Настоящих мужиков не осталось!

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Abadie

#21 Сообщение Abadie » 04 май 2020, 13:09

Одинаковых людей с одинаковой внешностью характером,и прочем прочем прочем в принципе не существует. Как и судеб двух людей. И идеальный для одного может быть полный звиздец для другого. Но это я про любовь. А выбор " по параметрам" партнера это начало пути... То что до любви не только лишь все доходят- такая жисть :sad:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

доктор верховцев

#22 Сообщение доктор верховцев » 04 май 2020, 13:09

greenpanda писал(а): 04 май 2020, 12:58
дикий тапок писал(а): 04 май 2020, 12:52 с кем я себя чувствую настоящей женщиной
а это какой? ну что такое - настоящей?
может чтоб не как то так
дикий тапок писал(а): 22 авг 2019, 20:27 Про мужчин - есть целых трое Но самый старый не петрит вообще ничего, средний - слегка, а маленький, который соображает - много работает и мамке стыдно его дергать. А самое главное - я своей машиной всегда занимаюсь сама
начало, мне тогда транзита навеяло :D :
Всем здрассти....Только сильно не смейтесь и ссаными тряпками не кидайтесь - я девочка...
Возникла проблема - моя старенькая машинка на холостых оборотах трясется как бешеная....И хуже разгоняться стала. В сервисе сказали - низкая компрессия в 3 цилиндре. Надо разбирать двигатель. Если это кольца - их менять. А если это клапаны - то замена двигателя.
Вопрос - это так? Ремонт клапанов не делают?
Последний раз редактировалось доктор верховцев 04 май 2020, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Старый

#23 Сообщение Старый » 04 май 2020, 13:14

Я чета не помню, а здесь конкурс был уже на супер мачо, кто победил :confused:

Betelgeuse

#24 Сообщение Betelgeuse » 04 май 2020, 13:15

Андрей из Сочи писал(а): 04 май 2020, 12:07 П.С. Автора видимо волнует данная тема в каком то аспекте, это же надо было такое разыскать.
как ты жалок в своих потугах :sleep:

greenpanda

#25 Сообщение greenpanda » 04 май 2020, 13:17

блок писал(а): 04 май 2020, 13:08 правда смотрится это уже смешно.
смешно смотрятся твои постоянные нападки на него. ублюдочно как-то. и уж точно это тебе минус, как мужчине, а не плюс. как бы я к нему не относилась, а это не очень-то положительно, но ты с каждым разом выглядишь всё глупее и глупее. это уже, знаешь, как-то не по-пацански. совсем. никакого уважения у тебя к себе.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. :sleep:

дикий тапок

#26 Сообщение дикий тапок » 04 май 2020, 13:19

доктор верховцев, Это вот что было? Не лень было искать? :bad: Кстати, дяденьки в сервисах очень любят глупеньким женщинам все объяснять :laugh:
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Betelgeuse

#27 Сообщение Betelgeuse » 04 май 2020, 13:20

greenpanda писал(а): 04 май 2020, 13:17
блок писал(а): 04 май 2020, 13:08 правда смотрится это уже смешно.
смешно смотрятся твои постоянные нападки на него. ублюдочно как-то. и уж точно это тебе минус, как мужчине, а не плюс. как бы я к нему не относилась, а это не очень-то положительно, но ты с каждым разом выглядишь всё глупее и глупее. это уже, знаешь, как-то не по-пацански. совсем. никакого уважения у тебя к себе.
если бы не слово «ублюдочно», я бы согласился. А так прям фу.
Тыжедевочка :emo:

Андрей из Сочи 1

#28 Сообщение Андрей из Сочи » 04 май 2020, 13:22

Betelgeuse, я просто написал предположение, что тебя в каком то аспекте волнует эта тема. Если ты её создал и предложил обсудить, значит это так. О каких потугах речь? Что сказать то хотел по теме?
Зачем в принципе мужчине обсуждать тему про то, что настоящих мужиков не осталось.
Объясни мотив?
В приведенном тобой тексте написаны общие фразы, обсосанные уже три тысячи лет, как тут сказали.
И вообще, добавь меня в чёрный список и не рефлексируй. Будь мужиком.

