как улучшить жизнь крановщику мостового и электрокозлового крана ? Не имеющего коммерческой чуйки. А если их сто? Где сто вакансий?supor писал(а): 19 апр 2020, 22:09 А кто-то сказал что мое мнение совпадет с вашим. Не удивляйтесь вы так сильно. Я же там вроде логическую цепочку сделал. Не устраивает 20 тысяч,ищи варианты как улучшить жизнь. Чем поможет ругать Путина? Какой профит руганья? Может правда платят где-то,так вы делитесь инфой.
Путин(добавлен опрос вциом)
Модератор: news
-
механик
-
Хах
это провокатор,меня уже раз забанили из-за него. Чот подзабыл. Надо игнорить))Mauler писал(а): 19 апр 2020, 22:06 А17, у вас сегодня как прорвало диагнозы предлагать. Что не так-то? Ты всерьез веришь, что твой оппонент не знает, что такое работать за деньги?
Ха 89607735373
-
Mauler
механик, а как ты видишь им улучшение жизни? С винтовкой во время революции?
А по делу, может, вахтовая работа? Может, обучение на другую специальность?
А по делу, может, вахтовая работа? Может, обучение на другую специальность?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Хах
каждое утро просыпаться заходить в интернет и ругать Путина. Ну понятно же.механик писал(а): 19 апр 2020, 22:11как улучшить жизнь крановщику мостового и электрокозлового крана ? Не имеющего коммерческой чуйки. А если их сто? Где сто вакансий?supor писал(а): 19 апр 2020, 22:09 А кто-то сказал что мое мнение совпадет с вашим. Не удивляйтесь вы так сильно. Я же там вроде логическую цепочку сделал. Не устраивает 20 тысяч,ищи варианты как улучшить жизнь. Чем поможет ругать Путина? Какой профит руганья? Может правда платят где-то,так вы делитесь инфой.
А если серьезно,вроде крановщики не бедствуют и работа есть.
Ха 89607735373
-
А17
- Предупреждения: 1
-
A_N_D_R_E_I
война - дело молодых (с)
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
механик
supor, угараешь что ли, серьезно. Не бедствуют? На кразе по чем профессия оплачивается?
Лан, пойду. Самый замес начинается.
Лан, пойду. Самый замес начинается.
-
ManYacK
разумеется обругать Путина на форуме - и жизнь сразу улучшится!механик писал(а): 19 апр 2020, 22:11 как улучшить жизнь крановщику мостового и электрокозлового крана ? Не имеющего коммерческой чуйки. А если их сто? Где сто вакансий?
-
zay
ты меня игнорировать хотел? Игнорируй.supor писал(а): 19 апр 2020, 21:48 Зай,я в твои игры не играю. Есть что по делу без фантазий и сказок сказать,пиши.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Mauler
A_N_D_R_E_I, а зачем войной, друг ты мой. В ходе войны можно не только дело потерять, но и себя и родных и близких. Оно тебе надо? Может, таки эволюционно как-то?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
DAP
А если так:
?«Необходимо добиться такого культурного роста общества, который бы обеспечил всем членам общества всестороннее развитие их физических и умственных способностей, чтобы члены общества имели возможность получить образование, достаточное для того, чтобы стать активными деятелями общественного развития, чтобы они имели возможность свободно выбирать профессию, а не быть прикованными на всю жизнь, в силу существующего разделения труда, к одной какой-либо профессии.
Что требуется для этого? Было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьезного культурного роста членов общества без серьезных изменений в нынешнем положении труда. Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования. Для этого нужно, далее, ввести общеобязательное политехническое обучение, необходимое для того, чтобы члены общества имели возможность свободно выбирать профессию и не быть прикованными на всю жизнь к одной какой-либо профессии. Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную зарплату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путем прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путем дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления.»
-
jekagm
у олигархов жира больше,дольше протянут.
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
-
А17
- Предупреждения: 1
что ты знаешь про вахту? человек в предпенсионном возрасте, либо мегакрут в своей области, какая другая специальность? ну почему, у нас, мыши знают, как жить?Mauler писал(а): 19 апр 2020, 22:13 А по делу, может, вахтовая работа? Может, обучение на другую специальность?
-
zay
а кто будет дикий рыночек регулировать, когда тебя и твоих рабочих жёстко за борт выдавит конкурент какой-нибудь?A_N_D_R_E_I писал(а): 19 апр 2020, 22:07 забыл совсем про чиновников, их за борт, вместе с бюрократией и прочей разрешиловкой
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Хах
-
Хах
Ну хорошо. Крановщик бедствует,ему плохо,не хватает денег. согласен,остается заходить в интернете ругаться. вариантов больше нет.
Может вам будет так легче чтобы не злиться на меня.
Может вам будет так легче чтобы не злиться на меня.
Ха 89607735373
-
zay
чего из этого сейчас нет?Dr Bradis писал(а): 19 апр 2020, 21:53 Опять эти очереди, дефицит, трамвайное хзмство, цензура, портреты вождей повсюду, политинформация, повсюду таблички "закрыто", "санитарный день", "обед с 13 до 14", "технический перерыв", никому ниче нахер не надо, косность, безответственность, пьянство на производстве, несуны, калымщики
-
A_N_D_R_E_I
у нас по всем этим вопросам какая-то обратная эволюция, регресс. Нет заинтересованности власти, нет политической воли.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
A_N_D_R_E_I
рынок нельзя регулировать!zay писал(а): 19 апр 2020, 22:19 а кто будет дикий рыночек регулировать, когда тебя и твоих рабочих жёстко за борт выдавит конкурент какой-нибудь?
-
zay
а как же крестьяне по всему миру, которые не могут без государственных дотаций?