если чего-то не видно, то как понять что это есть или принять на веру?Еще одной странностью инфекционист назвал трудность в выявлении пневмонии. Он отметил, что при коронавирусе ее не видно на рентгене.
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Горожанин
Коронавирус(общая тема)
-
Андрей из Сочи
Коронавирус(общая тема)
Почитаешь вас, так все всё знают, но только вот информация вся идёт через СМИ, а не личное понимание. Я это к тому, что речь идёт о том, в чём мы по большей части не разбираемся и информацией владеем той, которую нам подают так, как надо.
Второй момент, по моему тут 90% бюджетников или тех, кому сохранили зарплату. Или просто идиотов, которые едят макароны, плачут втихаря, а на форуме выставляют себя героями с заначкой в пару миллионов. По моему всё таки Лукашенко прав был когда сказал, что выбор или остановить экономику или сдохнуть с голода. По мне так крах, который настигает людей, гораздо хуже болезни.
И ещё, такой момент, меры вводятся через жопу. Это факт. Есть масса сфер, где без контактно можно было бы не останавливать процессы, но ради устрашения и что бы показать силу карающей руки, всех без разбора закрыли. Не вдумываясь, как всегда не понимая чем и как живут простые люди.
Второй момент, по моему тут 90% бюджетников или тех, кому сохранили зарплату. Или просто идиотов, которые едят макароны, плачут втихаря, а на форуме выставляют себя героями с заначкой в пару миллионов. По моему всё таки Лукашенко прав был когда сказал, что выбор или остановить экономику или сдохнуть с голода. По мне так крах, который настигает людей, гораздо хуже болезни.
И ещё, такой момент, меры вводятся через жопу. Это факт. Есть масса сфер, где без контактно можно было бы не останавливать процессы, но ради устрашения и что бы показать силу карающей руки, всех без разбора закрыли. Не вдумываясь, как всегда не понимая чем и как живут простые люди.
-
Shelest
Коронавирус(общая тема)
два - вопросаКожаная голова писал(а): 20 апр 2020, 12:00 В реальности от коронавируса в той же Италии умирает в 10 раз меньше тех цифр, которые они приводят.
1 - а откуда он знает реальные цифры кто от чего умирает, если мы можем опираться только на сообщения испанских властей, он же не в морге Мадрида работает?
2- если от короны умирает в 10 раз меньше народу, тогда получается очень резко скакнули смерти от других причин? Каких? Потому что общая смертность в регионах где есть вспышка выросла значительна
-
NovoRoss
Коронавирус(общая тема)
ее точно видно на КТ. В чем трудность не понятно. Это у врачей надо спросить. Может рентген доступен повсеместно, а кт нет? Но у той дамы, что Богу душу у нас в городе отдала, пневмонию выявили по обычной флюшке, со слов врачей. Правда она поздно обратилась. Ее уже не спасли, тк пневмония на фоне короны стремительно развивается. Зато вчера кто-то организовал выброс в сеть список всех контактых лиц, с кем она успела пообщаться уже будучи зараженной. Там человек сто наверное в этом документе. С адресами и телефонами. Частную клинику, куда покойная изначально пришла лечиться, всю почти на карантин заперли.Горожанин писал(а): 20 апр 2020, 12:04если чего-то не видно, то как понять что это есть или принять на веру?Еще одной странностью инфекционист назвал трудность в выявлении пневмонии. Он отметил, что при коронавирусе ее не видно на рентгене.
-
Лютый
Коронавирус(общая тема)
как думаешь сколько форумчан с бывшего автору помрет ?Espero писал(а): 20 апр 2020, 11:17 Все эти "ничегонепроисходит" и "отгриппабольшеумирает" потому и голосят, что у нас пока всё ещё нормально. Пока ещё есть места в больницах и скорую ещё можно дождаться дома. И 300 больных на весь край - это действительно мизер.
Но когда волной накроет, они же первые закричат, что власть недосмотрела, вспышку мы просрали и они, набирая телефон скорой слышат только короткие гудки!
Такие были всегда и везде, и на них не надо обращать внимания. Нужно делать то, что положено и просто готовиться к пику, который ещё нигде не прошел гладко и без жертв.
Совсем без них не обойтись, это уже всем понятно, надо просто попытаться их минимизировать.
Не общаюсь с мудаками.
-
Espero
Коронавирус(общая тема)
Надо кому?Андрей из Сочи писал(а): 20 апр 2020, 12:06 информацией владеем той, которую нам подают так, как надо
-
Shelest
Коронавирус(общая тема)
качество картинки разное
-
A_N_D_R_E_I
Коронавирус(общая тема)
я тоже предпочитаю болезнь крахуАндрей из Сочи писал(а): 20 апр 2020, 12:06 По мне так крах, который настигает людей, гораздо хуже болезни
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Кожаная голова
Коронавирус(общая тема)
Shelest писал(а): 20 апр 2020, 12:11два - вопросаКожаная голова писал(а): 20 апр 2020, 12:00 В реальности от коронавируса в той же Италии умирает в 10 раз меньше тех цифр, которые они приводят.
1 - а откуда он знает реальные цифры кто от чего умирает, если мы можем опираться только на сообщения испанских властей, он же не в морге Мадрида работает?
