Лютый писал(а): 21 апр 2020, 12:45 ты там в садовой теме кинь тему что разведя кислоту можно все сорняки сжечь надолго на огороде

Модератор: news
Лютый писал(а): 21 апр 2020, 12:45 ты там в садовой теме кинь тему что разведя кислоту можно все сорняки сжечь надолго на огороде

Посудомоечную же?
В этом сезоне в тренде ГЗМ фирмы "Филипс".
точно фирмы "Филипс"? Не бюро "ВладимирВладимирыч и партнёры"?
какой стороны?A_N_D_R_E_I писал(а): 21 апр 2020, 12:03 я почему-то думал ты ярый сторонник другой стороны баррикад

не всем, это мягко сказано, я бы сказал избранным.Трампампам писал(а): 21 апр 2020, 15:35 А как же 12130 рублей в месяц на зарплату сотрудникам, которые будут выделяться? (не всем, конечно)
а оказал услугу, поставив купленную запчасть....не заплатил ничего. Услуги идут мимо кассы.DAA писал(а): 21 апр 2020, 11:57Рассмешил. Все косвенные налоги платятся вне зависимости от гараж или НЕ гараж.light_gray писал(а): 21 апр 2020, 11:10 99% этой экономики идет мимо кассы ФНС РФ. Так что пусть добивают
Запчасти купил, если импорт 30% пошлины + 20% НДС, если отечественная - 20% НДСа отдал.
Бенз заправил - 70% от стоимости топлива отдал на акцизы, НДПИ и тд.
На заработанные деньги купил еды- минимум отдал НДС.
мне ноль, всем моим знакомым ноль
скорее кто поголоднее
лопата ждет тебяA_N_D_R_E_I писал(а): 21 апр 2020, 15:42не всем, это мягко сказано, я бы сказал избранным.Трампампам писал(а): 21 апр 2020, 15:35 А как же 12130 рублей в месяц на зарплату сотрудникам, которые будут выделяться? (не всем, конечно)
ПС рекламная отрасль не является пострадавшей, с мая почти половину увольняю...
пойдет в магазин или на заправку, заплатит.OxiD писал(а): 21 апр 2020, 15:44 а оказал услугу, поставив купленную запчасть....не заплатил ничего.
не, много, могу нажраться (с)
мне друг с германии примерно такую же картинку скинул. только там у них Германия на предпоследнем месте.а Россия в первых строчках. по факту в Германии они тоже говорят что обещают по 100 евро. но пока никто ничего не получил. но там еще и отличия , нужен стаж миграции. кто недавно приехал. не получат никакой компенсации. ну с его слов.Трампампам писал(а): 21 апр 2020, 15:40 Я не знаю на какие ресурсы вы ходите, но оттуда всякий шлак таскаете.