да вы с диким тапком уже реально достали своими придирками к Лютому. Как он что-то напишет, вы как мухи на мёд слетаетесь и начинаете смаковать его перлы и факты жизни.
Мимо пройти никак что-ли не получается? Или как с тёщиным забором?
Могу недорого книгу продать своего жизнеописания .
спорь на 50 тысяч
серьезно что ли ?блок писал(а): ↑25 апр 2020, 11:54 Betelgeuse, Да никто его не мусолит. просто пусть человек определится и не врет постоянно,и все. он тут хлестался что командировку предлагают в Москву или Сахалин. Весь в раздумьях.типа выбрал Сахалин. Начал даже оттуда фотки постить. А когда его раскусили- просто отмазался что это какой то напарник там работает. Может он здесь и умные вещи пишет, хорошие. Согласен, но после того что видишь что врет постоянно - начинаешь думать а не очередная залипуха ли это.
Вот ты же про себя ничего не сочиняешь и не придумываешь себе достоинства.Тебе это не надо. Тебя и так знают.
ну своей жизни у бабушек на лавочке нет так хоть мимо подходящую обсудитьBetelgeuse писал(а): ↑25 апр 2020, 11:34 Мужики, а хуже баб. Самим не противно, одно да потому мусолить?
один из самых страшных ядов . Стопочки водки настоянной на корне водки хватит чтобы самого здорового быка на тот свет отправить . Сердце остановится быстро .
Недавно модер замечательную фразу кому- то сказал - на этом форуме только модератор может говорить, кому в каких темах писать
глубже, до гланд еще не достаешь
Я думал ты понимаешь что репутация не бельё, постирать нельзядикий тапок писал(а): ↑25 апр 2020, 22:07 А быть в центре внимания, имея репутацию адекватного нормального человека- не вариант?
не совсем понимаю, чего хочешь обоюдно?
у меня нет столько времени, что бы записывать и сохранять каждое высказывание в интернете. Когда ты обвинял меня в просиживании моей жизни в интернете я просто не отвечал на это. Ну это просто не так, а доказывать и тратить свое время на это считаю бессмыленным. Наезды были с твоей стороны необоснованные - хочешь поднимай записи.