ТРАНЗИТ писал(а): 27 апр 2020, 09:01
кстати вчера поменял колодки на машине это к вопросу о ценообразовании на работы у автосервис мафии ! так вот что скажу вам все это заняло у меня пол часа

и по факту я считаю что работа это стоит рублей 100 максимум

это про то что говорят да ты попробуй и поймешь как это ужасно трудно

хрен то там теперь я понимаю что эта работа в сервисе которую оценивают в 300-700-1000 р абсолютно того не стоит и думаю так же обстоят дела и с остальным

просто некоторые работы не смогу сделать сам без ямы и иструмента
Некоторые не понимают из чего вообще складывается себестоимость, что существует аренда помещений, свет в них, водица и отопление, инструменты, да дохуа факторов.
Или понимают, но почему-то считают, что все должны им делать скидки или помогать бесплатно.
То что у тебя заняло полчаса на улице - ну ты молодец, глядишь скоро и зубы сам себе лечить начнешь- зубная мафия пломбы по 3-7 косарей ставит, а они же максимум 500р, или бензин сам гнать начнешь, ну ты же должен знать, что он не стоит 45, а максимум 10-15 )). Ну и так дальше к любой стороне жизни, сфере бытовых услуг и прочим, с чем люди сталкиваются ежедневно...
Вкину еще пару моментов из личного опыта, характеризующих данного пассажира - вдруг кто решит связаться, помочь )))
1. Примерно середина 2000-х, есть новый принтер - напечатано с десяток страниц, продается с солидной скидкой от рынка.
- ну может еще скидку рублей 100 - ответ НЕТ, ну тогда может закинешь мне его на правый берег - ответ НЕТ, ну так может кабель ЮСБ в подарок дашь? - ответ НЕТ.
Как он тогда смог себя пересилить и приехать не знаю - наверное еще не так заматерел.
2. Примерно начало 2010-х, обращение в личку на 24авто - ты мне сделай ком/предложения на конкурс/котировку, а я у тебя покупать ничего не буду, в другом месте куплю. На вопрос сх****яли - ответ - ну че тебе трудно?