Половое воспитание в школе
-
romansan
Тигренок, в рф думаю не введут такой предмет в школе. Ибо уже есть там чего то про основы религии и подобное. Немножко несовместимые уроки будут
-
Ирен75
Тигренок,хороший предмет был кстати «Этика и психология семейной жизни». Когда его убрали?
Вот ты интересная такая вопросы задаёшь
Вот ты интересная такая вопросы задаёшь
Почему про девочек спрашиваешь? Спросила бы у него самого есть сексуальный опыт. Или ты решила,что если у них в школе целомудренные девочки,то и у твоего нет опыта.Опросила старшего на предмет есть ли у них беременные девочки, говорит у них нет
-
ostorg
Ещё кстати, в свете европропаганды, былобы разумно поспрашивать про мальчик+мальчик или девочка+девочка.
Сергей.
-
Ирен75
ostorg, да тут был разговор у меня с дочерью на эту тему. Что мальчики должны быть высокими,сильными и без этих девчачьих ужимок. Что это не нормально! Дочь сказала,что да это не нормально. Но это их выбор и осуждать их не стоит. Радует,что хоть ненормальным это считает.
-
Семенычъ
Албан, 
-
Lirix
- Предупреждения: 1
ты наверное в детстве, что бы оскорбить противника, на его маму переходил? помню таких чмырить было принятоАлбан писал(а): 03 май 2020, 15:41 Кстати, вот лирикс удивится, когда его чадо от Алихана какого нибудь в подоле принесет
-
Ирен75
Албан, про работу свою ты слился тогда. Хотя бы на другой вопрос ответь. У тебя у самого дети есть?
Последний раз редактировалось Ирен75 03 май 2020, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Наталья Владимировна
В 15 лет выдала своему сыну презики, сказала пользовать по назначению,а не шары надувать.подружек его почти всех знала. Девки все норм были,хоть и чпокались наверное лет с 13. Ну это проблемы родителей девочек. Можете осуждать 
-
Sergey75
А это как?
-
Betelgeuse
нифига тебе шпал накидали. Все любят Алихана, а не КостюАлбан писал(а): 03 май 2020, 15:41 Кстати, вот лирикс удивится, когда его чадо от Алихана какого нибудь в подоле принесет
-
Кхалиси
Betelgeuse, просто они в Костях ничего не понимают ![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
Тёлка крутого УСБшника 
-
gromila911
А у нас помню в школе на таком уроке, у меня кент встаёт, и говорит: "А расскажите нам про слепое влагалище."))))
-
gromila911
Ну, весь курс по этой теме был похерен.)))
-
Дед Хочун
Помню, помню этот урок . Училка рассказывала вот женитесь не обдумав , потом разведётесь , а печати в паспорте останутся
, щас думаю - какой бред , а тогда все кивают - угу проблемма 
-
Алексей303
Если честно ничё не помню про половое воспитание в школе(скорей всего просто не помню но оно было). Зато отлично помню место время и даже песню когда созрел впервые
про как пользоваться болезни и тд мне кажется узнал всё от старших товарищей
-
А17
Про паспорт эт точно, хрен выведешь! Менял паспорт, после развода лет 6 прошло, не ожидал такого подвоха... 
-
AlexeyP
Ага очень удобная позиция, зачем о чем то задумываться, что то планировать. Если можно просто "попритераться", если не притерлось дальше искать притеральщика или притеральщицу
Постараюсь донести до детей что это не совсем верное рассуждение, получится или нет это конечно вопрос.
-
Дед Хочун
Тигренок, вредная свекруха будешь
ой вредная 
-
Ирен75
Тигренок,
просто я считаю,что нужно интересоваться в первую очередь его жизнью,а не жизнью девочек со школы. Да и вообще лучше если папа это обсудит с сыном. На сколько помню это же его сын,тебе он не родной.я не интересуюсь целомудрен он или нет, для меня главное чтоб он последствия осознавал и избегал. Как он это будет делать полным целебатом или предохранением другой вопрос.
-
greenpanda
Албан, убедительная просьба фото несовершеннолетних не публиковать, даже если они из публичного доступа.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.