А ты ожидал, что мы на Первом Канале окопаемся?
Откуда у вас такие мысли появляются?
Слушай, а в этом что-то есть.
Модератор: news
ты что, читаешь только этот форум?Mauler писал(а): 21 апр 2020, 12:35 Горожанин, ничего не извратил. Смотри, нефть подешевела до минусов в моменте в Штатах, а ты делаешь выводы за здесь. Она тоже у нас до минусов подешевела? Кто извращает-то?![]()
"Нет времени на раскачку!" © В.В. Путинтунгус писал(а): 21 апр 2020, 13:36а самое главное мы оперирует фактами как есть по делу 20 лет человек у власти а в ответ слышим только а может быть ,а вот если .
надо брать! Пару бочек в подвал закатить... Однажды ведь вернемся на нефтяную иглу.Ender писал(а): 21 апр 2020, 13:39 ты что, читаешь только этот форум?
Цена российской нефти Urals стала отрицательной
Угу, мне тоже кажется, что надо расширить опрос:supor писал(а): 21 апр 2020, 13:45 А опрос этот вообще стоит некорректно по моему мнению. Доверяете ли!?
спасибо этому за то что мне пенсию на 5 лет отодытнул
supor писал(а): 21 апр 2020, 13:45 А опрос этот вообще стоит некорректно по моему мнению. Доверяете ли!?
саботировать можно и в меру своих скромных способностей... нарушать карантин, например. Жарить шашлыки на балконе и уклоняться от налогов.
моё мнение - наивные и доверчивые. Не неполноценные.Mauler писал(а): 21 апр 2020, 13:27 И даже эти люди за Путина. Видимо, тоже какие-то неполноценные, по мнению ряда местных граждан.