Настоящих мужиков не осталось!
Модератор: news
-
Abadie
Одинаковых людей с одинаковой внешностью характером,и прочем прочем прочем в принципе не существует. Как и судеб двух людей. И идеальный для одного может быть полный звиздец для другого. Но это я про любовь. А выбор " по параметрам" партнера это начало пути... То что до любви не только лишь все доходят- такая жисть 
-
доктор верховцев
может чтоб не как то так
начало, мне тогда транзита навеялодикий тапок писал(а): 22 авг 2019, 20:27 Про мужчин - есть целых трое Но самый старый не петрит вообще ничего, средний - слегка, а маленький, который соображает - много работает и мамке стыдно его дергать. А самое главное - я своей машиной всегда занимаюсь сама
Всем здрассти....Только сильно не смейтесь и ссаными тряпками не кидайтесь - я девочка...
Возникла проблема - моя старенькая машинка на холостых оборотах трясется как бешеная....И хуже разгоняться стала. В сервисе сказали - низкая компрессия в 3 цилиндре. Надо разбирать двигатель. Если это кольца - их менять. А если это клапаны - то замена двигателя.
Вопрос - это так? Ремонт клапанов не делают?
Последний раз редактировалось доктор верховцев 04 май 2020, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Старый
Я чета не помню, а здесь конкурс был уже на супер мачо, кто победил 
-
Betelgeuse
как ты жалок в своих потугахАндрей из Сочи писал(а): 04 май 2020, 12:07 П.С. Автора видимо волнует данная тема в каком то аспекте, это же надо было такое разыскать.
-
greenpanda
смешно смотрятся твои постоянные нападки на него. ублюдочно как-то. и уж точно это тебе минус, как мужчине, а не плюс. как бы я к нему не относилась, а это не очень-то положительно, но ты с каждым разом выглядишь всё глупее и глупее. это уже, знаешь, как-то не по-пацански. совсем. никакого уважения у тебя к себе.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
дикий тапок
доктор верховцев, Это вот что было? Не лень было искать?
Кстати, дяденьки в сервисах очень любят глупеньким женщинам все объяснять 
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Betelgeuse
если бы не слово «ублюдочно», я бы согласился. А так прям фу.greenpanda писал(а): 04 май 2020, 13:17смешно смотрятся твои постоянные нападки на него. ублюдочно как-то. и уж точно это тебе минус, как мужчине, а не плюс. как бы я к нему не относилась, а это не очень-то положительно, но ты с каждым разом выглядишь всё глупее и глупее. это уже, знаешь, как-то не по-пацански. совсем. никакого уважения у тебя к себе.
Тыжедевочка
-
Андрей из Сочи
Betelgeuse, я просто написал предположение, что тебя в каком то аспекте волнует эта тема. Если ты её создал и предложил обсудить, значит это так. О каких потугах речь? Что сказать то хотел по теме?
Зачем в принципе мужчине обсуждать тему про то, что настоящих мужиков не осталось.
Объясни мотив?
В приведенном тобой тексте написаны общие фразы, обсосанные уже три тысячи лет, как тут сказали.
И вообще, добавь меня в чёрный список и не рефлексируй. Будь мужиком.
Зачем в принципе мужчине обсуждать тему про то, что настоящих мужиков не осталось.
Объясни мотив?
В приведенном тобой тексте написаны общие фразы, обсосанные уже три тысячи лет, как тут сказали.
И вообще, добавь меня в чёрный список и не рефлексируй. Будь мужиком.
-
greenpanda
Betelgeuse, девочкам нельзя называть вещи своими именами? пожалуйся, это же так просто.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
ЛисаЛора
Конем то на кой?EugenKudepsta писал(а): 04 май 2020, 12:06 Если ты не пахнешь конём, табаком и порохом, ты не мужчина!![]()
-
ЛисаЛора
блок, эт любоффь.ей богу.вот что ты на ровном месте и все о нем,о нем,родном и таком далёком??)))
-
Андрей из Сочи
greenpanda, тут уже писали, это что то типа игры, которая нравится обеим сторонам.
Так как это публичный ресурс, товарищ блок, вправе высказывать своё мнение о любом участнике в пределах допустимого. Как впрочем и ты вправе считать его поведение таким как написала.
Или что, запретная тема? Если кто то смешон в своём поведении тут, почему об этом нельзя высказать своё мнение?
Или наоборот, если пишет здравые мысли, почему не дать положительную оценку действиям? Не пойму проблемы.
Так как это публичный ресурс, товарищ блок, вправе высказывать своё мнение о любом участнике в пределах допустимого. Как впрочем и ты вправе считать его поведение таким как написала.
Или что, запретная тема? Если кто то смешон в своём поведении тут, почему об этом нельзя высказать своё мнение?
Или наоборот, если пишет здравые мысли, почему не дать положительную оценку действиям? Не пойму проблемы.
-
Betelgeuse
начни с себя. А то ты только других призываешь быть мужиками. Сам то мужик?Андрей из Сочи писал(а): 04 май 2020, 13:22 И вообще, добавь меня в чёрный список и не рефлексируй. Будь мужиком.
-
EugenKudepsta
ЛисаЛора, 
ну как же?....без коня ты лапоть, а не мужикКонем то на кой?
-
Betelgeuse
если девочка ругается как портовый грузчик, это не девочка, а бабища.greenpanda писал(а): 04 май 2020, 13:22 Betelgeuse, девочкам нельзя называть вещи своими именами? пожалуйся, это же так просто.
-
greenpanda
Андрей из Сочи, если не ошибаюсь, я это конкретно блоку и написала. лично ему. в чем проблема? он сам не может ответить и обязательно адвокаты нужны? пусть пишет, что хочет, я пишу свое мнение по этому поводу. не поняла твоего наезда. не к тебе обращалась.
-
ЛисаЛора
Погодь.EugenKudepsta писал(а): 04 май 2020, 13:32 ЛисаЛора,ну как же?....без коня ты лапоть, а не мужикКонем то на кой?![]()
Это те что на белом коне ,да с гордым весом Аля Михалков из "жестокого романа"?
Не,ну таких на фиг
Последний раз редактировалось ЛисаЛора 04 май 2020, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
-
greenpanda
Betelgeuse, я тут не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. воспитывай, пожалуйста, своих девочек.
-
Betelgeuse
это не ожидания, это классификация.greenpanda писал(а): 04 май 2020, 13:37 Betelgeuse, я тут не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. воспитывай, пожалуйста, своих девочек.
-
EugenKudepsta
ЛисаЛора, может образ Григория Мелехова (казак) или ковбоя Мальборо будет по душе?