AliExpress. выгодные предложения , советы , вопросы.
Модератор: news
domovoj, приложение на смартфон скачай и штрихкод покажешь прямо с экрана телефона. Он вверху экрана виден рядом с треком.На него нажимаешь и он на весь экран высвечивается, его и показывай оператору на почте, распечатывать ничего не надо.
-
- Поставщик контента
- Предупреждения: 1
Нашел штрихкод в телефоне на сайте почты, сам не понял где и почему его раньше не было
-
- Спонсоры форума
В официальном приложении Почты России, которое ты должен установить на свой смартфон, учитывая его ОС и войдя в свой аккаунт (учётную запись/личный кабинет Почты России).domovoj писал(а): ↑02 май 2019, 17:12Спрошу тут. Зарегистрировался на сайте Почта России. Хотел получать письма без паспорта и заполнения извещений. Пришел имэйл, что письмо пришло. На сайте - отслеживание - письмо ожидает в отделение и трекномер есть. Где взять долбаный штрихкод, который надо показывать? Идиотизм какой то уже голову сломал.
По приходу отслеживаемого почтового отправления в твоё почтовое отделение там всё будет.
Получать отправления без извещений и паспорта теперь можно на почте по всей стране
Профильная тема для Андроида: Почта России
Совершенно верно.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Спонсоры форума
Почта России снова начала радовать: сегодня получил обычные джинсы за 16 $ и два аккумуляторных фонаря (обычный и налобный) известной китайфирмы Mixxar.
Обе бандероли дошли из КНР всего за две недели.
А то в последнее время посылки идут по месяцу и более...
Обе бандероли дошли из КНР всего за две недели.
А то в последнее время посылки идут по месяцу и более...
-
domovoj, у нас на почте регистрация давно, упрощённая, как они называют. Уже не помню когда паспорт показывал, приходит смс с кодом и всё. Когда простые, сами звонят, там вообще тогда так отдают, просто адрес г говоришь
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Поставщик контента
- Предупреждения: 1
В общем пришел на почту, показал штрихкод, тетка пошла искать пакет. Принесла, даю деньги 485 р., как на сайте было. Говорит подождите, печатает бумагу, говорит заполняйте. Спрашиваю на кой. Говорит платные заполняются. Заполнил. Потом она в компе еще заполняла минут 10. В конце выдает с вас 590 р. Говорю - да ну, с куяли. Говорит, типа плати или убирайся. А у меня в кармане 500 р. и 50 р. ребенку на сок. Кое как наскреб мелочи по карманам. Пипец короче. Что самое интересное, что цена доставки на сайте, это цена доставки только до почты и оформление этой фирмой, что я собственно не знал. Хорошо что только 100 сверху попросили. И так покупка из-за доставки не сильно интересная получилась. При цене в Севастополе 100 р., здесь получилось 300 р. (брал две фиговины).
Мне пришла посылка- на почте получаю коробку килограмм 18 а мне посылка должна быть максимум 2кило( железячки разные и типо того) грю- эт ошибка- них не знаю, ваше... Ну забрал, дома вскрыл- моего нету. Списался с продавцом- деньги вернут . а вот как мне отправить посылку кому они ошиблись- я хз. Данные не дают.
Причем я готов за свои переслать. Данные не дают...
-
- Спонсоры форума
-
Аrtry, вот и хото тебе геморрой себе за свои деньги устраивать? Тебе твоя посылка дошла? Нет. Требуй вернуть деньги или повторить заказа. Хотя, если номер отслеживания с ЭТОЙ посылкой совпадает, будет чуть сложнее - надо будет чужу посылку назад в китай отправлять, если китаец поставит такое условие для возврата денег.
Тот чувак, который не получил свою посылку пусть сам получает возмещение с китайцев. А то, что данные не дают - это правильно. Я бы не хотел чтобы мои данные давали кому попало только на том основании, что на почте ошиблись.
