ТолянычЪ писал(а): ↑24 апр 2020, 17:28
А кто из местных олигархоффф все-таки в свете последних событий-самоизоляция-пандемия........встал на биржу как безработный????
ты че? какая биржа труда для алигархов? это ниже их достоинства!
их уже дофига таких наращивальщиц когтей/ногтей, все надомницы и налоги как правило не платят.
Ирен75 писал(а): ↑24 апр 2020, 21:03
Жительница Калуги нашла в интернете кибергинеколога и сходила к нему на приём. Теперь она должна 200 тыс. рублей за то, чтобы её гинекологическое видео не попало в сеть.
Девушка вышла на гинеколога в «Инстаграме», потому что не смогла записаться в обычную женскую консультацию. Точнее, «Арнольд Евгеньевич Карапетян» написал ей сам — он предложил девушке провести онлайн-приём по видеосвязи. Девушку не смутили ни 30 подписчиков в его «инсте», ни странные фотографии в профиле.
После особого стрима пациентке пришло страшное сообщение: видео записано, плати 200к, если не хочешь, чтобы твой «приём» увидели друзья. Карапетян оказался обычным мошенником, на которого девушка хочет подать в суд, — она даже уже наняла адвоката Тимура Маршани.
Надеемся, что ему ничего показывать не надо.
это же какой надо быть дурой, чтобы через инстаграм искать гинеколога и переться к нему на прием.
Интересно, что же такого он там с ней на приеме делал, за что должно быть стыдно и надо отдавать 200тыщ?
Ирен75 писал(а): ↑24 апр 2020, 21:17
В общем в такси делать не чего. Все в гинекологи и в мастера педикюра.
еще грумеры востребованы...но есть риск быть покусанным и поцарапанным.
Я на своём коте натренировалась уже и машинка у меня хорошая есть.
Еслиф чо...то буду стричь зверей домашних за дорого.
А пенсионеров на биржу труда ставят или нет, кто знает?