причём бесплатно передала.Mauler писал(а): 19 апр 2020, 20:08 С Лукашенко смешно получилось. Ему передали почти 15 000 тест-систем. На которые он накатил бочку, дескать, и мало, и хреновые (притом другие страны не жаловались). 15 тысяч и 10 миллионов населения. Казалось бы, ни о чем. Но батьку поправлять не стали: одна тест-система - это 100 наборов для определения, то есть можно сделать 1 500 000 тестов. Полтора миллиона, если пропистью. 15% населения. Только тем, что передала РФ.
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Lela Lela
Коронавирус(общая тема)
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
ELIXIR
Коронавирус(общая тема)
Когда найдут лекарство от заразы,
Нажремся всей страной наверно сразу.
-
Наталья Владимировна
Коронавирус(общая тема)
дмитрий30, ты же из Краснодара?
-
дмитрий30
Коронавирус(общая тема)
почему ты так думаешь? телефон в подписи похож на краснодарский?
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
Наталья Владимировна
Коронавирус(общая тема)
дмитрий30, я тебя с другим перепутала Дмитрием.
А номер телефона может быть любым. У меня красноярский отлично работает в Краснодаре
А номер телефона может быть любым. У меня красноярский отлично работает в Краснодаре
-
дмитрий30
Коронавирус(общая тема)
не я сибирякНаталья Владимировна писал(а): 19 апр 2020, 20:50 дмитрий30, я тебя с другим перепутала Дмитрием.
А номер телефона может быть любым. У меня красноярский отлично работает в Краснодаре![]()
-
дмитрий30
Коронавирус(общая тема)
ну попробуй набери номер из подписи
думаю не дозвонишься
-
jimmy
Коронавирус(общая тема)
дмитрий30, так заполните профиль кто и откуда, неужели сложно
полезно было сделать, у кого город не заполнен чтоб высвечивалось "новопердуново"
полезно было сделать, у кого город не заполнен чтоб высвечивалось "новопердуново"
-
zay
Коронавирус(общая тема)
просто на форуме много позитивных дурачков, верящих в героические власти и особый путь капиталистического государства Россия. У нас всё (без мер и усилий особых) обязательно будет круче, чем в других странах. Раися вперде.Трампампам писал(а): 19 апр 2020, 20:38 о каких двух неделях вы говорите, если власти уже готовятся...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
Коронавирус(общая тема)
набираешь в яндексе "ук рф подделка документов" и самостоятельно изучаешь свои пути-дорожки.дмитрий30 писал(а): 19 апр 2020, 20:38 И ещё интересно- какая ответственность если я левым людям буду пропуска делать?
Друг спрашивает
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
дмитрий30
Коронавирус(общая тема)
ок.jimmy писал(а): 19 апр 2020, 21:00 дмитрий30, так заполните профиль кто и откуда, неужели сложно
готово. Я всегда адекватно воспринимаю конструктивную критику
-
дмитрий30
Коронавирус(общая тема)
эээ. ты уверен?
друг говорит просто так спросил
-
zay
Коронавирус(общая тема)
а что, определение "подделка документов" вам с другом не нравится? Не гламурно звучит? Ну тогда напечатайте друг другу удостоверения сотрудников мвд. Чо такого? Не преступление ж совсем.
-
jimmy
Коронавирус(общая тема)
не передергивай...
максимум "предоставление недостоверных данных"
электронный пропуск это не документ установленного гос. образца
-
zay
Коронавирус(общая тема)
неправда твоя. Документ. Форма государством установлена тоже. Документ в итоге липа. Значит статья. Захотят власти/силовики натянуть за это по этой статье - натянут. И обратное в суде не докажешь. Другое дело, что вряд ли этим будут заниматься.jimmy писал(а): 19 апр 2020, 21:14 не передергивай...
максимум "предоставление недостоверных данных"
электронный пропуск это не документ установленного гос. образца
Ты рукописную доверенность на авто напиши липовую, а потом попади в замес с полицией с этой тачкой. И поймешь всю широту понятия "подделка документов".
-
jimmy
Коронавирус(общая тема)
zay, по москве тысячи аннулированных пропусков с пометкой "недостоверные данные"... расстрелянных нет 
а ты как всегда кошмарить народ начал...
а ты как всегда кошмарить народ начал...
-
ManYacK
Коронавирус(общая тема)
откуда такая уверенность, что у нас без мер и усилий?zay писал(а): 19 апр 2020, 21:03просто на форуме много позитивных дурачков, верящих в героические власти и особый путь капиталистического государства Россия. У нас всё (без мер и усилий особых) обязательно будет круче, чем в других странах.Трампампам писал(а): 19 апр 2020, 20:38 о каких двух неделях вы говорите, если власти уже готовятся...
-
zay
Коронавирус(общая тема)
по давним традициям российского правосудия "команды сверху не было"jimmy писал(а): 19 апр 2020, 21:23 по москве тысячи аннулированных пропусков с пометкой "недостоверные данные"... расстрелянных нет
-
механик
Коронавирус(общая тема)
скучающие менты на постах, это еще не усилия. Видел я кухню изнутри, как то раз. Правда мчсвскую, мы тут спим , а вы нам гречки подвезите, а по выделеным каналам , еще и водкиManYacK писал(а): 19 апр 2020, 21:24откуда такая уверенность, что у нас без мер и усилий?zay писал(а): 19 апр 2020, 21:03просто на форуме много позитивных дурачков, верящих в героические власти и особый путь капиталистического государства Россия. У нас всё (без мер и усилий особых) обязательно будет круче, чем в других странах.Трампампам писал(а): 19 апр 2020, 20:38 о каких двух неделях вы говорите, если власти уже готовятся...
-
zay
Коронавирус(общая тема)
ManYacK, ты аще не можешь воспринимать инфу длиннее смс?
У нас меры. Да. Они действуют. Да. И власти сценарии прикидывают вон до июня и до сентября. А уверенные в богомспасаемости оптимисты почему-то на пару недель рассчитывают. Видимо, очень умные и очень позитивные. А власти не такие позитивные, чот. Странно.
У нас меры. Да. Они действуют. Да. И власти сценарии прикидывают вон до июня и до сентября. А уверенные в богомспасаемости оптимисты почему-то на пару недель рассчитывают. Видимо, очень умные и очень позитивные. А власти не такие позитивные, чот. Странно.