ога, потом мотор перестает крутится, его вскрывают, а там солидол уже. И на вопрос "вы когда в последний раз масло меняли" - "а что, его менять надо? Я только доливал".Андрей из Сочи писал(а): ↑24 апр 2020, 20:27 Вообще Брадис прав отчасти, что лезть в то, что работает, особенно если туда тысяч 200 км не лазили, это может быть затратно и не рекомендовано.
замена масложидкостей в П4
-
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
там, походу, голова тоже не оттуда
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay, это уже совсем пограничное состояние.
Но в целом ты прав, что хорошая работа стоит не дёшево.
Но в целом ты прав, что хорошая работа стоит не дёшево.
-
а ты по каким методикам высчитал что сколько стоит? Нормочас квалифицированного мастера, амортизация оборудования, здания, энергия, расходники мелкие? Калькуляцию можешь обосновать, что работы не 15 стоят, а 1?
за сиги работу кинуть.. люди писец, чо в головах стало...
-
не надо только превозносить мастеров ладно и говорить что только в крутом сервисе крутой мастера а парень с одним постом кривой и ничего не умеет ага это прошлый век так думать и очередная попытка вычернить людей которые просто работают за реальные деньги а не ради наживы на клиенте 1000 процентов за понт
-
я специально это известный мне реальный пример привел, как крайность. Но много же оленей, которые рядом с этой крайностью ходят. А потом искренне удивляются, чо ж оно сломалось-то совсем и чо ж оно столько денег стоит новое...
-
мне плевать на инструмент аренду амортизации нормачасы это проблемы понтового сервис либо сервисмена мне как клиенту срать на все это я плачут именно такие деньги какие я считаю стоит та или иная работа и точка все эти остальные слова это пух на уши клиенту лишь было оправдать в сто раз завышенную цену
-
ты пистапол конкретный и это всем тут понятно на раз-два. У меня сосед по гаражу сам на себя работает по шинке, народ к нему по записи едет и цены ниже, чем у известных шинок по району. Да еще мне, как соседу дешевле делает. Так у него колесо 17-е на джип перекинуть просто 200 рублей. Ты же пишешь, что тебе 4 колеса 17х со снятием, постановкой на машину с перекидыванием и балансировкой делают за 500.
Кто такого шалабола как ты всерьез воспринимать будет когда?
Тебе уважение человеческое аще по барабану?
-
- Живописец форума
EES, открою страшную тайну. Целиком поменять можно и без аппарата. Что я успешно и делаю. Трубки отстегнул и в емкость. Залил и заводи, как бежать перестало, заглушить залил и так гоняй сколь влезет. Пока не побежит чистое.
ВСЛЕНКИ
-
-
уважение кого форумчан которым срать на все???? люди которые не знают меня лично и что то гавкают в мою сторону??? их уважение????их уважение меня должно как то заботить????? да мне срать!!! те кто знает меня лично прекрасно знают что если я что то говорю то так оно и есть ! если твой сосед по гаражу берёт больше с тебя чем с меня то стоит извини все тот же вопрос о дружбе и накрутке и ни как не связано со мной ! надо уметь договариваться с людьми а не хавать безропотно озвученую сумму ! так же прошу заметить и быть уважительнее как ты говоришь к людям которые это делали потому что они все форумчане и просили их не называть ! так что будь добр раз говоришь про уважение для начала научись сам уважать всех абсолютно !
-
ужос, а если термостат есть на масло акпп, который открывается и закрывается то и дело, тоже прокатит?
На старых тачках я так делал, действенный способ, главное не прое.. масло на подачу, быстро сосет сцукет (я к подаче воронку колхозил и лил туда с канистры, чтоб воздух не хватала)
На старых тачках я так делал, действенный способ, главное не прое.. масло на подачу, быстро сосет сцукет (я к подаче воронку колхозил и лил туда с канистры, чтоб воздух не хватала)
-
ТРАНЗИТ, вот теперь ты чё то раздухарился. Много лишнего и нехорошего написал. Но так как тебе срать, это понятное дело. Я же говорю, не поменяют тебе не масло ни болты твои.
-
- Живописец форума
Он платит то, что считает нужным. кошмар какой. В командоре за молоко наверно тоже платит, сколько считает нужным.
ВСЛЕНКИ
-
да ну что ты просто меня эти понторезы зае уже извини если он готова платить 200р за просто поставить снять одно колесо то пусть вперёд но в городе ни один адекватный человек не будет столько просить специально завтра напишу в несколько шинок ! потому что это везде стоит от 25 до 50р че он мне лечиться если он готова платить 40т за что то то это его дело и не надо говорить что все должны делать за такие же деньги ! я не собираюсь оплачивать миллионные хотелки сервисов я заплачу реальные деньги ! если человек хочет заработать 500р он поменяет мне колёсам и без слов и понтов и получиться свои деньги ! про уважение да о чем тут говорить то я это могу обсуждать тут с людьми которые меня знают лично и пересекались ни раз а не с ботами олигархами они пусть для начала начнут уважать себя ! и других а потом тыкать мне!
-
давай поспорим на 5 кг мороженого что все это будет сделано и за гораздо меньшие деньги что тут озвучено ?
-
думаю, люди, которые знают тебя лично, вообще плюют тебе в спину.
схерали я буду уважать кого-то не по делам его? У тебя какая-то кашка в башке.
договаривайся наздоровье. Только выкинь из своих воззваний любые упоминания о качестве. Хавай услуги третьего сорта недорого и радуйся сэкономленной копеечке.
ты сам-то чем на жизнь зарабатываешь, олигарх тряпошный?
-
ТРАНЗИТ, Может тебе коня купить, карету, прикольно будет смотрется и понтовито.
-
именно так и есть
ага болт поддона сможет только профессионал открутить . какая сложная работа как же оценить эту услугу
экстрим перфоманс