Поддерживаю. Мазохизм - это не болезнь.
Путин(добавлен опрос вциом)
Модератор: news
-
ManYacK
-
А17
- Предупреждения: 1
если у тебя отчество Натальевна, я знаю твой диагноз.supor писал(а): 21 апр 2020, 17:59 Если Путин боишься у тебя все отберет до крошки,тогда не злись,не негодуй,а решай проблему. Уходи в тайгу,строй дом и учись жить без ничего.
Но если у тебя вариант тупо сидеть и быть недовольным,не предпринимать для этого никаких решений,это по моему далеко не счастливая жизнь. А терпение. Ты ведешь себя как терпила.
-
Хах
ты сопротивляешься себе,"друг". Ты себя не любишь. все что я могу тебе ответить.А17 писал(а): 21 апр 2020, 18:02если у тебя отчество Натальевна, я знаю твой диагноз.supor писал(а): 21 апр 2020, 17:59 Если Путин боишься у тебя все отберет до крошки,тогда не злись,не негодуй,а решай проблему. Уходи в тайгу,строй дом и учись жить без ничего.
Но если у тебя вариант тупо сидеть и быть недовольным,не предпринимать для этого никаких решений,это по моему далеко не счастливая жизнь. А терпение. Ты ведешь себя как терпила.![]()
Ха 89607735373
-
Лютый
уже забрали 5 лет пенсии . Этого мало ?supor писал(а): 21 апр 2020, 15:42если оно заберет,но я уверен что такого не будет,так как это ваше мышление о худшем. Но если представить,то поверь злость-это не будет для меня решением проблем. Какие-то реальные действия обдуманные можно,а со злостью при любом раскладе - принимаются часто неправильные решения.Хочуналуну писал(а): 21 апр 2020, 15:37 supor, тоесть если у тебя что- то заберёт государство ты не против ибо сам виноват ?
там совсем с головой все плохоEnder писал(а): 21 апр 2020, 15:45это юмор такой? Ну типа:
-ты где деньги берешь?
- в тумбочке
-а в тумбочку кто кладет?
- я
- так а берешь где?
- я же сказал - в тумбочке!
оставить одного царя и пусть развлекаютсяХочуналуну писал(а): 21 апр 2020, 16:12 Лютый тут экономию предложил . Я бы ещё разогнал совет федерации . Ну или привести в первозданный вид.
ну он который главный запретил и все . Пришёл и отобрал . Он всегда так делает .
да ладно ? У нас тут вон все пишут то 5 зарплата в день и они сидят , то 4 и ниже это дно .Кедр писал(а): 21 апр 2020, 17:21Ты нам втираешь какую то дичь!
Это Путин создал такую ситуацию в стране, в которой человек готов работать за 800-1200 в сутки. Попробуй в США найти горничную на 15-20$ в сутки, ведь не Трамп же ей устанавливает такую зарплату!
Это у вас там наверное за тыщу работают .supor, молодой ты еще
Сколько тебе в 91 было ?
Не общаюсь с мудаками.
-
Хах
Андрей,с тобой вступать в разговор я не хочу. дабы не огорчить-обидеть. Мы с тобой с разной точкой зрения. А потом ведь не отобьешься от тебя. Итак времени тут убил на зайцев всяких много,пока хватит собеседников. Перед тобой я сдаюсь 
к тому же,ты еще и не читаешь. На все вопросы давал практически ответ.
к тому же,ты еще и не читаешь. На все вопросы давал практически ответ.
Ха 89607735373
-
Хах
Аналогия такая.
Предположим вас подставили,вы никого не убивали. садят в тюрьму пожизненно.
Итак ,варианты:
Наложить на себя руки.
Либо подстроиться под обстановку и пытаться жить счастливым,надеясь на оправдание.
Вот ,хз- чтобы я выбрал,но точно не уныние и страдание.
Разве что первые дни,но потом пришлось бы либо брать себя в руки,либо накладывать на себя их же. Вариантов то больше нет. Выбор злости и страдания= продлить мучения.
