Более чем. Сообщение 19078, там всё, что тебя может заинтересовать.
Но про коронавирус у меня ничего нет. А чуть в сторону - низзя. Так что я - пас от дальнейшего разговора.
Модератор: news
Более чем. Сообщение 19078, там всё, что тебя может заинтересовать.
передать готовый подлинный документ другому это не совсем то же, что "делать пропуска левым людям", не находишь? Речь ведь идет как раз об изготовлении документа работодателем. Уполномоченным на это органом. И документ предоставляет гражданину права, которые ему не положены.Consul-k писал(а): 19 апр 2020, 22:23 А если бы обнаружил...то по логике zay это подделка. На самом деле, никакой подделки тут нет. Он на своё имя документ не переделывал.
лет 15 как ужеКожаная голова писал(а): 19 апр 2020, 22:23 платится. там похер работаешь или нет в пенсионный вынь да положь
Это с какого года так стало?
Ну, для тебя, может, неубедительно. это ты не понимаешь темы, о которой пишешь. Это работодатель - уполномоченный орган? Более смешного утверждения я даже в "хи-хи" не видел.zay писал(а): 19 апр 2020, 22:41 передать готовый подлинный документ другому это не совсем то же, что "делать пропуска левым людям", не находишь? Речь ведь идет как раз об изготовлении документа работодателем. Уполномоченным на это органом. И документ предоставляет гражданину права, которые ему не положены.
Не убедительно выступил.
а кто нынче уполномочен выдавать справки работникам о том, что они имеют право на работу передвигаться? Какой-то другой орган? Какой? По моей информации власти именно работодателей наделили этими полномочиями.
давай без пафоса по делу.Consul-k писал(а): 19 апр 2020, 22:50 Ну, для тебя, может, неубедительно. это ты не понимаешь темы, о которой пишешь
Нет выплат нет взносов так было и 15 лет назад и сейчасдмитрий30 писал(а): 19 апр 2020, 22:47лет 15 как ужеКожаная голова писал(а): 19 апр 2020, 22:23 платится. там похер работаешь или нет в пенсионный вынь да положь
Это с какого года так стало?
Раньше не знаю.
это же заведомо подложный документ, разве нет?Consul-k писал(а): 19 апр 2020, 22:23 Есть у меня знакомый армянин. Лет десять назад лишили его на полгода водительского удостоверения. Так он ездил с водительским своего друга. Они вот совсем ни разу не похожи, не родственники. Разные лица, в том числе даже по форме, разные фамилии. Единственное, что их объединяло - оба армяне. Так вот его несколько раз останавливали, и ни разу, ни один сотрудник не обнаружил, что водительское другого человека.
Да какой там пафос...Для начала взгляни на статью 327 УК РФ, а потом комментарий к ней. Лучше из последнего, например "Барышева К.А., Грачёва Ю.В., Есаков Г.А., Князькина А.К., Ляскало А.Н., Маркунцов С.А., Палий В.В., Энгельгардт А.А. Комментарий к Уголовному кодексу Российской Федерации (постатейный; восьмое издание...". Ну, или другой комментарий.
Да то же самое.
если спалится - придется трудоутроить. Налоги спалившийся пусть сам за себя платитzay писал(а): 19 апр 2020, 22:41 передать готовый подлинный документ другому это не совсем то же, что "делать пропуска левым людям", не находишь? Речь ведь идет как раз об изготовлении документа работодателем. Уполномоченным на это органом. И документ предоставляет гражданину права, которые ему не положены.
ну хоть кто то понял о чем яFoks писал(а): 19 апр 2020, 23:27если спалится - придется трудоутроить. Налоги спалившийся пусть сам за себя платитzay писал(а): 19 апр 2020, 22:41 передать готовый подлинный документ другому это не совсем то же, что "делать пропуска левым людям", не находишь? Речь ведь идет как раз об изготовлении документа работодателем. Уполномоченным на это органом. И документ предоставляет гражданину права, которые ему не положены.![]()
нет, тебе просто кислород давалиchulyim писал(а): 19 апр 2020, 23:45 вопрос- аппарат ИВЛ это та хрень что втыкается в трахею и из носа трубка торчит? чуть веселее дышать начинаешь и оба на отключился? мне что то такое в реанимации ставили. он потом ещё с таким характерным хрустом снимается?