Путин(добавлен опрос вциом)
Модератор: news
-
Mauler
supor, но вот чтобы теорию хоть как-то в жизнь притворять - и нужна вменяемая созидательная политическая сила. Ее нет, поэтому обычный работяга и живет так, как живет. Но наши оппоненты хотят сходу и великого. То есть, как только свалят Путина, так сразу заколосятся поля у молочных рек на кисельных берегах.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
С_ерег_А
Вот интересный дядька
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
Дед Хочун
supor, тоесть если у тебя что- то заберёт государство ты не против ибо сам виноват ?
-
Хах
-
Mauler
С_ерег_А, мда... Спицын...
Я уже размещал одну сказочку здесь, надо повторить, вдруг у кого мимо прошло.
После победы
лучше убирать такие простыни под спойлер
Я уже размещал одну сказочку здесь, надо повторить, вдруг у кого мимо прошло.
После победы
Спойлер
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Хах
если оно заберет,но я уверен что такого не будет,так как это ваше мышление о худшем. Но если представить,то поверь злость-это не будет для меня решением проблем. Какие-то реальные действия обдуманные можно,а со злостью при любом раскладе - принимаются часто неправильные решения.Хочуналуну писал(а): 21 апр 2020, 15:37 supor, тоесть если у тебя что- то заберёт государство ты не против ибо сам виноват ?
Ха 89607735373
-
Ender
это юмор такой? Ну типа:
-ты где деньги берешь?
- в тумбочке
-а в тумбочку кто кладет?
- я
- так а берешь где?
- я же сказал - в тумбочке!
-
Дед Хочун
ну , хоть и не конкретно , но примерно ясно . Ты просто не был в такой ситуации ( без обсуждения ) и не допускаешь такую мысль . Когда ты столкнёшся с государственным интересом ( читай Путин и ребята ) ты почуствуюшь свою беспомощность и безысходность .supor писал(а): 21 апр 2020, 15:42если оно заберет,но я уверен что такого не будет,так как это ваше мышление о худшем. Но если представить,то поверь злость-это не будет для меня решением проблем. Какие-то реальные действия обдуманные можно,а со злостью при любом раскладе - принимаются часто неправильные решения.Хочуналуну писал(а): 21 апр 2020, 15:37 supor, тоесть если у тебя что- то заберёт государство ты не против ибо сам виноват ?
-
Trium
А филькоровы и галкины за какие деньги острова покупают?Ender писал(а): 21 апр 2020, 15:45это юмор такой? Ну типа:
-ты где деньги берешь?
- в тумбочке
-а в тумбочку кто кладет?
- я
- так а берешь где?
- я же сказал - в тумбочке!
Миру Мир!
-
Хах
уже писал,что как раз ни Путин и ни Москва мне палки вставляла,а наша администрация. И вот у меня злости к ней нет. Не поможет ничем эта злость. Откуда у тебя такая жажда обозлиться на кого-то вокруг- мне непонятно. Недолюбливаешь ты себя.
Ха 89607735373
-
Хах
Я понимаю только спортивную злость. Когда человек хочет выиграть соревнования и ему она помогает сделать какой-то физический рывок. А психологическая закрепленная злость в жизни - это не любить себя.
Ха 89607735373
-
Ирен75
supor, Это типа подставь вторую щёку? Это в характере должно быть. Ну если ты размазня по жизни,то тогда да разговоры про не любить себя. У меня если ,что то не получается то вот эта самая злость и двигает. И знаешь помогает. Спортом занималась,себя люблю. 
-
Дед Хочун
supor, когда я говорю : Путин - я обозначаю бренд компании , а не дядьку в Кремле ( хотя к нему тоже вопросы есть ) - это понятно ? Жажда обозлица и осознание что дорога в пропасть - это разные чуток чувства. То что с тобой чего- то не было - это не значит что это не возможно , согласен ?
-
Дед Хочун
Лютый тут экономию предложил . Я бы ещё разогнал совет федерации . Ну или привести в первозданный вид.
-
Хах
осознавай. Я так делать не хочу и ты меня не переубедил. а ведь я ищу аргументы ,чтобы крест на своей жизни поставить
Ха 89607735373
-
Хах
Если в характере заложено быть недовольной обозленной на кого-то бабкой,чего тут поделать. Тут уже все. Добра 
Ха 89607735373
-
Дед Хочун
ну так-то тебе тут таких аргументов ни кто не приведёт , я тут нарков конченных или бомжей подзаборных не встречал .supor писал(а): 21 апр 2020, 16:15осознавай. Я так делать не хочу и ты меня не переубедил. а ведь я ищу аргументы ,чтобы крест на своей жизни поставить![]()
-
Хах
Хочуналуну,
ну вот у тебя осознание что жизнь идет в пропасть. Читал тебя на прошлых страницах и ничего разумного не нашел для таких предпосылок. В пропасть ты попадешь,когда тебе жрать нечего будет. Надеюсь ты об этом не задумываешься. Иначе начнем и в инете встречать бомжей подзаборных.
ну вот у тебя осознание что жизнь идет в пропасть. Читал тебя на прошлых страницах и ничего разумного не нашел для таких предпосылок. В пропасть ты попадешь,когда тебе жрать нечего будет. Надеюсь ты об этом не задумываешься. Иначе начнем и в инете встречать бомжей подзаборных.
Ха 89607735373
-
ManYacK
ты не права. Это из разряда: "Прощайте врагам вашим". Эта установка работает на душевную гармонию и спокойствие. Ты можешь отомстить и забыть. Можешь просто сразу забыть, если месть тебе не светит - сделав выводы на будущее. А держать не реализованную злость - это угнетать свою психику. Прибывать в состоянии унижения помня нанесенные обиды... выходит твой враг дважды побеждает тебя - в момент нанесения обиды, и долгое время потом, каждый раз когда ты эту обиду заново переживаешь. Помни пословицу: "Кто нас злит - тот нами управляет"Ирен75 писал(а): 21 апр 2020, 16:09 Это типа подставь вторую щёку? Это в характере должно быть. Ну если ты размазня по жизни,то тогда да разговоры про не любить себя.
Последний раз редактировалось ManYacK 21 апр 2020, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Хах
Отдавать слово вообще наверно незнакомо. удавятся за копейку. Без злости пишу. все это мое сугубо личное мнение,оно сложилось из логики почитав тут антипутинцев.
Да и в жизни не встречал хороших людей из них. Не в том смысле,чтобы они типа зомбиоованы итп. Нет.
чтобы он был против Путина,но без злости-обдуманно,без обзываний и попыток задеть оппонента. Не было таких ни в инете ни в жизни.
Да и в жизни не встречал хороших людей из них. Не в том смысле,чтобы они типа зомбиоованы итп. Нет.
чтобы он был против Путина,но без злости-обдуманно,без обзываний и попыток задеть оппонента. Не было таких ни в инете ни в жизни.
Ха 89607735373