фантазии зай. меньше. В школе насколько я знаю она до 2 максимум дня.zay писал(а): 21 апр 2020, 19:29ну то есть херачит на износ по 12 часов в деньsupor писал(а): 21 апр 2020, 19:19 Как Медведев говорил,все в бизнес
Только она не восприняла это с озлобленностью,а действительно действовала,и вот уже 4 год проводит онлайн и оффлайн репетиторство,зарабатывая себе хорошую надбавку.![]()
![]()
Путин(добавлен опрос вциом)
Модератор: news
-
Хах
Ха 89607735373
-
Хах
т.е. думал бы о плохом получилось бы по другому?)
Да похоже шиза как раз не у него. От того плохо ты думаешь или хорошо,реальность ты не изменишь. Только изменишь свое психологическое состояние.
Ха 89607735373
-
Consul-k
Какие вопросы - такие и ответы.
Раз ты задаёшь такие вопросы, то тебе явно не встречались люди, устроенные в жизни. Как я тебе объясню, кто это?
Раз ты определился сам решать, похрен другим или нет, то дерзай на здоровье. Но им то все равно похрен на положение твоей "гривы".
Или как ты предлагаешь отвечать на совершенно нелогичные вопросы?
-
Дед Хочун
вобщемто смысл не думать о плохом , а просчитывать варианты . Ты , я так понимаю , возомнил себя гением бизнеса ?supor писал(а): 21 апр 2020, 19:37т.е. думал бы о плохом получилось бы по другому?)
Да похоже шиза как раз не у него. От того плохо ты думаешь или хорошо,реальность ты не изменишь. Только изменишь свое психологическое состояние.
-
А17
так то это вопросы из твоих ответов. и их всего два. если ты хочешь словоблудием заняться, то исключи меня из своих слушателей, пожалуйста!Consul-k писал(а): 21 апр 2020, 19:53 Или как ты предлагаешь отвечать на совершенно нелогичные вопросы?
-
Хах
ты многое что-то понимаешь. Только в точку не попадешь по факту. Нет,гением я себя не обозначал.Хочуналуну писал(а): 21 апр 2020, 19:58вобщемто смысл не думать о плохом , а просчитывать варианты . Ты , я так понимаю , возомнил себя гением бизнеса ?supor писал(а): 21 апр 2020, 19:37т.е. думал бы о плохом получилось бы по другому?)
Если ты задумываешь себе какую-то стратегию,ты ее продумал,просчитал все риски- то идя по этому пути с негативными мыслями явно к успеху не приблизят,вообще ничего не даст- кроме нервов,напряжения итп.
Если же ты идешь с хорошими мыслями,исход тот же,только ты мазохизмом не занимаешься изнуряя себя плохими мыслями и страхом перед этим путем. Вот и вся разница)
Андестенд?))
Ха 89607735373
-
Consul-k
Да не слушай, я что, где-то настаивал на обратном, что-ли?
Это у тебя вопросы появились из серии: что такое люди, что такое устроенные?
-
zay
ога, ога. А проверять тетрадки всякие и прочая, прочая - не, нету нагрузки больше у учителей. И репетиторства пара часиков в день даёт денег на хорошую жизнь. Пи...ть - не кули ворочать.
точно дурачок... Если ты предвидишь жопу, оцениваешь ее масштабы грамотно, ты способен к ней подготовиться. А позитивные дебилы всегда жопу получают неожиданно и неготовыми. Соответственно, последствия тяжелее. Намного.supor писал(а): 21 апр 2020, 19:37 Да похоже шиза как раз не у него. От того плохо ты думаешь или хорошо,реальность ты не изменишь.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Дед Хочун
supor, в школе учитель ( если только первая смена ) - да до двух иногда до четырех , но на час раньше ученников и дома пописать часа два- три , можно меньше - но тогда на выходных плотничком
-
А17
Consul-k писал(а): 21 апр 2020, 20:05 Да не слушай, я что, где-то настаивал на обратном, что-ли?
Это у тебя вопросы появились из серии: что такое люди, что такое устроенные?
