Путин(добавлен опрос вциом)
Модератор: news
-
zay
DAP, вообще, пока все эти перспективы туманны. Созревания не вижу.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
ManYacK
неужели все уже не так плохо, как было несколько страниц назад?
-
DAP
работайте с молодежью
-
Хах
Дап заяца мягонько "..й к носу" подвел. Даже дураком заяц не обзывался. Да даже согласился.

Ха 89607735373
-
Mauler
А все-таки для камрада Зая конструктив в теме есть - за вчерашними баталиями срок правления Путина стал на один день меньше!!! Ура, товарищи!
DAP,
DAP,
Я так понял, он здесь с нами работает.работайте с молодежью
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
механик
А ведь точно, профессор! Один день отмаялисьMauler писал(а): 20 апр 2020, 11:31 А все-таки для камрада Зая конструктив в теме есть - за вчерашними баталиями срок правления Путина стал на один день меньше!!! Ура, товарищи!
DAP,
Я так понял, он здесь с нами работает.работайте с молодежью
-
DAP
да не, ну зачем? просто попытался показать, почему лично меня убеждать гнать волну против текущей власти и в текущих условиях бесполезно. У других людей могут быть другие причины. Однако, как мне кажется, те, что я привел - характерны для многих людей нашего поколения
-
Emirate
такие рассуждения развязывают руки власти и делают ее действия все более безнаказанными. А все потому, что она знает, что народ не хочет смены власти, потому что боится что будет хуже (ты отлично в своем посте это показал), а раз так, можно этот самый народ на бую вертеть, увеличивая скорость вращения. Ты же это понимаешь.DAP писал(а): 20 апр 2020, 01:18 Вот и получается, что нынешняя власть меня вполне устраивает. Не потому, что они лучше всех, а потому что я не верю, что при альтернативной власти лично мне, а самое главное, моей семье, лучше будет.
Весь этот произвол - от безнаказанности и отсутствия страха потерять власть.
Власть надо в тонусе держать - не справляешься, пшел нах, найдем другого. Неважно что ты человек хороший. Другой не будет справляться - пшел нах, следующий. А у нас в единоликого царя уверовали, который может на троне 32 года просидеть.
-
ManYacK
т.е. ты этого не боишься? Ты на 100% уверен что будет только лучше, не взирая на исторические примеры... или может быть ты даже хочешь, чтобы стало хуже? ;-)Emirate писал(а): 20 апр 2020, 12:09 что народ не хочет смены власти, потому что боится что будет хуже
пример - наши Украинские соседи. Молодцы!Emirate писал(а): 20 апр 2020, 12:09 Власть надо в тонусе держать - не справляешься, пшел нах, найдем другого.
-
A_N_D_R_E_I
Emirate, 
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Mauler
Emirate,
Угу, именно. Только эти другие должны быть наготове и по возможности рядом работать, а не совсем с улицы. А для этого надо создавать политическую силу. Но это сильное колдунство. Вот за что я.Власть надо в тонусе держать - не справляешься, пшел нах, найдем другого.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Хах
А я о чем говорю,сидеть в интернете и показывать власти что ты ей недоволен,самый эффективный метод это им донести)))
По моему тут просто больше умничают,выставляют себя понимающим такими ,а на самом деле демагогия одна без каких то полезных предложений.

По моему тут просто больше умничают,выставляют себя понимающим такими ,а на самом деле демагогия одна без каких то полезных предложений.
Ха 89607735373
-
DAP
-
ManYacK
Еще добавлю, что "власть не справляется" - зачастую очень субъективное мнение. Для многих признак того что власть не справляется - это то, что им на халяву не отсыпали бабла. А кто-то понимает, что решение некоторых проблем требует довольно продолжительное время, в течении которого изменения хоть и есть но не очевидны.
Например, похоже я один из не многих кто не обратил внимания, что уже почти два года, как цены на бензин не растут... Но этот факт не мешает "недовольным властью", попрекать эту самую власть тем, что бензин постоянно дорожает.
Например, похоже я один из не многих кто не обратил внимания, что уже почти два года, как цены на бензин не растут... Но этот факт не мешает "недовольным властью", попрекать эту самую власть тем, что бензин постоянно дорожает.
-
DAP
а, кстати, а что за "этот произвол"? Может, я чего не знаю?
-
ManYacK
Emirate, господин "недовольный", у меня к тебе просьба, если ты уж ставишь дизлайки на мои посты, потрудись обосновать свою точку зрения - в чем я не прав по твоему? Это называет по научному "дискуссия".
А то твои дизлайки пока что выглядят как проявления личной неприязни в купе с теми заявлениями что ты уже делал ранее по моему адресу.
А то твои дизлайки пока что выглядят как проявления личной неприязни в купе с теми заявлениями что ты уже делал ранее по моему адресу.
-
Emirate
я не верю в честность выборов. Среди моих знакомых кого не спрашивал, - никто за Путина на голосовал , включаешь телевизор - там 146%.
Пенсионный возраст, НДС, вклады, транспортный налог, закон Яровой, курс доллара, нефтегазовая игла, спонсирование Крыма, Кавказа, РосПИЛ, продолжать? Ты где был все это время , если такой вопрос задаешь? Или для тебя это не показатели работы Путина? Или снова бояре плохие, а царь хороший?
-
Mauler
ManYacK, ставь в ответ, камрад, в эту игру можно играть вдвоем.
Куратор
Куратор
-
Emirate
ManYacK, я не считаю нужным тебе что-то объяснять по причине, что считаю тебя не очень умным собеседником, уж извини. Так что выражения несогласия с твоим мнением в виде минуса на мой взгляд вполне достаточно.
-
Consul-k
Ну, ничоси, страдания.Emirate писал(а): 20 апр 2020, 12:41 Пенсионный возраст, НДС, вклады, транспортный налог, закон Яровой, курс доллара, нефтегазовая игла, спонсирование Крыма, Кавказа, РосПИЛ, продолжать? Ты где был все это время , если такой вопрос задаешь? Или для тебя это не показатели работы Путина? Или снова бояре плохие, а царь хороший?
Случись, что, при либеральной власти налоги будешь платить с радостью?
Можешь не отвечать, ты упорот.