greenpanda

#29 Сообщение greenpanda » 04 май 2020, 13:22

Betelgeuse, девочкам нельзя называть вещи своими именами? пожалуйся, это же так просто.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. :sleep:

ЛисаЛора

#30 Сообщение ЛисаЛора » 04 май 2020, 13:27

EugenKudepsta писал(а): 04 май 2020, 12:06 Если ты не пахнешь конём, табаком и порохом, ты не мужчина! :spiteful:
Конем то на кой? :D

ЛисаЛора

#31 Сообщение ЛисаЛора » 04 май 2020, 13:29

блок, эт любоффь.ей богу.вот что ты на ровном месте и все о нем,о нем,родном и таком далёком??)))

Андрей из Сочи 1

#32 Сообщение Андрей из Сочи » 04 май 2020, 13:29

greenpanda, тут уже писали, это что то типа игры, которая нравится обеим сторонам.
Так как это публичный ресурс, товарищ блок, вправе высказывать своё мнение о любом участнике в пределах допустимого. Как впрочем и ты вправе считать его поведение таким как написала.
Или что, запретная тема? Если кто то смешон в своём поведении тут, почему об этом нельзя высказать своё мнение?
Или наоборот, если пишет здравые мысли, почему не дать положительную оценку действиям? Не пойму проблемы.

Betelgeuse

#33 Сообщение Betelgeuse » 04 май 2020, 13:32

Андрей из Сочи писал(а): 04 май 2020, 13:22 И вообще, добавь меня в чёрный список и не рефлексируй. Будь мужиком.
начни с себя. А то ты только других призываешь быть мужиками. Сам то мужик?

EugenKudepsta

#34 Сообщение EugenKudepsta » 04 май 2020, 13:32

ЛисаЛора,
Конем то на кой?
ну как же?....без коня ты лапоть, а не мужик :)

Betelgeuse

#35 Сообщение Betelgeuse » 04 май 2020, 13:33

greenpanda писал(а): 04 май 2020, 13:22 Betelgeuse, девочкам нельзя называть вещи своими именами? пожалуйся, это же так просто.
если девочка ругается как портовый грузчик, это не девочка, а бабища.

greenpanda

#36 Сообщение greenpanda » 04 май 2020, 13:35

Андрей из Сочи, если не ошибаюсь, я это конкретно блоку и написала. лично ему. в чем проблема? он сам не может ответить и обязательно адвокаты нужны? пусть пишет, что хочет, я пишу свое мнение по этому поводу. не поняла твоего наезда. не к тебе обращалась.

ЛисаЛора

#37 Сообщение ЛисаЛора » 04 май 2020, 13:36

EugenKudepsta писал(а): 04 май 2020, 13:32 ЛисаЛора,
Конем то на кой?
ну как же?....без коня ты лапоть, а не мужик :)
Погодь.
Это те что на белом коне ,да с гордым весом Аля Михалков из "жестокого романа"?
Не,ну таких на фиг :profi:
Последний раз редактировалось ЛисаЛора 04 май 2020, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

greenpanda

#38 Сообщение greenpanda » 04 май 2020, 13:37

Betelgeuse, я тут не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. воспитывай, пожалуйста, своих девочек.

Betelgeuse

#39 Сообщение Betelgeuse » 04 май 2020, 13:40

greenpanda писал(а): 04 май 2020, 13:37 Betelgeuse, я тут не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. воспитывай, пожалуйста, своих девочек.
это не ожидания, это классификация.

EugenKudepsta

#40 Сообщение EugenKudepsta » 04 май 2020, 13:40

ЛисаЛора, может образ Григория Мелехова (казак) или ковбоя Мальборо будет по душе?