замена развальных болтов на pajero 4
-
Jogan, всё прикипаемое - выкипается, все неоткручиваемое откручивается.
Рано или поздно.
Аминь
Рано или поздно.
Аминь
-
А кто больше ценник обьявит и поймает клиента - понт по сути.
Кетайцы вон....
Продолжать?
Кетайцы вон....
Продолжать?
-
Краснодар
-
суть не в качестве. Суть в цене.
Болты перекрутят - клиент сядет уедет.
Крыло покрасят - клиент сядет уедет.
Есть грамотные спецы, есть залепушники.
"Китайский " бизнес живёт. Значит их цена имеет место на рынке.
И транзиту болты переберут, за ту цену которая Его устроит. А не за панты.
У меня вон тоже, камера покрасочная ,настоящая. Пистолет пенинфарина, рупесы уюпесы. Но не всем это интересно, точнее не все это понимают
-
-
У китайцев над душой стоять надо, тогда делают норм.
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
Я тебя не понимаю от слова - совсем.
Клиенту важен качественный результат. И ему, по большому счету пох как ты его достигнешь. Просто при наличии дорогих материалов, шлифмашинки с пылесосом, хорошего пистолета, ИК-сушки, камеры, комбинезона, ты достигнешь этого результата быстро с минимальным ущербом для своего здоровья. Без всего перечисленного можно обойтись и достичь того же результата. Только в первом случае проработаешь 3 часа, а во втором 2 недели, а деньги получишь одни и те же.
Все и не должны понимать. Понимают специалисты. Все перечисленное тобою - это инструменты, которые облегчают твой труд и являются средством заработка.
Клиенту важен качественный результат. И ему, по большому счету пох как ты его достигнешь. Просто при наличии дорогих материалов, шлифмашинки с пылесосом, хорошего пистолета, ИК-сушки, камеры, комбинезона, ты достигнешь этого результата быстро с минимальным ущербом для своего здоровья. Без всего перечисленного можно обойтись и достичь того же результата. Только в первом случае проработаешь 3 часа, а во втором 2 недели, а деньги получишь одни и те же.
Кузовной ремонт 8 965 891-28-83
-
Jogan, ключевое в твоих словах -понимают специалисты.
Это мы тут смтобой можем пообсуждать что там на рынке инструментов сейчас в топе. Например.
А транзиту это не нужно. Понты эти. О чем он и говорил. Что оборудование на сто раз окупилось.
И ему неважно, джонесвеем ты будешь болты крутить, или силумином китайским
Ладно, сам запутался
Спокойной ночи
Это мы тут смтобой можем пообсуждать что там на рынке инструментов сейчас в топе. Например.
А транзиту это не нужно. Понты эти. О чем он и говорил. Что оборудование на сто раз окупилось.
И ему неважно, джонесвеем ты будешь болты крутить, или силумином китайским
Ладно, сам запутался
Спокойной ночи
-
- Предупреждения: 1
Я что-то одного не понял.
А почему поставлен вопрос заменить развальные болты?
С какой целью?
Тем более их даже толком не пробовали крутить.
По-моему надо сначала поехать на р/с.
Если там слесарь не сможет открутить, тогда платишь 0 и едешь в сервис, где конкретно уже меняют конкретные болты.
Почему задача-то через одно место поставлена?
И будет всё оптимально и "по транзитски".
А почему поставлен вопрос заменить развальные болты?
С какой целью?
Тем более их даже толком не пробовали крутить.
По-моему надо сначала поехать на р/с.
Если там слесарь не сможет открутить, тогда платишь 0 и едешь в сервис, где конкретно уже меняют конкретные болты.
Почему задача-то через одно место поставлена?
И будет всё оптимально и "по транзитски".
-
я только одного не понял в опусе лютого нахрена было ваще писать про этих сервисменов ? чисто для того что б показать какой крутой и сколько он их знает и все для того чтоб в конце дописать - транзиту ниче делать не буду мне непонятно это ваще нахрена тогда был этот спич ?
ну не будешь и не надо ! я спросил да да нет нет а вот эти ломания к чему ? ну не хочешь со мной связываться и не надо я тебе ниче плохого не делал и ваще мне не понятно откуда такой негатив в мою сторону от тебя , но это уже твое дело че ты там себе в голову вбил ! моя совесть чиста и прекрасна
ну не будешь и не надо ! я спросил да да нет нет а вот эти ломания к чему ? ну не хочешь со мной связываться и не надо я тебе ниче плохого не делал и ваще мне не понятно откуда такой негатив в мою сторону от тебя , но это уже твое дело че ты там себе в голову вбил ! моя совесть чиста и прекрасна
-
плакать не пойду
я не думаю что приналичии всех инструментов это не так и сложно как пытаются это показать
-
- Самые популярные пользователи 2019
зато табличка на сервисе "мы смогли удовлетворить даже транзита "дорогого стоит
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
согласен но работа автосослесаря редко бывает чистой и приятной и простой так то просто за какую то накидывают невменяемые деньги а за какие то реальные
-
-
че та ржу. до тебя как до жирафа доходит. но ты не сдавайся. верь ему. он не такой. и долби его дальше. может он еще чего интересного выложит. прикольно его читать.
А знаешь-все еще будет
-
правильно потому что там нужен баааальшой ключ и руки
я хочу просто хорошую цену за эту работу а не платить за типа трудно грязно не удобно и тд
одно дело когда это стоит тех денег которых реально стоит а другое когда слесарь закладывает туда грязные руки и трудности кручения как бы клиента это не должно волновать , это как с передними колодками в каком то сервисе их с удовольствием поменяют за 250-300 р а в каком то туже самую операцию будут делать за 700-800 вот и тут так же я просто хочу сервис где будет хорошая для меня цена и неплохой заработок для автослесаря без накидок за воздух
-
хрен то там ни один сервис так не отработал ни кто не согласился просто проверить развал и если болты не крутятся ни дать денег
задача стоит не тупо выявить какие некрутятся а поменять все болты и обслужить их и смазать на будещее чтоб уже все и сразу ! чисто какие крутятся какие нет от этого зависит насколько дольше провозиться слесарь чтоб срезать и тд ! и тп
-
-
Прям суперское чтиво! Транзит, ты все-таки позвони в сервис где пыльник менял, походу это единственный варик остался
Грязно-черный бегемот
-