Путин(добавлен опрос вциом)

Модератор: news

Доверяете ли вы президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину

Да, доверяю.
76
26%
Нет, не доверяю
211
74%

Всего голосов: 287

Mauler

#5461 Сообщение Mauler » 19 апр 2020, 19:10

zay,
вишь, какой нюанс, гражданин охранитель. Ролик не Семина. Совсем.
Ты про Егора Иванова ака Тубус? Ну, буду знать, что они не связаны. Про фашизм Костя вещал. Я могу поискать и найти, но смысла не вижу. То, что об этом же вещают его подпевалы - лично у меня никакого удивления не вызывает. Давай сюда еще горбачевца Рудого для полной радости.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

zay

#5462 Сообщение zay » 19 апр 2020, 19:10

механик, в этой теме два раза размещал я. Посмотри получше.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

механик

#5463 Сообщение механик » 19 апр 2020, 19:12

zay, епрст, название явно короче чем два предложения :laugh: 300 страниц искать, когда смотреть потом

Emirate

#5464 Сообщение Emirate » 19 апр 2020, 19:15

Mauler писал(а): 19 апр 2020, 19:00 Я правильно понимаю, что у камрада Зая уже Путин отобрал его машину, а у тебя - твою контору?
мне, чтобы понять, что происходит что-то не то, личный визит Путина не обязателен

zay

#5465 Сообщение zay » 19 апр 2020, 19:16

Mauler писал(а): 19 апр 2020, 19:10 То, что об этом же вещают его подпевалы - лично у меня никакого удивления не вызывает. Давай сюда еще горбачевца Рудого для полной радости
а риторика-то... прям один в один стиль тех, о ком ролик Егора.

По умению работать с информацией, по железобетону фактов, доказательств и выводов в интернетах не видел никого круче Егора. И Семину далеко до него очень по уровню проработки. А тебе и прочим охранителям - как до Китая раком.

То, что и тот и другой по убеждениям левые... да ты прям капитан очевидность про "связаны". Я тоже с ними связан :good: :laugh:

А ты связан с чуваком с позывным Луиш. И это большая печаль. Я думал, ты гораздо умнее.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

zay

#5466 Сообщение zay » 19 апр 2020, 19:17

механик, да оно всё тут свежее в пределах двух страниц, йопта! https://youtu.be/gsWRPJVk_LE

zay

#5467 Сообщение zay » 19 апр 2020, 19:19

Ну так что, кто из вас читал Бунина "Окаянные дни"?

DAP

#5468 Сообщение DAP » 19 апр 2020, 19:23

zay писал(а): 19 апр 2020, 18:40 поднимите руку, кто читал его произведение "Окаянные дни"?
Нытье и ненависть к большевикам. Г-но, короче.
Кстати, в школе я Бунина не помню.

механик

#5469 Сообщение механик » 19 апр 2020, 19:27

zay писал(а): 19 апр 2020, 19:17 механик, да оно всё тут свежее в пределах двух страниц, йопта! https://youtu.be/gsWRPJVk_LE
А не, потом как-нибудь. В избраные добавил. Пойду лучше фарго 2 посмотрю. Красивая яркая америка тех годов, с шикарными тачками. Вот думаю может марка черностоя взять, ибо что старее по стилистике, гораздо дороже...

Mauler

#5470 Сообщение Mauler » 19 апр 2020, 19:44

Emirate, ну, предполагал такой ответ. :)

zay,
а риторика-то... прям один в один стиль тех, о ком ролик Егора.
Мне крайне забавно видеть твою реакцию. Вот серьезно. Кто не согласный с тобой и твоими методами - те фашисты. А ты, например, в курсе, что даже среди тех здесь, кто не поддерживает Путина (ну, мягко выразимся), имеют разные взгляды на дальнейшее? Все из них хотят в социализм советского образца? Ты спрашивал? А может, кому-то надо "правильный капитализм"? Ты уточни, а потом сообщи раскольникам, что они тоже фашисты. А давай спросим.

Граждане, кто из вас за социализм советского образца? Про коммунизм не спрашиваю, там прогресс в робототехнике пока не позволяет. А кто за правильный цивилизованный капитализм (напомним - частная собственность на средства производства)?
По умению работать с информацией, по железобетону фактов, доказательств и выводов в интернетах не видел никого круче Егора.
Ну, главное этому всему верить, что он один работает на все, что делает это на свои деньги и т.д. Или за ними кто-то стоит? :) Кто им деньги дает?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.

zay

#5471 Сообщение zay » 19 апр 2020, 20:26

DAP писал(а): 19 апр 2020, 19:23 Нытье и ненависть к большевикам. Г-но, короче
правильно. А какой был до революции позитивный писатель. Про природу, красивые виды, зверушек... великорусский характер... всё такое богоспасаемое.

И тут вдруг чернь (ну примерно как у супора гастры, которые должны за него всю грязную работу за копейки делать) офигела и взбунтовалась. И сделала катастрофу в России. Всем хрустобулочникам стало невыносимо больно. Ну беда же.