Предположим вас подставили,вы никого не убивали. садят в тюрьму пожизненно.
Итак ,варианты:
Наложить на себя руки.
Либо подстроиться под обстановку и пытаться жить счастливым,надеясь на оправдание.
Вот ,хз- чтобы я выбрал,но точно не уныние и страдание.
Разве что первые дни,но потом пришлось бы либо брать себя в руки,либо накладывать на себя их же. Вариантов то больше нет. Выбор злости и страдания= продлить мучения.
Ха 89607735373
-
Mauler
С_ерег_А,
да все ты знаешь, у тебя же есть голова на плечах. Но просто учти: гражданин выкормыш горбачевский. Антисоветчик. Врун. Он как бы историк, но реально псевдоисторик. Поливать говном прошлое - вот его историческая специальность.что-то не так? Может я чего не знаю?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
ManYacK
сложная аналогия. Можно проще.
Ушла жена. Варианты:
1. Вот стерва! Все бабы бл...
2. Наверно и моя вина есть в этом.
-
Mauler
Кедр,
... сейчас для горничных там наступили тяжелые времена...
Можете же, когда надо!Попробуй в США найти горничную на 15-20$ в сутки, ведь не Трамп же ей устанавливает такую зарплату!
... сейчас для горничных там наступили тяжелые времена...
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Хах
я постарался самую страшную придумать. Уходом жены не каждого напугаешь)
Ха 89607735373
-
А17
-
Хах
да нет же,есть вариант страдать и злиться. Каждый день.каждый час,до конца жизни.Dr Bradis писал(а): 21 апр 2020, 18:19 Короче, путенок нас подставил, приговорив пожызненно кочумать.
Давайте пока попробуем жыть щасливо, надеясь на...
Ха 89607735373
-
Хах
нет,они твоими мамками и папками управляли. Только без зп.( либо очень редко,крекер молоко пожалуйста)
Ха 89607735373
-
С_ерег_А
Вот честно, никогда не вдавался в это. Прочитал его биографию, убедился, что не ахти кто и послушал данное видео. Мне показалось интересным. Как-то так.
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
Mauler
С_ерег_А, а мне обычно интересно, что за люди и на чью мельницу льют или лили. Помнишь штандартенфюрера Штирлица? "Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные вещи".
Куратор
Куратор
-
С_ерег_А
ну я же говорю, что прочитал биографию, убедился что ни абы кто. Копаться в прошлом кого-либо, мне не интересно, да и некогда.Mauler писал(а): 21 апр 2020, 18:25 а мне обычно интересно, что за люди и на чью мельницу льют или лили.
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
Consul-k
Вот как-то supor тебя никак обидеть не пытался. Зачем делаешь это ты? Такая реакцию на правду, которую он тебе высказал прямо в глаза?А17 писал(а): 21 апр 2020, 18:02если у тебя отчество Натальевна, я знаю твой диагноз.supor писал(а): 21 апр 2020, 17:59 Если Путин боишься у тебя все отберет до крошки,тогда не злись,не негодуй,а решай проблему. Уходи в тайгу,строй дом и учись жить без ничего.
Но если у тебя вариант тупо сидеть и быть недовольным,не предпринимать для этого никаких решений,это по моему далеко не счастливая жизнь. А терпение. Ты ведешь себя как терпила.![]()
Кстати, ты, и тебе подобные персонажи как-то не понимают, что такими установками на свою жизнь они делают хуже себе. И только себе.
-
А17
какую правду?Consul-k писал(а): 21 апр 2020, 18:29 Вот как-то supor тебя никак обидеть не пытался. Зачем делаешь это ты? Такая реакцию на правду, которую он тебе высказал прямо в глаза?
-
Хах
Правда в том,что страдаешь и плохо делаешь себе ты. А не я,Путин итп.
не страдаешь.а злишься как собака и негодуешь изо дня в день.
Ха 89607735373
-
А17
с чего такие утверждения?supor писал(а): 21 апр 2020, 18:35 Правда в том,что страдаешь и плохо делаешь себе ты. А не я,Путин итп.