-
zay
а при чем тут негативные мысли? Мы тут как раз про риски и говорим. Предвидение рисков, готовность к рискам это негативные мысли? Ты много слов пишешь, но мало смысла в них. То у тебя все пессимисты и так неправильно, то тут у всех паника... То еще какую херню выдумаешь. Тебе о другом говорят аще.supor писал(а): 21 апр 2020, 20:03 Если ты задумываешь себе какую-то стратегию,ты ее продумал,просчитал все риски- то идя по этому пути с негативными мыслями явно к успеху не приблизят
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Хах
сам дурак. Ты никчемный просто и на себя не рассчитываешь. Боится поработать 12 часов,тетрадки по-проверять неженка. Тетя работает,не жалуется и довольна жизнью,в достатке.zay писал(а): 21 апр 2020, 20:05ога, ога. А проверять тетрадки всякие и прочая, прочая - не, нету нагрузки больше у учителей. И репетиторства пара часиков в день даёт денег на хорошую жизнь. Пи...ть - не кули ворочать.
точно дурачок... Если ты предвидишь жопу, оцениваешь ее масштабы грамотно, ты способен к ней подготовиться. А позитивные дебилы всегда жопу получают неожиданно и неготовыми. Соответственно, последствия тяжелее. Намного.supor писал(а): 21 апр 2020, 19:37 Да похоже шиза как раз не у него. От того плохо ты думаешь или хорошо,реальность ты не изменишь.
Заяц. иди сходи с другими сопли распускай. Мужик блин
Ха 89607735373
-
Consul-k
-
Хах
еще один. Не верьте. Она работает до 7 вечера максимум. Выходной воскресенье. Ничего сверх утомительного не делает. Это ее жизнь.она радуется ей и живет счастливо. Вот так вот бывает)Хочуналуну писал(а): 21 апр 2020, 20:07 supor, в школе учитель ( если только первая смена ) - да до двух иногда до четырех , но на час раньше ученников и дома пописать часа два- три , можно меньше - но тогда на выходных плотничком
Ха 89607735373
-
Хах
не придуривайся. все ты понял прочитал. Либо не читаешь. Тогда вообще непонятно что от меня хочешь. Написал,что делать дела с негативными мыслями для меня неправильно. Хочешь ходи страдай накручивай себе негатив. Ты на другое не способен.zay писал(а): 21 апр 2020, 20:08а при чем тут негативные мысли? Мы тут как раз про риски и говорим. Предвидение рисков, готовность к рискам это негативные мысли? Ты много слов пишешь, но мало смысла в них. То у тебя все пессимисты и так неправильно, то тут у всех паника... То еще какую херню выдумаешь. Тебе о другом говорят аще.supor писал(а): 21 апр 2020, 20:03 Если ты задумываешь себе какую-то стратегию,ты ее продумал,просчитал все риски- то идя по этому пути с негативными мыслями явно к успеху не приблизят
Ха 89607735373
-
zay
Mauler, Тут фактик такой всплыл. Прадед маршала Рокоссовского, того, который парадом на Красной площади командовал в 1945, он был поляк. И в составе войска наполеоновского в 1812 шел на Москву. Как там по твоей логике, стоит ли маршала подвергнуть остракизму?
-
Дед Хочун
что значит : работает до 7 вечера ?supor писал(а): 21 апр 2020, 20:09еще один. Не верьте. Она работает до 7 вечера максимум. Выходной воскресенье. Ничего сверх утомительного не делает. Это ее жизнь.она радуется ей и живет счастливо. Вот так вот бывает)Хочуналуну писал(а): 21 апр 2020, 20:07 supor, в школе учитель ( если только первая смена ) - да до двух иногда до четырех , но на час раньше ученников и дома пописать часа два- три , можно меньше - но тогда на выходных плотничком
-
zay
какой же ты тормоз...supor писал(а): 21 апр 2020, 20:11 Написал,что делать дела с негативными мыслями для меня неправильно. Хочешь ходи страдай накручивай себе негатив.
-
Хах
по слогам написать или как? До 2 в школе. остальное время до 7 дополнительные. Мы когда к ней записывались,она всегда предупреждала что позже 7 вечера она не работает.Хочуналуну писал(а): 21 апр 2020, 20:15что значит : работает до 7 вечера ?supor писал(а): 21 апр 2020, 20:09еще один. Не верьте. Она работает до 7 вечера максимум. Выходной воскресенье. Ничего сверх утомительного не делает. Это ее жизнь.она радуется ей и живет счастливо. Вот так вот бывает)Хочуналуну писал(а): 21 апр 2020, 20:07 supor, в школе учитель ( если только первая смена ) - да до двух иногда до четырех , но на час раньше ученников и дома пописать часа два- три , можно меньше - но тогда на выходных плотничком
Что тебе было непонятного?! До 7 вечера работает,значит в 7 вечера у нее работа закончена. Или логике не поддается?
Ха 89607735373
-
Хах