2- если от короны умирает в 10 раз меньше народу, тогда получается очень резко скакнули смерти от других причин? Каких? Потому что общая смертность в регионах где есть вспышка выросла значительна
Может он долдонит что сказали. Вначале безопасно было а сейчас наоборот. Не верю таким.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
NovoRoss
Коронавирус(общая тема)
у меня ИП. И скажу вам честно, сейчас оно в опе. А в наличии есть финансовые обязательства всякие разные. Ситуация тоже не айс. Но что поделать. Я не могу рисковать, зная, что мои клиенты кто из китая вчера притащился, кто из турции. Один заразу притащит и пошло поехало. Жить потом с грузом, что из-за тебя кто-нибудь из пожилых родных того?Ну его нафиг. умершую даму у нас короной муж моряк заразил. У меня среди клиентуры очень много моряков. Пришлось с кем это возможно в онлайн режим работы уйти, но это меньше половины по разным причинам. Так что финансово многие пострадали, но сдохнуть тоже как-то не хочется,Андрей из Сочи писал(а): 20 апр 2020, 12:14 Трампампам, я больше речь вёл про простых людей из малого бизнеса. Те кто на довольствии, там своя кухня.
-
Shelest
Коронавирус(общая тема)
вот кстати так многие врачи даже считали. Я вчера приводил видео врача из Нью-Йорка, он тоже говорил что мы сначала посмеивались над китайцами, опять какую фигню у себя подцепили. А когда говорит долбануло у нас, мы просто охренели
-
Андрей из Сочи
Коронавирус(общая тема)
Трампампам, я больше речь вёл про простых людей из малого бизнеса. Те кто на довольствии, там своя кухня.
-
Espero
Коронавирус(общая тема)
Я не знаю, я - не Ванга.Лютый писал(а): 20 апр 2020, 12:13как думаешь сколько форумчан с бывшего автору помрет ?Espero писал(а): 20 апр 2020, 11:17 Все эти "ничегонепроисходит" и "отгриппабольшеумирает" потому и голосят, что у нас пока всё ещё нормально. Пока ещё есть места в больницах и скорую ещё можно дождаться дома. И 300 больных на весь край - это действительно мизер.
Но когда волной накроет, они же первые закричат, что власть недосмотрела, вспышку мы просрали и они, набирая телефон скорой слышат только короткие гудки!
Такие были всегда и везде, и на них не надо обращать внимания. Нужно делать то, что положено и просто готовиться к пику, который ещё нигде не прошел гладко и без жертв.
Совсем без них не обойтись, это уже всем понятно, надо просто попытаться их минимизировать.
-
Андрей из Сочи
Коронавирус(общая тема)
Espero, скажи прямо, деловые линии работают? Тебе зарплату платят? А тот факт что деловые линии в списке компаний, получающих господдержку в курсе? Может по этой причине ты так спокоен? 
-
OxiD
Коронавирус(общая тема)
ну как же не надо обращать внимания на таких?Очень даже надо!Иначе их с каждым днем будет все больше и больше, они именно для этого и стараются.И плодятся быстро. Они тоже как тот вирус и с ними надо бороться.
-
Espero
Коронавирус(общая тема)
Ну как работают? Загрузок-то нет. Тот мизер, что остался, готовы возить все подряд, чуть ли не в убыток.Андрей из Сочи писал(а): 20 апр 2020, 12:28 Espero, скажи прямо, деловые линии работают? Тебе зарплату платят? А тот факт что деловые линии в списке компаний, получающих господдержку в курсе? Может по этой причине ты так спокоен?![]()
Спасают пока "свои" грузы, сборные. Но и они падают с каждым днем.
Очень много машин встало, шоферов распустили по домам. В НЕоплачиваемые отпуска!
Потому что ОПЛАЧИВАТЬ государство будет лишь тем, кто вынужден остановить свою деятельность.
А межрегиональные перевозки в этот список не попали, поэтому никаких дотаций от государства нам не положено.
Я сейчас дома.
А спокоен я потому, что у меня никогда в жизни не было и не будет ситуации, когда "хлебаненачтокупить".
Я всегда имею определенный денежный запас, потому что всю жизнь барахтаюсь сам и никогда ни на кого не надеюсь.
-
Лютый
Коронавирус(общая тема)
OxiD, да не надо ни с кем бороться. У вас своя жизнь у них своя .
Каждый в первую очередь должен побеспокоиться о себе и своей семье.
Картошки вон для начала посадить
Каждый в первую очередь должен побеспокоиться о себе и своей семье.
Картошки вон для начала посадить
Не общаюсь с мудаками.
-
krd4
Коронавирус(общая тема)
не зарекайсяEspero писал(а): 20 апр 2020, 12:39 спокоен я потому, что у меня никогда в жизни не было и не будет ситуации, когда "хлебаненачтокупить".
Краснодар
-
krd4
-
Lirix
Коронавирус(общая тема)
поддержу вопрос. Андрей, ответь пожалуйстаEspero писал(а): 20 апр 2020, 12:14Надо кому?Андрей из Сочи писал(а): 20 апр 2020, 12:06 информацией владеем той, которую нам подают так, как надо![]()