Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Ender
Коронавирус(общая тема)
NovoRoss, да не, флуктуации и поболее бывают. И у нас были
-
Shelest
Коронавирус(общая тема)
За счёт Москвы в основном, у неё сегодня снижение. В регионах рост
-
Эгоист
Коронавирус(общая тема)
что то так резко упало с 60.6 зарегистрированных случаев за прошедшие сутки в Красноярском крае.
не приверают ли они
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
-
mir262
Коронавирус(общая тема)
Так может сказать только человек, который подтекстом обозначает свое стабильное положение в семье. Т.е. один из супругов, имеет несгораемую зарплату. Иного оправдания этим словам я не нахожу. У меня были времена, когда до денег еще неделя, в холодильнике одно яйцо, на балконе кило фарша, который птицы клевали и 0 денег. А, студик для проезда в тралике. Я до сих пор помню вкус того жареного полупротухшего фарша. И я знаю что такое "нет денег", а ты по всей видимости нет. Ты пойдешь в самый ад эпидемии зарабатывать деньги на оставшихся в живых своих близких. Это факт, понимаешь?
Да ты даже сейчас нарушитель, что говорить о тех временах, когда у тебя в кармане ноль будет. Ты ездишь на работу, на дачу, в магазин. Ты каждую секунду можешь заразиться и принести заразу в дом. Или ты думаешь твоя объяснительная защищает тебя от короны?
ЗЫ, я не спорю с тобой ни о чем, я просто говорю тебе как есть ни чего не придумывая. А вот как будет, покажет время.
-
PoisonedAngel
Коронавирус(общая тема)
слуш, ну ты прям блокаду Ленинграда реконструируешьmir262 писал(а): 20 апр 2020, 14:49 Ты пойдешь в самый ад эпидемии зарабатывать деньги на оставшихся в живых своих близких.
так это не у тебя были времена. Это у родителей твоих были времена.mir262 писал(а): 20 апр 2020, 14:49 У меня были времена, когда до денег еще неделя, в холодильнике одно яйцо, на балконе кило фарша, который птицы клевали и 0 денег. А, студик для проезда в тралике.
Хотя, я так понимаю, еще с авто.ру, что 90% форумчан- детдомовские. Так что на истину не претендую.
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
-
Shelest
Коронавирус(общая тема)
Новый тест на корону, несколько дней как стал поступать в лаборатории

-
Ender
Коронавирус(общая тема)
у меня вот такая мысля крутится - а 60 это не с тайского рейса?Эгоист писал(а): 20 апр 2020, 14:48что то так резко упало с 60.6 зарегистрированных случаев за прошедшие сутки в Красноярском крае.
не приверают ли они
-
NovoRoss
Коронавирус(общая тема)
разницы в 2000 еще не было ни разу между двумя днями подряд. Или в Москве пик прошли и карантинные меры начали давать заметный результат?
-
Shelest
Коронавирус(общая тема)
а у меня, не с глазного ли персонал? Потому что официально тишина, а не официально всех домой отправили
-
PoisonedAngel
Коронавирус(общая тема)
Трампампам, мне пофиг. я в самоизоляции. не всегда, но 90% времени точно
интересно, где можно сдать анализ на антитела ковид-19
интересно, где можно сдать анализ на антитела ковид-19
Ад пуст. Все бесы здесь.
-
Shelest
Коронавирус(общая тема)
пока нигде
-
PoisonedAngel
-
krd4
-
Семенычъ
Коронавирус(общая тема)
Сократилось число выявленных зараженных за сутки значительно. Это победа?
-
Shelest
Коронавирус(общая тема)
Семенычъ, нет, флуктуация
-
Кожаная голова
Коронавирус(общая тема)
Понедельник просто не получены новые инструкции сколько рисовать
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Семенычъ
Коронавирус(общая тема)
Shelest, а че сразу матом то, а? 
-
zay
Коронавирус(общая тема)
зачем выдумывать? Я тоже проходил времена, когда денег в кармане только на автобус до работы и назад и 6 месяцев ее не платят как следует.
не нарушитель. В магаз ближайший, на работу не езжу, дома работаю. На дачу за три недели один раз съездил, большей частью потому, что надо было батю вывезти после его трехнедельной там изоляции. Бумажки оформил, по сторонам не шарахался. Да, эти вылазки риск увеличивают. Но я стараюсь беречься. Руки постоянно обрабатываем после любых контактов с магазинами, маски одеваем. Ухудшится ситуация, скажут опасность выше, всем сидеть дома вообще - буду сидеть, жрать тушенку с гречей, заказывать из магаза дистанционно еду. Как тут многие вообще забивают или справки левые рисуют и катаются куда хотят - я так не делаю и не считаю, что параноик.mir262 писал(а): 20 апр 2020, 14:49 Да ты даже сейчас нарушитель, что говорить о тех временах, когда у тебя в кармане ноль будет. Ты ездишь на работу, на дачу, в магазин. Ты каждую секунду можешь заразиться и принести заразу в дом.
ПЫСЫ: с двух работ есть справки настоящие, работы разрешены, могу передвигаться, но сижу на жопе ровно. Пока могу работать дома - да. Как прижало бы с деньгами - тоже пошел бы на улицу работать. Тут ты прав. Но не думал бы, что это безопасно. Мертвым близким деньги ни к чему уже...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
greenpanda
Коронавирус(общая тема)
как - так?Трампампам писал(а): 20 апр 2020, 14:56 Мне вот интересно, если бы сказали, что группа риска, не 65+, а 40+. Вы бы так же себя вели?
а представь семьи, где нет бюджетников. им что делать?
ты писала, что идите в доставку, а это не значит, что выходить из дома и притащить корону в семью?
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
Семенычъ
Коронавирус(общая тема)
greenpanda, у тебя финподушка есть?