ты прямо ответь на вопрос, чо ты виляешьsupor писал(а): 20 апр 2020, 14:44 не переживай,я тоже терплю убытки от этой ситуации. Мои услуги закрыты
Путин(добавлен опрос вциом)
Модератор: news
-
zay
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Хах
больно многого хочешь заяц. Оставлю это для твоих эмоциональных фантазий
Ха 89607735373
-
ManYacK
да, тогда еще не было принято мер, стабилизирующих цен на бензин. Я же уточнял, что не полные два года нету роста. Но июня не долго осталось - и будет полных два года.zay писал(а): 20 апр 2020, 14:51 ну то есть то, что в марте и апреле 2018 бенз был по 37 ты обрезаешь
На цену нефти мне плевать, я уже говорил, я бензин покупаю, а не нефть. С твоем любимом СССР Цена бензина тоже не менялась не смотря на цену нефти.... да народ ей и не интересовался.
А чему там Путин удивляется - я не в курсе, я не слежу за его жизнью так пристально, как ты.
-
Mauler
тунгус, ну так ты преамбулу вводи или мораль выводи. Я же спросил - при чем тут Путин. Вот, мог бы и сказать.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
zay
ссышь про свою жизнь рассказывать... понятно...
да мне его личная жизнь до кисды. Мне интересно как он страной управляет. И вопрос бензина в стране - не его личная жизнь как раз.ManYacK писал(а): 20 апр 2020, 14:57 чему там Путин удивляется - я не в курсе, я не слежу за его жизнью так пристально, как ты.
Походу, любители путина и за его деятельностью, как управленца, не следят. Ибо зачем, все равно виноваты во всем плохие бояре.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Хах
перед такими завистниками и неудачниками как ты- да. Такие способны на любые пакости.
Ха 89607735373
-
ManYacK
ага, приехал Путин на заправку - а там бах цены выросли :-D
любители путина - Это не про меня, я уже говорил. Я к путину отношусь нейтрально - как к президенту моей страны. Просто субординация и ничего более.
Я и к своему директору так-же отношусь - как подчиненный. Выполняю распоряжения начальства... в конце концов, если мне не нравится стиль правления - меня никто не держит.
-
DAP
-
механик
Чё притихли?
-
A_N_D_R_E_I
рекламная отрасль не является пострадавшей

Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
jekagm
ты же про меня помнишь?
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
-
A_N_D_R_E_I
помню! вышка в Березовке, завтра заедем всё посмотрим!
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Ирен75
тунгус, 
когда у нас в РФ такое будет,то будетСловом, мигранты внезапно стали патриотами, и было принято решение: тикать на любимую родину.
-
Хах
вот я бы даже согласился чтобы мигрантов всех обратно на родину,даже предполагая серьезные последствия для экономики. Это единственное на что бы я согласился(в смысле из сказочных предложений типа взять и поделить). Но это невозможно.
Ха 89607735373
-
Андрей из Сочи
Пока что узбеки, киргизы и таджики лучшие в стройке, кроме некоторых видов работ. Если уедут, нет достойной замены этим кадрам. Я пока не встречал среди русских настолько же эффективных по работе. Эффективность, это качество/скорость. Мнение основано только на личном опыте и никак не является оценочным для всей страны и всех бригад.
-
Ирен75
supor, не принимать их на работу. Я принципиально не покупаю в ларьках фрукты,овощи. Всё то же самое есть в супермаркетах и цены ниже. Лимоны тут муж покупал. Торговец с местного ларька говорит"Я тебе как другу по 420 руб продам". Не стал покупать,купил в КЯ по 375 руб. Какие они нам друзья? 
-
Ирен75
Андрей из Сочи, да а армяне спецы по дорожному покрытию. Какие они специалисты все уже поняли. Когда мост и проспект Мира увидели.
-
Хах
может и рад. Но деньги не печатаю. Приходили помню несколько парней разных- все русские,как бы я им не аргументировал что таджики сделают также и возьмут 500,они ни в какую,700 минимум. И вот что,принципиально должен переплачивать?) Нет,не могу)
Ха 89607735373
-
Дед Хочун
Да особенно таджики : когда придёте ? -Сутра . Во сколько ? Как сиводня . И так во всем .
-
Дед Хочун
supor, они уедут , когда "там" работа будет.