Да кому ты нужен, ненавидеть тебя?ManYacK писал(а): 19 апр 2020, 23:35не обращай внимания... Путин далеко, а нас проще ненавидеть да то, что мы не разделяем их взгляды :-) Меня, вот в путинисты записали, хотя я всегда пропагандировал здоровый пофигизм и умеренный фатализм :-D
Путин(добавлен опрос вциом)
Модератор: news
-
Антон Чигур
-
Хах
лично Путина как человека поддерживаю и действительно считаю,что он лично не может всем сделать хорошо в нынешних реалиях. Да,считаю что есть ошибки,есть проблемы. Но сколько раз уже тут писал меня не слышат не вижу команды-людей кто бы это решил. Не в сказках,а в реальном мире повторюсь.
Одно да потому..
Ха 89607735373
-
zay
ну будут тебе вместо сыра змж впаривать по цене сыра, а ты будешь не зная покупать и радоваться. Свободный рынок же.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
механик
ну какой сечин ? Обеспечте производство, всех барберов и прочих фрилансеров на краны и прочие станки. Но так как "краны " в аренде, то правительству и тут тоже проще пустить на самотек, сами там СамозанимайтесьMauler писал(а): 19 апр 2020, 23:36 механик, куда все взад? 20 лет назад крановщик получал как Сечин? Смешно...
Зарплата сечина мне не нужна. Мне нужно что бы зарплата была комфортной, и как минимум было бы комфортно оплачивать кредиты. Я уже молчу про то что бы жить без кредитов.
Ура ура ура
-
A_N_D_R_E_I
ёкарный ты бабай, тебе про одно, ты про другое
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
ManYacK
Попытка оскорбить собеседника - это проявление агрессии, а агрессия - проявление ненависти.Антон Чигур писал(а): 19 апр 2020, 23:42 Да кому ты нужен, ненавидеть тебя? Это, как говорит один неоднозначный местный, еще заслужить надо
-
механик
supor, почему путин ,как человек, вызывает у меня рвотный рефлекс? Без политики и прочего. Почему этот типаж тебе симпатичен, а мне противен? Как считаешь?
-
A_N_D_R_E_I
барберов на краны
ПС на этой позитивной ноте пойду спать
ПС на этой позитивной ноте пойду спать
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Mauler
механик, как ты себе это видишь? У тебя есть программа? Кто будет потреблять произведенное по цене выше себестоимости? Смотри, "лады" у нас производят. Миллион штук в год, условно. И еще другие машины делают, тоже миллион штук в год. Почему "лад" не делают два миллиона? Чтобы убрать всяких корейцев и немцев с рынка?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
A_N_D_R_E_I
классовая неприязньмеханик писал(а): 19 апр 2020, 23:48 Почему этот типаж тебе симпатичен, а мне противен? Как считаешь?
-
механик
A_N_D_R_E_I, вот так и взрастили поколениЯ. Но никот не виноват
-
zay
1. У таких голова не работает без веры в идола.Антон Чигур писал(а): 19 апр 2020, 23:21 Абстрагируйся от личности, замени личность путина на политику путина?
2. У них политика путина не зависит от путина. Путин хорош, путин лучше всех, путин молодец. Но он ни на что не влияет, не определяет политику и вообще все, от кого зависят процессы в стране, его не слушаются.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
ManYacK
потому что у тебя сформирован образ врага. А враг не может быть симпатичен, иначе летят под хвост все жизненные принципы.механик писал(а): 19 апр 2020, 23:48 supor, почему путин ,как человек, вызывает у меня рвотный рефлекс? Без политики и прочего. Почему этот типаж тебе симпатичен, а мне противен? Как считаешь?
-
zay
про что другое? Я тебе про регуляцию рынка государством. А ты про что?
-
механик
Я , свою программу выполняю на отлично. За что получаю зарплату. Вдаваться кто там и что, не моего профиля. Но я знаю что лада говно, я должен еще что то знать про нее более?Mauler писал(а): 19 апр 2020, 23:49 механик, как ты себе это видишь? У тебя есть программа? Кто будет потреблять произведенное по цене выше себестоимости? Смотри, "лады" у нас производят. Миллион штук в год, условно. И еще другие машины делают, тоже миллион штук в год. Почему "лад" не делают два миллиона? Чтобы убрать всяких корейцев и немцев с рынка?
-
Хах
возможно потому,что ты на него возлагал какие то надежды в отличие от меня. Мне просто человек интересен,потому что он президент. Наш! Если я буду вызывать у себя от него рвотный рефлекс как ты,мне от этого хорошо не будет. А я люблю себе делать хорошо))механик писал(а): 19 апр 2020, 23:48 supor, почему путин ,как человек, вызывает у меня рвотный рефлекс? Без политики и прочего. Почему этот типаж тебе симпатичен, а мне противен? Как считаешь?
Ха 89607735373
-
механик
и тебе и Супору одним ответом.ManYacK писал(а): 19 апр 2020, 23:50потому что у тебя сформирован образ врага. А враг не может быть симпатичен, иначе летят под хвост все жизненные принципы.механик писал(а): 19 апр 2020, 23:48 supor, почему путин ,как человек, вызывает у меня рвотный рефлекс? Без политики и прочего. Почему этот типаж тебе симпатичен, а мне противен? Как считаешь?
Я как и он, абсолютно ничего на путина не возлагаю и не возлагал. Сам по себе.
Тут , это так, попи..деть.
Но чисто образ, вызывает у меня негативные эмоции. А кто-то лик вешает. Почему?
-
ManYacK
вот ты сейчас миллион (условных) покупателей Лады назвал "говноедами"... неужели в твоей системе ценности нет места мысли, что у людей может быть мнение отличное от твоего?механик писал(а): 19 апр 2020, 23:51 Но я знаю что лада говно, я должен еще что то знать про нее более?
-
Хах
-
zay
высказывание нелестных отзывов о ваших умственных способностях и личностных качествах может быть просто оценкой. Видением факта. Это вам не нравится, когда вас называют дураками и вы думаете, что на вас злятся, на вас обижаются. А вам просто говорят кто вы есть. Были бы гениями - вас бы гениями называли.ManYacK писал(а): 19 апр 2020, 23:47 Попытка оскорбить собеседника - это проявление агрессии, а агрессия - проявление ненависти.
Ты когда видишь говно и называешь его говном, злишься в этот момент на говно? Обижаешьт9 на него? Думаю вряд ли.