Mauler

#5472 Сообщение Mauler » 19 апр 2020, 20:29

zay, самое смешное, что у меня ненависти к коммунистам нет. Ну, к нормальным коммунистам. Крысину Алексею Петровичу, например, нету, один из знакомых мне лично точно членов КПРФ.

zay

#5473 Сообщение zay » 19 апр 2020, 20:37

Mauler писал(а): 19 апр 2020, 19:44 Кто не согласный с тобой и твоими методами - те фашисты
ты вместо аргументированной по всем научным правилам дискуссии стал в последнее время всё больше врать. Врать красиво, да, словарный запас, риторика, все дела. Но враньё. Всё более разочаровываешь. Так вот, от лирики к суровой правде жизни. Далеко, прям очень далеко не все, кто не согласен со мной - фашисты в моём понимании и в моей риторике. Исключительно те и только те, кто подпадают под классическое научное определение фашизма. Вот тебя я еще так не называл, хоть вы нынче с супором коллеги по взглядам. Просто ты еще в своих речах до его уровня не дошёл. Может не думаешь так по некоторым вопросам, а может просто хитрее и сдержаннее.
Mauler писал(а): 19 апр 2020, 19:44 Все из них хотят в социализм советского образца?
а я именно за тот образец топлю? Прям без учёта исторического опыта? :laugh:
Mauler писал(а): 19 апр 2020, 19:44 главное этому всему верить, что он один работает на все, что делает это на свои деньги и т.д. Или за ними кто-то стоит? :) Кто им деньги дает?
да мне глубоко похер кто даёт деньги на то, чтобы гниду мордой в говно ткнуть.

Американцы нам помощь давали в ВОВ для борьбы с обостренным капитализмом - фашизмом. Что, нужно было не брать, только потому что амеры капиталисты? Ты чёт совсем в детский сад съехал по уровню аргументации. Видимо, плохое влияние товарищей по убеждениям.

zay

#5474 Сообщение zay » 19 апр 2020, 20:40

Mauler писал(а): 19 апр 2020, 20:29 самое смешное, что у меня ненависти к коммунистам нет. Ну, к нормальным коммунистам. Крысину Алексею Петровичу, например, нету, один из знакомых мне лично точно членов КПРФ.
а что в этом смешного? :confused:

Тебе надо непременно лично с каждым коммунистом познакомиться, чтоб к нему ненависть пропала? Других методов унять сие чувство нет?

zay

#5475 Сообщение zay » 19 апр 2020, 20:41

Mauler писал(а): 19 апр 2020, 19:44 Граждане, кто из вас за социализм советского образца? Про коммунизм не спрашиваю, там прогресс в робототехнике пока не позволяет. А кто за правильный цивилизованный капитализм (напомним - частная собственность на средства производства)?
для чистоты эксперимента тему с голосованием сделал бы.

Mauler

#5476 Сообщение Mauler » 19 апр 2020, 20:43

zay, где я вру-то, а то сам не знаю, где. Ты припри меня, я честно скажу, врал или нет.
а я именно за тот образец топлю? Прям без учёта исторического опыта?
Если не за него, надо очертить, за какой.
да мне глубоко похер кто даёт деньги на то, чтобы гниду мордой в говно ткнуть.
А мне нет. Ибо дают, возможно, еще бОльшие.
Других методов унять сие чувство нет?
С тобой все нормально, камрад? Чего ради мне ненавидеть нормальных коммунистов? Вот граждан вроде Зюганова, Рашкина, Кумина - тех да.

zay

#5477 Сообщение zay » 19 апр 2020, 20:55

Mauler писал(а): 19 апр 2020, 20:43 где я вру-то, а то сам не знаю, где. Ты припри меня, я честно скажу, врал или нет.
я ж тольк что тебя в твоё вранье ткнул. И не в первый раз уже. Кого в этой теме или вообще на форуме я назвал фашистом еще, кроме нашего мелкобуржуя? Где я сказал, что все, кто со мной не согласен - фашисты? Из каких моих речей можно точно и логически установить, что я всех со мной несогласных считаю фашистами?

Ты соврал. Вот он, свежий факт. И уже не первый. И ты теряешь уважение.

zay

#5478 Сообщение zay » 19 апр 2020, 20:58

Mauler писал(а): 19 апр 2020, 20:43 А мне нет. Ибо дают, возможно, еще бОльшие.
ну да, амеры, возможно, были еще большими гнидами, чем немцы. Немцы почестнее и поидейнее будут, уровень благородства повыше.

Американцы сразу после окончания 2мв начали строить ядерные планы про нас.

Но факт остается фактом. Советский народ брал помощь от американцев и она помогла победить.

Вырази своё отношение к этому факту.

zay

#5479 Сообщение zay » 19 апр 2020, 20:59

Mauler писал(а): 19 апр 2020, 20:43 С тобой все нормально, камрад? Чего ради мне ненавидеть нормальных коммунистов?
ну они же против капиталистов и твоего любимого Путина.

А как ты отличаешь нормальных от ненормальных? Система признаков какая?

святослав-942-
Спонсоры форума

#5480 Сообщение святослав-942- » 19 апр 2020, 21:10

zay писал(а): 19 апр 2020, 20:37 Американцы нам помощь давали в ВОВ для борьбы с обостренным капитализмом - фашизмом
Гитлеровцы же вроде национал-социалисты были ? фашисты ж вроде в Италии были