Путин(добавлен опрос вциом)
Модератор: news
-
Хах
подытожу коротко свой вывод. За Путина люди также за все хорошее- но реалисты. Без Путина люди за все хорошо- но фантазеры.
Ха 89607735373
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
Consul-k
Почему и как теряется основная нить? А она какая была? Так что там с доплатой за приобретение бензина, сравним в США - в России?Ender писал(а): 21 апр 2020, 13:39ты что, читаешь только этот форум?Mauler писал(а): 21 апр 2020, 12:35 Горожанин, ничего не извратил. Смотри, нефть подешевела до минусов в моменте в Штатах, а ты делаешь выводы за здесь. Она тоже у нас до минусов подешевела? Кто извращает-то?![]()
![]()
Цена российской нефти Urals стала отрицательной
-
ManYacK
ну какая сейчас игла при отрицательной цене нефти... это просто донарство какое-то
-
ManYacK
ну нет, тут есть отдельные личности, которые высказывают косвенные надежды, что без Путина станет хуже.
-
Mauler
ManYacK, есть и наоборот, лучше. Главное - без него.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
еще и пенсию получать, как дополнительный источник дохода - за счет работающих граждан
да уж с таким мышлением только к путину мля
да уж с таким мышлением только к путину мля
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Хах
У меня батя наоборот не хочет на пенсию. Что он делать то будет дома сидеть?
Ставить пенсию как конец какой-то закономерный с плюшками. Не,такой метод не для нас.
Ставить пенсию как конец какой-то закономерный с плюшками. Не,такой метод не для нас.
Последний раз редактировалось Хах 21 апр 2020, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Ха 89607735373
-
ManYacK
а что не так? я работаю, плачу пенсионные взносы тебе на пренсию, а ты на пару лет старше меня, точно так-же работаешь, пенсию получаешь, еще и ноешь, мол какая нищенская пенсия, как на такую прожить!
P.S. не знаю никого, кто-бы в 65 лет бросил работу и жил на пенсию.
-
Ирен75
Dr Bradis,
Я тебе о том,что запрещено посторонним находиться в подвале,а тем более там жить.А зачем нам жаловаться, если работник нормальный?
Живет себе да и живет. Не станет его -- пришлют еще чего доброго русского запойного, которого днем с огнем не найдешь чего случись, или возрастную халду, вечно орущую, но плохо прибирающуюся.
-
Mauler
ManYacK,
1. Никто не дожил до 65-ти.
2. Пенсия таки не самая большая, чтобы на нее шиковать. Надо подрабатывать-работать.
3. Гражданам скучно на пенсии.
Некоторым скучно, да, а которые всю жизнь сталь лили, например, или занимались другой физически тяжелой и не самой безопасной для здоровья работой - те вот, наверное, были бы не против в 60 лет полную пенсию иметь.
Тут несколько вариантов.P.S. не знаю никого, кто-бы в 65 лет бросил работу и жил на пенсию.
1. Никто не дожил до 65-ти.
2. Пенсия таки не самая большая, чтобы на нее шиковать. Надо подрабатывать-работать.
3. Гражданам скучно на пенсии.
Некоторым скучно, да, а которые всю жизнь сталь лили, например, или занимались другой физически тяжелой и не самой безопасной для здоровья работой - те вот, наверное, были бы не против в 60 лет полную пенсию иметь.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Лютый
Да. Именно так в кресло качалка и ничего не делать.ManYacK писал(а): 21 апр 2020, 14:10 Я вообще не понимаю кипиша по поводу пенсионного возраста. Вы реально хотели сразу после 60 лет сесть в кресло-качалку и ничего не делать?
Или была каверзная мысль, продолжать работать, но еще и пенсию получать, как дополнительный источник дохода - за счет работающих граждан?
Я хочу на пенсии ВНУКАМИ заниматься . Возить их везде , читать им книги , поделки мастерить , цветочки выращивать как мой дед со мной выращивал .
Я не хочу дожить до пенсии и помереть от того что изработался насмерть и еле жив .
И денег людям не хватает семью прокормить и содержать достойно .
Но тебе это объяснять это как первокласснику объяснять что такое ишемическая болезнь сердца и как оно болит . supor, коньяк то люди покупают на свои заработанные . А вот путево царство залазит в карман к людям регулярно самым наглючим образом .
Что имеем ? Человек выходя на пенсию в 60 даже при самой нищенской пенсии тысяч в 12 за 5 лет получит 720 тысяч .
А теперь человек не получит этих денег . И не факт , что вообще доживёт до пенсии .
Неужели это непонятно ?
Не общаюсь с мудаками.
-
Ирен75
ManYacK, может должен быть вариант достойной пенсии,чтобы не пришлось работать,так как пенсии хватает.
-
ManYacK
Хорошо, что у у нас нет статьи за тунеядство... можно в 60 лет бросить лить сталь и жить на накопления и нетрудовые доходы.Mauler писал(а): 21 апр 2020, 15:02 те вот, наверное, были бы не против в 60 лет полную пенсию иметь.
-
ManYacK
Разве пенсия сейчас недостойная? Что-ж о ней все так мечтают?Ирен75 писал(а): 21 апр 2020, 15:04 ManYacK, может должен быть вариант достойной пенсии,чтобы не пришлось работать,так как пенсии хватает.
-
Mauler
ManYacK, в массе своей недостойная, ИМХО.
Куратор
Куратор
-
zay
охренеть, как государство обеднеет, ога. А дед какой-нибудь еще сторожем устроится на те же 12, глядишь, у него уже и 24. Можно бенз покупать, чтоб на дачу ездить.Лютый писал(а): 21 апр 2020, 15:03 Человек выходя на пенсию в 60 даже при самой нищенской пенсии тысяч в 12 за 5 лет получит 720 тысяч
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Ирен75
Dr Bradis, вот прямо на общем собрании собственников решили сдать подвал в аренду? И 2/3 голосов собрали?
-
Хах
я согласен что он этому точно не рад. Но блин,обозлиться из-за этого на Путина,по моему не самое правильное решение. Ну да ладно,чего я буду лезть в чужую голову. Просто мое мнение,что человек себе в таком возрасте этим лучше точно не делает. Помню себя обозленным,когда у меня тоже была жертва- кого виноватым выставлять. Ну никак мне не помогло,а только время-мысли-энергию отбирает.
Ха 89607735373
-
Лютый
В советское время никаких пенсионных фондов не было с миллионами зарплатами паразитам директорам этих фондов заседающим в дворцах , но пенсии были .
А теперь дворцы , штаты, директора легче перепрыгнуть чем обойти , а пенсионеры нищенствуют .
Дед мой пенсию получал 120 и бабуля столько же. В Таджикистане это были весьма хорошие деньги .
А сейчас вон у людей 52 года стажа трактористом и пенсия 12 тысяч .
Прям отлично живется .ManYacK, а твои родители сколько пенсии получают ?
А теперь дворцы , штаты, директора легче перепрыгнуть чем обойти , а пенсионеры нищенствуют .
Дед мой пенсию получал 120 и бабуля столько же. В Таджикистане это были весьма хорошие деньги .
А сейчас вон у людей 52 года стажа трактористом и пенсия 12 тысяч .
Прям отлично живется .ManYacK, а твои родители сколько пенсии получают ?
Не общаюсь с мудаками.