там такие же не копейки
![Улыбка :)](./images/smilies/24smile.gif)
![Улыбка :)](./images/smilies/24smile.gif)
там такие же не копейки
alex_doctor писал(а): ↑23 апр 2020, 08:09 не сомневайся. реально дешевле и запчасти и обслуживание. и расход.
Да, в свое время, ещё на авте, спрашивал. И про корсу и про Паджеро мини. Я ответил. Цена тебя не устроила.
мда, так то ты по условиям тендера не проходишь, опытный профи требуется!Jogan писал(а): ↑23 апр 2020, 09:33 ТРАНЗИТ, что ж ты за человек то такой... Тебе тяжело написать что конкретно менять нужно? Ни у меня ни у моего товарища нет времени гадать в каком месте находятся эти болты и сайленты. В передней подвеске или задней, сверху или снизу. Давай список и будет тебе цена.
мужчине должно быть стыдно ныть в каждой теме и совать нос не в свои дела
+3 я так понимаю что его просто зависть гложит и он ни как со времен авты не может отойтиA_N_D_R_E_I писал(а): ↑23 апр 2020, 09:59 мужчине должно быть стыдно ныть в каждой теме и совать нос не в свои дела
нет, он просто озлоблен службой, если бы тебя дрючили не вынимая даже на выходные, ты тоже был бы злым
нет я всем всегда добро несу независимо от того что и где происходит в жизни или на работе а он видимо по жизни такой писсссииимистик