ага :-) спасибо :-) только заметьте как все желчью брызжут :-) те кто любит меня истории разные говорят !!! я же ни просто кого и слова плохого не сказал ! а не потому что нет ничего плохого а лишь потому что они слабые и больше аппелировать то им нечем ! вот и идут на всякие ...... футакимибыть
замена развальных болтов на pajero 4
-
-
- Предупреждения: 1
Ну сантехник тоже приехал, потратил время, притащил снизу кучу инструмента, но не заработал.jekagm писал(а): ↑27 апр 2020, 20:00Ты хочешь сказать,что развальщик,так же как и жестянщик,просто подошел к твоей тачке,пощупал,погладил,посмотрел и сказал что надо менять развальные болты?! Или ты заехал на стенд,он повесил датчики,сделал калибровку,выяснил что и куда надо крутить,а уже только потом выяснилось что твое ведро сгнило и возможности нет выполнить регулировку,и то время,на которое он тебя записал занято тобой,а не исправным авто.
Да это риск.
Никто не заставляет развальщика сразу вешать датчики.
У жестянщика кстати свои сложности.
Почему ты считаешь, что у жестянщика глаза рентгены и он может тебе сразу учесть все нюансы?
Точно также бывают "попадаловы", из-за того, что цену назвал, а скрытый косяк не увидел.
На это закладывается стоимость успешных ремонтов.
Почему ты это игнорируешь?
Почему ты думаешь, что загнал машину на подъемник, использовал твое время и ресурсы и обязательно стал должен денег?
Представь, а в магазин приходят люди, пользуются им, даже бывает в руки берут товар, даже меряют одежду, тратят время продавца, тратят электричество, сам магазин также как твой сервис тратит деньги на свое содержание в виде налогов и аренды и прочего, зп персонала, оборудование.
А при этом вполне можно ничего не купить и просто пройти и выйти.
Можно например даже придти и телек бесплатно в магазине посмотреть, а потом уйти и не заплатить.
Как тебе такое, Илон Маск?
Почему ты игнорируешь примеры?
Давай, ответь, сантехник приехал и не смог поменять унитаз - заплатишь?
Или к тебе приехали, а ты не смог заменить стойки - тоже бабки потребуешь?
-
Никогда такого не было, и вот опять
-
мне тоже непонятно почему осматривая подвеску на косяки нельзя сразу же проверить и болты развала в эту же сумму ведь они тоже имеют отношение к подвеске как никак вычаги крепятся
-
Да уж, полфорума на ножах, а болты те может вообще в идеальном состоянии
Их кто нибудь пробовал вообще крутить?
Их кто нибудь пробовал вообще крутить?
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Самые популярные пользователи 2022
На автору случай был смешной . Друг у меня хороший машины чинить хорошо и вот много кто из форумчан авторушников приезжал к нему . КОН УЛЬТАЦИИ всегда были бесплатными .
Ну вот копается он , например, со стойками и параллельно рассказывает как грамотно толкнуть сад ну . Доработать головку , поставить на заказ изготовленную прокладку , поменять шатуны на короткоходные , поршня короткие кованные усиленные и пр . Или еще что .
Консультации всегда были и будут бесплатными .
И вот значит Добродушный обращается подскажите по машинке .
Мороз градусов 30 . Приезжает на старинной умотаннейшей четверке и говорит вот папа отдал ездил последние лет 10 и ничего не делал. Или больше , но это уже не важно .
Посоветуйте что мне сделать там с подвеской.
А Илья и говорит : Ну если там десять лет никто ничего не делал то там все менять надо .
А не могли бы вы конкретно загнать на яму и написать что там менять . В общем это уже полноценная диагностика .
Илья усмехаясь на меня смотрит ( мол где ты таких кадров находишь ) и говорит это надо ее в тепло часа на 4 загнать чтобы все оттаяло , но рублей 200 придется заплатить .
Опять усмехаясь : кочегара на уголь ....
Их уехал Ваня недовольный и давай потом раз за разом ныть на автору какой Лютый гад приглашает людей на бесплатную консультацию , а сам их на деньги разводит
Ну Ваню того многие знают ...
Ну вот копается он , например, со стойками и параллельно рассказывает как грамотно толкнуть сад ну . Доработать головку , поставить на заказ изготовленную прокладку , поменять шатуны на короткоходные , поршня короткие кованные усиленные и пр . Или еще что .
