Вам-то есть, чем похвастаться? Или нет? Если нет, то вы как, только на словах?
Куратор
Куратор
-
хомяк
ты в како то другой стране живешь?
-
Lirix
Mauler, но факт. ты быстро переобулся