Самогон
-
Самогон
Dmitrit88 писал(а): ↑28 апр 2020, 00:55 Сильный перегар от самогона,это значит что-то не так делает тот кто его производит?)Ну выпил 250 грам вечером,время 3 часа дня а от человека фонит...
В организме что-то очень неправильно работает. Печень, поджелудка из первых (сахар в крови проверить на всякий).
ДАже без закуски, запивая минералкой - 0.25 , даже 70 градусного (который мало кто делает), при наличии хоть какого-то завтрака и обеда - и хоть какого-то движения (физического), паров в выдыхаемом воздухе быть уже не должно. Поверь старому алкоголику. Или выпивший звездит, и ночью где-то догонялся, просто не помнит. 0.25 бахнул, сморило, ночью на автомате пошел поссать и еще глотнул где-то из заначки. Голова болеть будет с каких-нить хвостов неснятых, а ацетаты разбегутся уже.
Хотяяя, если человек кг 50-60 вешает, может и дольше метаболизм возможен .
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске.
-
-
Самогон
В хорошем смысле
-
-
Самогон
ничо я выпью
у меня бывает печень перестает работать и все. Утром с пол литра просыпаешься косой.
Проверяй на других напитках
вангую кедровка лучше
-
-
Самогон
алк
Ты сидишь такой, рисуешь, весь в идеях, там все подрезать и по цветам развести докуя делов еще, перед тобой стоит водка, коньяк, абсент опционально - ты весь в работе, И в мониторе, сидишь, рисуешь, прихлебываешь из бутылочки ( как флеш), ммм.. вообще не запиваешь и не закусываешь, просто чистый алкоголь пьешь, периодически слизистая акуевает и пересыхает, глотаешь минералку, полоскаешь рот, дальше рисуешь и прихлебываешь. Тебе водка , самогон, абсент - просто доставка быстрых углеводов организму. . напиваешься да, случайно, ибо первая закончилась -вторую машинально берешь. Эхххх. уже не могу себе позволить, но столько историй могу рассказать. даже Брадис позавидует.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске.
-
Самогон
Кстати - опытным самогонщикам - нарисую и сделаю этикетки, для своих, для друзей, любая идея 300-500р макет, и этикетки от 10 шт. , на виниловой пленке фотопечать (интерьерная) около 8-12 р. за штуку (, в зависимости от вашей тары. . Первые эскизы по вашему т.з. бесплатно, если не зашло - посылаете вежливо, если угадал затею - порулим уже. Чем больше пожеланий - тем быстрее макеты первые. Под свадьбы, и любые знаковые события нужно только техническое задание , а не - " сделай круто, чтобы мне понравилось" .
-
Самогон
А можешь сделать этикетку как у Жек Дениелс, только круче?
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Самогон
GodzillbI4, с пивом ещё могу так представить. Но крепкий алк.
Всегда готовлюсь заранее к питию. Закусон, попить, деловые разговоры договорённости принятие решений - табу.
Всегда готовлюсь заранее к питию. Закусон, попить, деловые разговоры договорённости принятие решений - табу.
Сергей.
-
-
Самогон
Санитар, точно
Ну я старый алкаш каждый день на кочерге
Ну я старый алкаш каждый день на кочерге
-
-
Самогон
Лютый, приветствую. О, спасибо, завтра наберу в течении дня
-
Самогон
Дошли руки потрогать и рассмотреть аппарат. Качество изготовления всех узлов хорошее, швы ровные красивые. Кламповые зажимы вызывают вопрос исключительно ввиду новизны для меня. Надеюсь надёжные.
Теперь касаемо перегонки, есть вопрос.
Читаю в инструкции, что первая перегонка в режиме дисциляции без разделения на фракции. Это понятно и не вызывает вопросов.
А вот вторая перегонка рееомендуется в режиме ректификации с одной царгой если для ароматных самогонов и с двумя царгами если сахарного или зернового.
В связи с этим вопрос. А почему нельзя перегнать второй раз тоже в режиме дисциляции с отбором голов и тела? Почему именно ректификация второй перегон?
Просто до этого у меня был самый простой дисцилятор. И я сейчас не совсем понимаю, что делать.
Теперь касаемо перегонки, есть вопрос.
Читаю в инструкции, что первая перегонка в режиме дисциляции без разделения на фракции. Это понятно и не вызывает вопросов.
А вот вторая перегонка рееомендуется в режиме ректификации с одной царгой если для ароматных самогонов и с двумя царгами если сахарного или зернового.
В связи с этим вопрос. А почему нельзя перегнать второй раз тоже в режиме дисциляции с отбором голов и тела? Почему именно ректификация второй перегон?
Просто до этого у меня был самый простой дисцилятор. И я сейчас не совсем понимаю, что делать.