Консультации всегда были и будут бесплатными .
И вот значит Добродушный обращается подскажите по машинке .
Мороз градусов 30 . Приезжает на старинной умотаннейшей четверке и говорит вот папа отдал ездил последние лет 10 и ничего не делал. Или больше , но это уже не важно .
Посоветуйте что мне сделать там с подвеской.
А Илья и говорит : Ну если там десять лет никто ничего не делал то там все менять надо .
А не могли бы вы конкретно загнать на яму и написать что там менять . В общем это уже полноценная диагностика .
Илья усмехаясь на меня смотрит ( мол где ты таких кадров находишь ) и говорит это надо ее в тепло часа на 4 загнать чтобы все оттаяло , но рублей 200 придется заплатить .
Опять усмехаясь : кочегара на уголь ....
Их уехал Ваня недовольный и давай потом раз за разом ныть на автору какой Лютый гад приглашает людей на бесплатную консультацию , а сам их на деньги разводит
Ну Ваню того многие знают ...
-
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Лютый, Илья твой -кончелыга усмехаетсянад клиентами. А ты не от большого ума тащишь это на форум. Ну ты такой же, как твой Илья.
С какого перепугу клиент должен слушать особенности вашей работы? С чего он должен в этом разбираться? Есть запрос клиента - озвучили ценник. Договорились - работаете.
И у Добродушного претензии в другом были.
С какого перепугу клиент должен слушать особенности вашей работы? С чего он должен в этом разбираться? Есть запрос клиента - озвучили ценник. Договорились - работаете.
И у Добродушного претензии в другом были.
Тёлка крутого УСБшника
-
- Самые популярные пользователи 2022
так это надо заехать на подъемник для начала . И в зависимости от диагностики которая в любом случае будет стоить минимум 500 рублей будет озвучена и цена ремонта и сроки и цена запчастей и даже дефектную ведомость выдадут .
Но это же звонить надо , ехать и охренеть каких денег платить непонятно за что .
Кадров повидал всяких : вы мне скажите что поменять , а я найду где подешевле .
Хорошо , с вас 500 и заезжает на яму
Ооооо...А я думал вы бесплатно скажете.
А вы бесплатно работаете ? Или мне хлеб бесплатно в магазине дадут ? Следующий
действительно
Никто не жаловался , а бывают там многие .
К Илье люди обычно приезжают со сложными случаями . Это единственный человек в крае кто РПД от рх7 и рх8 делает .
Вон Транзит приезжал никто с него ни копейки денег не взял . А не приехал бы акпп поменял бы .
-
-
заливаешь всё ВДхой, ездишь день, вечером снова залил, и так пару дней, потом берешь головку с воротком побольше и крутишь. Мы так рекламные щиты демонтировали по городу, так там болты в земле десяток лет были.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
A_N_D_R_E_I, у него кроме маленького ключа ничего больше нет
-
ну можно же приехать ко мне например, расположиться на парковке, попросить головки с воротком попользоваться, у меня инструмента немногим меньше чем в автосервисе
-
была бы яма с земли туда не подлезешь ваще особенно к верхним ваще неудобно если еще залить и можно то крутить не варикA_N_D_R_E_I писал(а): ↑28 апр 2020, 10:42 заливаешь всё ВДхой, ездишь день, вечером снова залил, и так пару дней, потом берешь головку с воротком побольше и крутишь. Мы так рекламные щиты демонтировали по городу, так там болты в земле десяток лет были.
да и залить там шайбы стоят огромнейшие и чтоб через них что то до болта дошло это я че то слегка сомневаюсь
-
такие шайбы со двух сторон и думаю пшикать через них бесполезно там как вариант с одной стороны открутить гайку и попробовать вытащить экцентрик и потом пшикнуть внутрь ведехой тока есть но без ямы или подьемника это епля анриал (:
-
Да и вэдэха стоит поди не столько, сколько должна?
Грязно-черный бегемот
-
-
я тебя умоляю, на прошлой неделе на ленд ровере крутили, два колеса кинули, наехали чтоб повыше было и вперед
-
естественно
ага вниз на асфальт
это же опасно оченьA_N_D_R_E_I писал(а): ↑28 апр 2020, 10:55 я тебя умоляю, на прошлой неделе на ленд ровере крутили, два колеса кинули, наехали чтоб повыше было и вперед