Перепись форумских олигархов
-
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Лютый, ты или безбожно тполлишь, или глуп. Кто тебе за кручение гаек платить будет и чем? Тем более в гараже. Это раз. Дворники тем более без зарплат останутся, как ненужные в этой схеме, это два. Так как фот дворника идёт из коммунальных платежей, которые платить нечем. Ну и три, такси уж точно никто пользоваться не будет, да и скажем так, что бы в такси выжить в ситуации массового хаоса, надо быть физически крепким и весьма хитрым.
Вся твоя демагогия сведётся к тому, что умный хитрый и сильный выживет, а тебе, как светящему свои ресурсы, кто нибудь по голове трубой даст и всё отберёт, попутно забрав в рабство, как сильного и умелого.
Одна правда твоя, что огород и скотина прокормит, но ровно до тех пор, пока это у тебя не отберут.
Вся твоя демагогия сведётся к тому, что умный хитрый и сильный выживет, а тебе, как светящему свои ресурсы, кто нибудь по голове трубой даст и всё отберёт, попутно забрав в рабство, как сильного и умелого.
Одна правда твоя, что огород и скотина прокормит, но ровно до тех пор, пока это у тебя не отберут.
Ну про то,что за невыплату зп есть уголовная ответственность. Это уже обсуждали. Сейчас немного другие времена.
-
вот глупыш. Он остался на мерсе и при должности через 3 года. А ты как крутил гайки, так и через 20 лет шабашишь.
Человек не понимает, что руки отдельно от головы (и наоборот) - это жопа. И только вместе они организм
Тёлка крутого УСБшника
-
это ты сейчас смеешься.
А работы не будет вспомни мте предложение .
Еде и работников сократить надумаешь они компенсацию попросят . Ирен75, времена может и другие , но дрюкнуть работодателя через суд очень качественно получится .
А через пару месяцев банковский кризис начнется .
-
Андрей из Сочи, вот без обид,но с этим соглашусь.
Руководителя,как ты выражаешься можно и дрюкнуть. главное успеть,чтобы он банкротом не стал.
Но это уже к разговору,что важнее голова или руки.
Кхалиси,
Лютый, увольняя работника,ему ещё положена компенсация за неиспользованный отпуск. Правда не все организации это делают.Что не таксист то крутой бизнесмен. В бывшем правда
Руководителя,как ты выражаешься можно и дрюкнуть. главное успеть,чтобы он банкротом не стал.
Но это уже к разговору,что важнее голова или руки.
Кхалиси,
руки отдельно от головы (и наоборот) - это жопа. И только вместе они организм
-
Ирен75, может в Красноярске и так, но среди моих знакомых такого нет. Лютый кидает словом "таксист" камушки в мой огород, так как где то что то слышал. Поэтому я его и подкалываю))
-
Все как всегда. Только он один востребован будет, а остальные криворукие безмозглые идиоты
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
http://два-дома.рф
-
Фильм че-то вспомнился "Ширли-Мырли" Ога, "Спаситель России" и сцена, где фраза "Кому вы парите мозги, Козююююльский"
-
понял. признаю что на этом форуме есть только единственный человек который не утонет при любом кризисе, ну поняли, потому что он единственный владеет секретом посадки картошки. я вот например считал что картошка на рынке растет. можно конечно потереть и это мое сообщение. но если что -это мысли вслух и все совпадения случайны.
А знаешь-все еще будет
-
Тёлка крутого УСБшника
-
Ирен75, а как он их увольнять то будет ?
Типа идите все на хер я сказал ?
А они ему а пошли в суд мы тебя сейчас разденем .
И всем коллективом исковые подадут .
Молодежь как то с рекламным агенством к нам обращалась посчитать кой что.
И тут в них претензии появились к глав.бухше которая шустро так подворовывала .
Дело доходит до увольнения .
Я все бумажки посмотрел говорю : вы , молодежь , опыта в подобных делах имеете мало , но послушайте чего я вам расскажу. Тетя эта хитрая хитрее лисы и она у вас ни в одной ведомости не расписалась на получение з.п. ищите свидетелей кто видел как деньги передавали , другие доказательства или она вас раздегет
Да у нас есть друг юрист сказал фигня это все и несерьезно.
Ну хорошо если так . А этот ваш друг юрист гарантию какую нибудь дать не может ?
Сказал сам в суде развалил дело
Ну не. А если проиграет.
Да не.
Впежила им тетя так за три года. Печально , но их раздели красиво .
Типа идите все на хер я сказал ?
А они ему а пошли в суд мы тебя сейчас разденем .
И всем коллективом исковые подадут .
Молодежь как то с рекламным агенством к нам обращалась посчитать кой что.
И тут в них претензии появились к глав.бухше которая шустро так подворовывала .
Дело доходит до увольнения .
Я все бумажки посмотрел говорю : вы , молодежь , опыта в подобных делах имеете мало , но послушайте чего я вам расскажу. Тетя эта хитрая хитрее лисы и она у вас ни в одной ведомости не расписалась на получение з.п. ищите свидетелей кто видел как деньги передавали , другие доказательства или она вас раздегет
Да у нас есть друг юрист сказал фигня это все и несерьезно.
Ну хорошо если так . А этот ваш друг юрист гарантию какую нибудь дать не может ?
Сказал сам в суде развалил дело
Ну не. А если проиграет.
Да не.
Впежила им тетя так за три года. Печально , но их раздели красиво .
-
-
PoisonedAngel, чтобы прониклись, оценили желающие могли обратиться. ты же видишь, во всех этих баснях к нему всегда обращаются. больше не кому.
А знаешь-все еще будет
-
Так, у меня уже рукалицо болит, ейбогу...
-
- Живописец форума
-
-
- Живописец форума
-
Побасенки Судя по повествованию,кто-то опять успел пузырь купить до 18.нуль-нуль и не только купить,но и даже и раздавить