Путин(добавлен опрос вциом)
Модератор: news
-
механик
supor, ну что тут, всё не могут полюбить твоего путена? Интересно, в связи с этим, ты как воспринимаешь людей которые виотличии от, не любят путина, они глупцы ииничего не понимают, или они имеют право на свое собственное мнение? Или все таки их нужно переубедить что они ничего не понимают?
Путин он ведь как путин, только путин
-
Хах
да чего мне на них смотерть, я в с воем городе вижу что строят гастеры.
Хочуналуну видимо уже жизнь прожил и скучно стало. Да,правильно,рисковать и смотреть как что будет я не готов. Меня никто не трогает уже 20 лет и дают развиваться. когда как до этого,я старшеклассником жрал по вечерам крекер с молоком,потому что не было ничего,ни зп,ни колбасы.
Хочется тебе экспериментов,видишь неизбежность в худшем. В принципе мы вас не отговариваем. Хоти.мечтай. Я тут только другую точку зрения предлагаю,не тратить время на то,где ты ничего не можешь изменить. Не летать в облаках по сказкам зайца,что все вдруг когда то вразумятся и справедливо жить начнут. Нет,я останусь в реальности и просто буду наблюдать.
Ха 89607735373
-
Emirate
ни убавить, ни прибавить. В точку.zay писал(а): 19 апр 2020, 17:44 Всё это инфантилизм. Из которого вы не выросли, не стали взрослыми.
-
zay
те же яйца, только в профиль.ManYacK писал(а): 19 апр 2020, 17:39 для этого надо агитировать не за коммунизм, в против капитализма
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Дед Хочун
zay, а вот Маулер - это да ! Это профессор Преображенский , он гад и не уедет и будет разглагольствовать как ему плохо в восьми комнатах 
-
механик
-
Хах
для меня те- кто винят лично Путина,больны. Им нужно помочь,иначе они загонят себя на дно.механик писал(а): 19 апр 2020, 17:51 supor, ну что тут, всё не могут полюбить твоего путена? Интересно, в связи с этим, ты как воспринимаешь людей которые виотличии от, не любят путина, они глупцы ииничего не понимают, или они имеют право на свое собственное мнение? Или все таки их нужно переубедить что они ничего не понимают?
Ха 89607735373
-
хомяк
-
zay
"Сон не схоронил, а крест не спас тех, кто прожил в стороне" © Кинчев
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
DAP
Нет.хомяк писал(а): 19 апр 2020, 17:43 выпускать танки и презерватив на одном и том же заводе было вполне реально
Сравнивать готовые корпорации с только оформляющейся экономикой СССР? Ну такое себе...хомяк писал(а): 19 апр 2020, 17:43 они вполне перерабатывали военные заказы и подстаривались под рынок.
-
Хах
-
А17
- Предупреждения: 1
а вована и Ко на фонарь, норм?supor писал(а): 19 апр 2020, 17:54для меня те- кто винят лично Путина,больны. Им нужно помочь,иначе они загонят себя на дно.механик писал(а): 19 апр 2020, 17:51 supor, ну что тут, всё не могут полюбить твоего путена? Интересно, в связи с этим, ты как воспринимаешь людей которые виотличии от, не любят путина, они глупцы ииничего не понимают, или они имеют право на свое собственное мнение? Или все таки их нужно переубедить что они ничего не понимают?
-
zay
в ролике, который я тут вчера размещал, и который трое местных охранителей не удосужились посмотреть, потому что "этого всего не существует", очень ярко показаны персонажи с такими же мыслями...supor писал(а): 19 апр 2020, 17:54 кто винят лично Путина,больны. Им нужно помочь,иначе они загонят себя на дно
Это всё уже фашизм. Твои фразы про лечить тех, кто обвиняет Путина - фашизм. Ты фашист.
Мой дед кровь проливал, чтобы эта идеология не пришла на нашу Родину. Видимо, скоро и нам придется.
Последний раз редактировалось zay 19 апр 2020, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
-
хомяк
это было условное сравнение, тот же уралвагонзваод чем не готова корпорация? или АЗОТ или УРАЛХИМ? они на пустом месте образовались? давай сразу решим, что экономика это не твое?DAP писал(а): 19 апр 2020, 17:55Нет.хомяк писал(а): 19 апр 2020, 17:43 выпускать танки и презерватив на одном и том же заводе было вполне реальноСравнивать готовые корпорации с только оформляющейся экономикой СССР? Ну такое себе...хомяк писал(а): 19 апр 2020, 17:43 они вполне перерабатывали военные заказы и подстаривались под рынок.
-
Emirate
я со ступора и маньяка офигеваю. Страной руководит Президент, сейчас Путин. Но как какая лажа - он не виноват. Это на местах плохие, а Путин хороший. Мля, да это нонсенс - так рассуждать. То, что Путин создал систему, при которой возможна на местах та херня, что происходит - это не аргумент для путиноидов. Им надо чтобы он эту херню сделал лично в отношении них. Вот прямо приехал в Кадровый и угнал у маньяка его старого японца, а у ступора лично отобрал недвижимость. Вот тогда он будет плохой. А до этого момента, пока обкрадывает не лично он, а назначенные им бояре на местах - Путин хороший. Дебилизм.
-
Хах
-
механик
Путин едет по стране на серебряном коне, пуиин всем людЯмпоможет, дай ему здоровья, Боже!!!
-
Хах
Да я только рад что он такой могущественный сам лично систему построил и укрепил. Зато зайцев с влажными мечтами убить негодного- удержит на диванеEmirate писал(а): 19 апр 2020, 18:02я со ступора и маньяка офигеваю. Страной руководит Президент, сейчас Путин. Но как какая лажа - он не виноват. Это на местах плохие, а Путин хороший. Мля, да это нонсенс - так рассуждать. То, что Путин создал систему, при которой возможна на местах та херня, что происходит - это не аргумент для путиноидов. Им надо чтобы он эту херню сделал лично в отношении них. Вот прямо приехал в Кадровый и угнал у маньяка его старого японца, а у ступора лично отобрал недвижимость. Вот тогда он будет плохой. А до этого момента, пока обкрадывает не лично он, а назначенные им бояре на местах - Путин хороший. Дебилизм.
Ха 89607735373
-
Mauler
Про фашизм много Костя лечил, видимо, граждане и прониклись. И видят в каждом встречном и поперечном. А с точки зрения психологии Супор прав. Я потом ниже скину текст не свой.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
механик
Mauler, профессор, как же так??? И слесарь и комерс и деятели науки, все обсуждают путина. Где правда? Почему всем одновременно не может быть или хорошо или плохо? До каких пор?