Граждане, нам повышают цены Франция, Нидерланды, Германия, кипрские оффшоры!
Путин(добавлен опрос вциом)
Модератор: news
-
Mauler
Кедр, то есть владельцев ты таки назвать не в состоянии - так и запишем...
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Ирен75
Dr Bradis,
Адрес дома ты где то писал. Надо в стройнадзор обратиться.
Что то не порядок. И что жильцы это всё видят и никто не пожаловался.В нашем многоквартирном доме живет таджик, он убирает двор и чистит канализационные колодцы.
Еще что-то наверное делает.
Так вот он живет в подвале дома, уже давно причем. И все его устраивает.
Он вроде даже прекрасно себя там чувствует -- по выходным у часто вижу его идущего к себе с бутылкой водочки, он говорит "без нее скучно" и улыбается такой счастливый.
Иногда к нему приходит какая-то бабешка, тоже таджичка.
Законодательством установлена обязанность обслуживающей (управляющей) организации жилого многоквартирного дома ограничивать свободный доступ на чердаки и в подвалы домов путем закрытия их на запирающие устройства.
За неисполнение указанных требований управляющая организация или должностное лицо данной организации могут быть привлечены к административной ответственности по ст. 7.22 КоАП РФ нарушение лицами, ответственными за содержание жилых домов и (или) жилых помещений, правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений.
Дела об административных правонарушениях указанной категории рассматривают должностные лица Государственной жилищной инспекции.
Адрес дома ты где то писал. Надо в стройнадзор обратиться.
-
zay
нееет, батенька, это как раз охранителей методы. Вот, непример, ребятки радели за русский мир: https://www.kommersant.ru/doc/3052746 все из той же ГБР "Бэтмен", член которой (бывший надзиратель нелегальной тюрьмы подразделения - подробнее вся история в ролике https://www.youtube.com/watch?v=gsWRPJVk_LE) ругал Тубуса (Егора Иванова) за наезды на РПЦ и храм в Магадане...ManYacK писал(а): 20 апр 2020, 21:51 не захочешь добровольно завещать свои нетрудовые доходы во имя правого дела, они с радостью тебе помогут раскулачиться - как только правоохранительные органы тепрешной власти это им позволят
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
в самую дырочку. А урашки всё никак не верят, что манипуляция сознанием масс это наука большая, серьезная и хорошо оплачиваемая.Ybrbnf писал(а): 20 апр 2020, 21:59 благодаря различным технологиям, легко удается по итогу сделать поддержку путина
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Mauler
zay, ну, раз вы ее не осваиваете, ею осваивают вас. 
... к вопросу о финансировании тубусов и сыновей белогвардейцев...
... к вопросу о финансировании тубусов и сыновей белогвардейцев...
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Серый
Может полезет. А может не полезет.Emirate писал(а): 20 апр 2020, 20:01 да не надо его автомобиль сжигать. Достаточно сделать так, чтобы содержать "лишнюю" недвижимость стало крайне дорого, чтобы арендной платой это не закрывалось. Например налогами. И все. Весь позитив у ступора закончится. Полезет на баррикады за справедливостью.
Путин виноват - это такое инфантильное состояние души, оно от текущего финансового положения не зависит
У меня сейчас, мягко скажем, это состояние не самое лучшее, но если я буду обвинять в этом власть, Путина, я ж совсем к себе уважение потеряю
-
Хах
у кого-то Путин виноват что мало в оффшоры получается выводить.. Можно снизу вверх также как и сверху вниз это продолжать. Тем,кому нужно найти виноватого,он себе выберет "жертву" кого на это место поставить. Хоть Путина,хоть начальника своего.
Ха 89607735373
-
DGV
Старый, эт точно, каждый
убежден в своей правде и выковыривает аргументы в свою пользу из общей инфопомойки.
Психология
убежден в своей правде и выковыривает аргументы в свою пользу из общей инфопомойки.
Психология
-
zay
чот я не пойму. Они борются за социализм, чего мне и надобно, используют свою манипуляцию масс (как я считаю на пользу мне и массам трудящихся) против них выступает государственная манипуляция и всяких еще подпевал, навроде дудей и прочих кудрявых чертей. Во вред мне и трудящимся массам.Mauler писал(а): 20 апр 2020, 23:21 ... к вопросу о финансировании тубусов и сыновей белогвардейцев...
Так почему меня должно расстраивать, что Семин и Тубус льют левую пропаганду? Пусть льют. Она нужна. Ее даже мало.
Ну и ты так и не ответил на вопрос, правильно ли поступал СССР принимая помощь по ленд-лизу от буржуев в борьбе с фашизмом?
-
wipe
А, это была помощь, или это было за бабло, золотое баблоzay писал(а): 21 апр 2020, 00:43 правильно ли поступал СССР принимая помощь по ленд-лизу от буржуев в борьбе с фашизмом?
-
zay
разве не с отсрочкой? Ну и могли вообще не продавать... А наши могли из пролетарской гордости не брать у них ничего. Чтоб потом товарищ Маулер не обвинял в порочащих связях.
-
механик
Путин!
-
Парфен Рогожин
-
Парфен Рогожин
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
рубль рухнул .путин не причем но это не точно
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
механик
-
механик
А ты вскурсе, что если бы не Путин, то у тебя и у меня не было бы андройда? И китайской одежды?
Вон неблагодарный про доллар пишет, а знает ли он о Печенегах, как они терзали россию?
-
механик
Dr Bradis, во дожились. Раньше нам разрешение в жкэо давали , что б в подвале тусоваться, типа тренажерка, а сейчас каждый Сдать спешит.