Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Galik, что то ореховое присутствует. я не умею по гурмански описывать вкус, простите.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, искала в телефоне фото с жареным, пюре и борщом... удалила всё у нас дома картофель не пользуется популярностью. из желтого пару раз в год драники, когда в суп-борщ, и всё. ведра на год хватает, если не меньше.
а этот забавный такой
а этот забавный такой
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, зай одно время барыжил такой картошкой
-
- Сообщения: 8296
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ЛисаЛора, мне выпечка вообще не заходит не достаётся:(
Тёлка крутого УСБшника
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
http://www.pro-rasteniya.ru/pasl-novie- ... k-virastit
вот тут про разные сорта. я же начитаюсь вечно, что нибудь понравится, ищу... найду, кого нибудь назначу ответственным и в кусты
вот тут про разные сорта. я же начитаюсь вечно, что нибудь понравится, ищу... найду, кого нибудь назначу ответственным и в кусты
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Galik, родственники мешками и садят деткам. одни детки в питер слиняли, дороговато её туда транспортировать. вторые (мы) не едят. вот я их внимание решила переключить с количества чего то непонятного на качество сортовое. всем хорошо, все счастливы
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
одно время постоянно садили такой сорт фиолетовой картошки. потом как то реже стали. а все из за необычности. как то более привычно было обычную адретту. на вкус как обычная картошка.
А знаешь-все еще будет
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
даже смотреть вкусно!
-
- Сообщения: 8296
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок, так я ж говорю, не себе это. Только в рты успеваю закидывать
Тёлка крутого УСБшника
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок, красата яп половину сожрал бы.
Сергей.
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Пирожки с луком и яйцом будут на ужин мужикам.и мне салат из огурцов и шпината (уже из огорода)
Картошку тоже не едим.максимум в суп 1-2,и варю его раз в пару недель.
Картошку тоже не едим.максимум в суп 1-2,и варю его раз в пару недель.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
А как жы жареная на сальце да с луком или тушеная с ребрышками свинячьими иль с потрошками на большой чугунной сководе
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ну не знаю, жаренная картошечка под сальцо или селёдочку с маринованным луком. Или отварная с обжаристым луком и кусман сливочного масла.
Уж молчу про королеву стола - толчёнку.
А драники? Как не любить драники? Со сметанкой.
Уж молчу про королеву стола - толчёнку.
А драники? Как не любить драники? Со сметанкой.
Сергей.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Я уж молчу про молодой отварной картофан с сливошным маслом и молодой зеленкой, а пюрешка с котлетками иль с селёдкой.... Бл вот только жэ из-за стола, опять шоль идти исть?
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Мы много едим картошки
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Вчера жарила с лучком и грибами
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Картошка, это шедевр Природы, в плане человеческого питания.
Сергей.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Вот бабканастька шарит а вареники с сырой тертой картошкой и с перцем молотым, мммм