да таких уже не осталось...
уже если парад Победы перенесли хз куда то ли 24 июня то ли 3 сентября...
хотя бы по этомоу признаку можно судить что будет...
за то Радио Шансон во всю распродает билеты на очередное ежегодное... 27.06
Модератор: news
да таких уже не осталось...
позитивных дурачков? Да не, хватает еще.
Ну так то это государство устроило эту мульку с мультипаспортами а не соседка зина.
а ты бы предпочел, чтобы они тебя палками лупили? :-D Чтобы усилия были видны на всю голову.
а говоришь, что ничего не делают... хотя зная твое отношение к власти, думаешь, поди, что все их сценарии сводятся к тому ка-бы тебя загнобить лишний раз
В Ростовской области пациент с предварительно положительным анализом на коронавирус сбежал из больницы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Ростовской области.
Инцидент произошел в городе Шахты.
«В управление МВД России по городу Шахты поступило сообщение из оперативного штаба города Шахты о подтверждении первичного анализа на коронавирусную инфекцию у одного из пациентов инфекционного отделения», — заявили в пресс-службе.
Там добавили, что заболевший сбежал накануне получения результатов анализа.
На данный момент устанавливается местонахождение гражданина.
ну это уже клиника.
я про это и говорю- форма сляпана на коленке нигде не утверждена и не является документом строгой отчетности.
да, предпочел бы что бы киздили Всех. А то смотря на них и угроза не угроза. А если угроза угроза? А тот васек с палкой меня прозевал?ManYacK писал(а): 19 апр 2020, 21:55а ты бы предпочел, чтобы они тебя палками лупили? :-D Чтобы усилия были видны на всю голову.а говоришь, что ничего не делают... хотя зная твое отношение к власти, думаешь, поди, что все их сценарии сводятся к тому ка-бы тебя загнобить лишний раз![]()
платится. там похер работаешь или нет в пенсионный вынь да положьКожаная голова писал(а): 19 апр 2020, 22:18 romansan, с чего пенсионный то, по нулям ничего не платится
Формы строгой отчётности тут вообще не при чём. Есть понятие документа, который предоставляет какие-либо права, либо освобождает от каких-либо обязанностей. Документ выдается уполномоченным на то органом. Документ ли это вообще, пока опустим. В данном случае, каким органом выдается документ? В чем заключается подделка?дмитрий30 писал(а): 19 апр 2020, 22:06 я про это и говорю- форма сляпана на коленке нигде не утверждена и не является документом строгой отчетности.
там даже не надо пропуск носить с собой.
ты серьезно вопрос задал?
судя тоо тому,что Россия как минимум на месяц отстает от "всего цивилизованного мира" по уровню заражения, то тут два варианта:механик писал(а): 19 апр 2020, 22:08 да, предпочел бы что бы киздили Всех. А то смотря на них и угроза не угроза. А если угроза угроза? А тот васек с палкой меня прозевал?