Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Big
Коронавирус(общая тема)
Dr Bradis, Вот в том то и дело - если сейчас заеду в инфекционку в БСМП то мне там будет трех разовое питание. А вот если я заеду по амбулаторке - то кто меня кормить та будет? И на какие башли?
-
Big
Коронавирус(общая тема)
Да и врачи из глазного центра щаз в инфекционке в БСПМ лечатся
И главный вроде то же 
-
Espero
Коронавирус(общая тема)
Не заедешь.Big писал(а): 20 апр 2020, 17:45 Dr Bradis, Вот в том то и дело - если сейчас заеду в инфекционку в БСМП то мне там будет трех разовое питание. А вот если я заеду по амбулаторке - то кто меня кормить та будет? И на какие башли?
БСМП уже переполнена.
Краевая переполнена.
Сейчас пока везут на Вавилова.
Пока там ещё остались места.
Но это не надолго.
-
mir262
Коронавирус(общая тема)
ты можешь самоизолироваться от близких, деньги и продукты оставлять в пакете под дверью. То, что будет с тобой уже не важно, с того момента, как тест дал две полоски.
-
zay
Коронавирус(общая тема)
откуда данные?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Big
Коронавирус(общая тема)
от гриппа очень злого естественно в противо чумном боксе 
-
Эгоист
Коронавирус(общая тема)
да пусть выходят. хоть почистят регионГорожанин писал(а): 20 апр 2020, 17:44 Во Владикавказе несколько сотен человек вышли на стихийный митинг против самоизоляции
а, что там на Вавилова?Espero писал(а): 20 апр 2020, 17:49 Не заедешь.
БСМП уже переполнена.
Краевая переполнена.
Сейчас пока везут на Вавилова.
Пока там ещё остались места.
Но это не надолго.
20-ая больница еще ж корпус целый выделела.
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
-
Big
Коронавирус(общая тема)
Espero, А откуда о переполнении такие сведения? А то понимаешь работаешь в этом клятом БСМП и чего то не понимаешь? А то что корпус нефрологии переоборудовали в инфекционный знаешь и что больных с маразмом оттуда наладили знаешь, а вот что переполнен вместе с инфекционным - увы сведения отсутствуют 
-
zay
Коронавирус(общая тема)
ты не забывай, нынче за фейк-ньюс про вирус выдают люлей не детских органы правопорядка.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
mir262
Коронавирус(общая тема)
Ты можешь считать себя не нарушителем, от фактической опасности это тебя не спасает. Что такое нарушение правил или закона? Это нарушение норм, которые придумал точно такой же человек как и ты, только с полномочиями. Когда то за умышленное убийство раба можно было откупиться достаточно не большой суммой. А за убийство индейца, получить деньги. Сейчас это карается долгим сроком в тюрьме. Закон не более чем выдумка правил определенным кругом кукловодов.
А вот твое поведение, личное, это и есть твое отношение к окружающему миру. то, что ты соблюдаешь придуманные кем то правила, не означает, что ты предотвращаешь заражение себя и своих близких. Любое твое движение вне изолированного помещения, это риск. Да, он не наказуем, но это риск. Его оценить не возможно. Что опаснее, три часа на улице в толпе, или пять минут в лифте, после пяти зараженных?
-
Espero
Коронавирус(общая тема)
А точно, с учётом доп отделения места снова появились.Big писал(а): 20 апр 2020, 17:57 Espero, А откуда о переполнении такие сведения? А то понимаешь работаешь в этом клятом БСМП и чего то не понимаешь? А то что корпус нефрологии переоборудовали в инфекционный знаешь и что больных с маразмом оттуда наладили знаешь, а вот что переполнен вместе с инфекционным - увы сведения отсутствуют![]()
И да, в 20-ой целое отделение отдают под корону.
Но это всё "пока".
Цифры заболеваемости позволяют каждому прикинуть самостоятельно, через сколько дней все эти места заполнятся.
Если кто-то считает, что места под новых должны освобождаться выздоровевшими, то даю подсказку: на одного выздоровевшего сейчас приходится примерно 10 новых заболевших.
Берите фломастеры, рисуйте графики сами, мне лень.
-
zay
Коронавирус(общая тема)
лифтом не пользуюсь, ибо нету. От граждан дистанцируюсь. Кароч, отношусь к опасности серьезно. Соответственно, стараюсь минимизировать всё вероятности, насколько могу.mir262 писал(а): 20 апр 2020, 18:07 Что опаснее, три часа на улице в толпе, или пять минут в лифте, после пяти зараженных?
Ну например, мог ездить на дачу все три выходных, съездил только один. Как пример.
то есть было переполнено с твоих слов, а теперь не переполнено, но скоро опять будет переполнено?Espero писал(а): 20 апр 2020, 18:15 А точно, с учётом доп отделения места снова появились.
И да, в 20-ой целое отделение отдают под корону.
Но это всё "пока".
-
Big
Коронавирус(общая тема)
Espero, Тоталитарный рэп - шаг вперед - два шага назад
Пустобрех
С фламастером 
-
ELIXIR
Коронавирус(общая тема)
Вчера было 10 человек, а сегодня уже переполнена
-
krd4
-
mir262
Коронавирус(общая тема)
не кизди. Ты минимизируешь на столько, на сколько считаешь необходимым и в рамках действующего законодательства, которое меняется как погода в горах. Да, ты действуешь возможно более аккуратно, нежели другие, но ты не в белом. Вопрос заражения всего лишь вопрос времени. Как я уже говорил, в том же Ухане погибло ровно столько, сколько должно было погибнуть. Есть ли разница в какой промежуток времени погибнет миллион граждан, за 3 месяца, или за пол года? Если вакцины нет, а она на горизонте даже не предвидится, погибнет ровно такое количество людей, которое должно погибнуть. Ну плюс минус конечно, кто то при медленном распространении спасется, но это войдет в рамки погрешности. Просто это растянется по времени. Правящей партии не нужны вагоны трупов, им гораздо удобнее газели, не так заметно.
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 1
Коронавирус(общая тема)
mir262, когда сделают вакцину,она станет неактуальной. Штамы меняются. Сегодня врача смотрела по телеку, сказал,что это тренировка. А будет другой грипп.более жёсткий.
-
Shelest
Коронавирус(общая тема)
есть и большая, потому что при первом сценарии ёмкость оказания помощи ниже, что приведет к лишним жертвам и вполне не статистическим, а так же увеличит смертность и в последующие три месяца.mir262 писал(а): 20 апр 2020, 18:40 Есть ли разница в какой промежуток времени погибнет миллион граждан, за 3 месяца, или за пол года?
-
Big
Коронавирус(общая тема)
Кстати позвонил товарищ из городской администрации (если их в это время загоняли на коммунистический субботник имени 140 летия Ленина) теперь их выгоняют на выходные - ловить нарушителей самоизоляции 
-
mir262
Коронавирус(общая тема)
да ни кто ни чего конкретного на 100% не знает про этот вирус. Даже тестов нормальных нет, а тест, это начало пути. Сегодня любой, кто имеет камеру и доступ в интернет, становится экспертом, типа нашего есперо.Наталья Владимировна писал(а): 20 апр 2020, 18:45 mir262, когда сделают вакцину,она станет неактуальной. Штамы меняются. Сегодня врача смотрела по телеку, сказал,что это тренировка. А будет другой грипп.более жёсткий.
Пока умирают люди и продолжается не контролируемое заражение, ни кто ни чего не может говорить авторитетно. Кроме статистов конечно.