Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Лютый, мясо краба? Ням ням
-
- Сообщения: 30747
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Лютый, у меня тож белая краска имеется) я ж инженер)
-
- Сообщения: 1989
- Зарегистрирован: 20 июл 2019, 20:19
- Откуда: Севастополь
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ЛисаЛора, он даже не отстреливает о чем речь
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
http://два-дома.рф
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
PoisonedAngel, упертый шибко
-
- Сообщения: 30747
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Последний раз редактировалось Лютый 20 апр 2020, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Лютый, это Т9)))
-
- Сообщения: 8296
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Про тушенную картошку с говядиной да деревенской сметаной нельзя тут?
Тогда салат с бураттой, рукколой, базиликом и помидорами
Тогда салат с бураттой, рукколой, базиликом и помидорами
Тёлка крутого УСБшника
-
- Сообщения: 1989
- Зарегистрирован: 20 июл 2019, 20:19
- Откуда: Севастополь
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Купил телятинки
Вышел, около подъезда сорвал розмарина пару веточек.
Ну дальше- как по маслу
Вышел, около подъезда сорвал розмарина пару веточек.
Ну дальше- как по маслу
Последний раз редактировалось PoisonedAngel 20 апр 2020, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
http://два-дома.рф
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Кхалиси, это слишком банально. Вот еслиф бы крабы и котлеты..
-
- Сообщения: 8296
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Наталья Владимировна, это все на одном блюде?
Тёлка крутого УСБшника
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Кхалиси, естественно.и пельмени туда же.и вином залить тогда норм.
-
- Сообщения: 49
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 12:36
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
А мы сёдня кастрюлю борща навернули фоток не будет.
Я пельмени когда жарю, то не отвариваю их, а сразу с морозилки в горячее масло, они тада натипо чебуречков получаются по вкусу и с кетчинэзом под вотку иль пиво норм заходят, но это так редко бывает, что я уже и забыл когда так делал
Я пельмени когда жарю, то не отвариваю их, а сразу с морозилки в горячее масло, они тада натипо чебуречков получаются по вкусу и с кетчинэзом под вотку иль пиво норм заходят, но это так редко бывает, что я уже и забыл когда так делал
-
- Сообщения: 30747
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Makes, я бы как ты весил вообще бы только пельмени ел
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Лютый, без хлеба?
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Makes, пельмени не люблю, но когда они в морозилке появляются, так и делаю. Ничё так.
Сергей.
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
главное, ни каких красивых тарелок на фоне эквалиптовой столешки. Учись у Кузьмы. У него, вилка непомытая вызывает аппетит.
Сергей.