Тот чувак, который не получил свою посылку пусть сам получает возмещение с китайцев. А то, что данные не дают - это правильно. Я бы не хотел чтобы мои данные давали кому попало только на том основании, что на почте ошиблись.
ManYacK, ManYacK, да китаец деньги вернул,попросил вернуть посылку. Мои страдания возместил
Иван Н, столкнулась ту давеча с вот такой несправедливостью: заказала на ebay блютуз-колонку за 1.5 рубля. Там все в долларах, при переводе по тогдашнему курсу на рубли вышло 1500 руб. Продавец отправил посылку безтрековым не отслеживающимся отправлением какой-то турецкой почтой. Срок защиты 60 дней.Ок...ждемс...в итоге посылка так ко мне и не пришла. Открыла спор, деньги вернули без вопросов, хотя продавец канючил в переписке со мной долго, мол, уважаемый...подождите еще цуть-цуть и поставьте нам 5 звезд...Ага, щас, пол года подожду еще и как раз 5 звезд вам поставлю Но пока посылка путешествовала, курс доллара упал и в итоге к возврату мне зачислили 1350 руб. В общем, конечно, мелочь эти 150 руб, но все же не приятно. Надо было согласиться, чтоб он мне выслал такую же колонку как и предлагал, но уже более надежным способом отправки? Вот дошло только потом, что лоханулась.
-
OxiD, а вот если колонка вдруг дойдет то не лоханулась
-
- Спонсоры форума
Справедливости нет. ©
Курс доллара никуда не упал.
Он не может никуда упасть, ибо это основная мировая валюта на данный момент времени.
Падают/растут курсы других валют (привязанных к нему).
В данном случае вырос курс рубля, а не доллар упал.
Во-первых, смотри заранее, какими способами отправляет данный товар его продавец.
В массе случаев у него есть различные способы: и трековые (на доллар-два дороже); и бестрековые (дешевле).
Я в таких случаях выбираю доставку с полноценным треком: от одного-двух $ не обеднею, зато нервы будут в порядке.
Если же у него числится в описании только бестрековая доставка — напиши письмо продавцу, что ты из России (большими-пребольшими буквами), и что на сортировочных центрах Почты России тырят бестрековые посылки.
И попроси, чтобы отправил тебе с треком (пусть и дороже: см. выше).
Зачастую китайцы знают про особенности Почты России, и отправят тебе бандероль с треком.
-
-
У меня по али возвраты копейка в копейку в рублях как оплата была.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
оксид говорила про ибей. там оплата через пайпал. то есть переводят рубли в доллары и долларами происходит оплата. соответственно возврат наоборот - на пайпал приходят доллары а эти доллары конвертируются уже в деньги рублиКожаная голова писал(а): ↑20 май 2019, 12:41 У меня по али возвраты копейка в копейку в рублях как оплата была.
ты же знаешь, что я патриот своей страны и признаю в качестве платежей только наш родной любимый рубль, поэтому в моем понимании доллар по отношению к рублю упал и никак иначе!
про выбор доставки я знаю, но тут как-то не глянула на разницу, потому как до этого опыт покупок с этого сайта был всегда только положительный, вот первый раз такое случилось у меня, теперь буду более внимательна, учту все твои рекомендации!
врядли она уже придет...с 18 января болтается где-то.
Алиэкспресс в этом плане надежней, а вот ебей оправдывает свое название при возврате денег если курс изменился в меньшую сторонуКожаная голова писал(а): ↑20 май 2019, 12:41 У меня по али возвраты копейка в копейку в рублях как оплата была.
-
на алиекспрессе тоже не все так однозначно.... сестра заказывала какие-то безделушки, одна из них за 150 руб. пришла с дефектом. спор - согласие - возврат денег. снова заказывать ее а она уже по 180 руб.OxiD писал(а): ↑20 май 2019, 13:17Алиэкспресс в этом плане надежней, а вот ебей оправдывает свое название при возврате денег если курс изменился в меньшую сторонуКожаная голова писал(а): ↑20 май 2019, 12:41 У меня по али возвраты копейка в копейку в рублях как оплата была.