Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Makes

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5281 Сообщение Makes » 12 май 2020, 15:35

Лютый писал(а): 12 май 2020, 09:50 белок мы ели в 5 утра перед пробежкой по лесу
или во время пробежки? Так и белок не останецца :anger:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
Lirix 1
Сообщения: 47638
Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
Предупреждения: 1
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5282 Сообщение Lirix » 12 май 2020, 15:36

bantos, я видел в аллее щавель. или не в аллее, но точно видел в продаже.
щавель отличная вещь. вырастает одним из первых и грядка потом до самой глубокой осени живет

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5283 Сообщение Со-ник4 » 12 май 2020, 15:36

Иван Н писал(а): 12 май 2020, 15:23
Прямо та писал(а): 12 май 2020, 15:15Первая в этом сезоне
Квас из "Командора".
из ларька "Свежие продукты" возле дома :profi:
Разлюбила я "Командоры" .....редко изредка захожу туда, кошатины по акции прикупить

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5284 Сообщение Со-ник4 » 12 май 2020, 15:39

ostorg, щавель нынче надо искать в ветке про садоводов ;). Бабушки торгуют какими то оптовыми продуктами - черемша и редиска по всему городу завалами просто.

Алексей303

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5285 Сообщение Алексей303 » 12 май 2020, 15:40

Квасок этот да отличный :good: где то в березовке его делают. Но у меня окрошка только на сыворотке :\

Makes

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5286 Сообщение Makes » 12 май 2020, 15:42

Моего кореша зять его делает (уже замаялся просрочку пить :crazy: ), да в березовке

Аватара пользователя
Иван Н
Спонсоры форума
Сообщения: 34121
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5287 Сообщение Иван Н » 12 май 2020, 15:46

Алексей303 писал(а): 12 май 2020, 15:40Квасок этот да отличный :good: где то в березовке его делают.
Он и на аукционе есть: https://krsk.au.ru/15932711-domashnij-kvas/
Бабло всегда побеждает зло.

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5288 Сообщение Со-ник4 » 12 май 2020, 15:51

Тигренок, где дача? У нас уже на пять пирожков набралось :). Вот и будут пять со щавелем, остальные с сыром :cool:

Алексей303

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5289 Сообщение Алексей303 » 12 май 2020, 15:51

Продавец DmitrK на ауке. кажись он и здесь есть или на афте точно был это он и есть
Makes писал(а): 12 май 2020, 15:42Моего кореша зять
:confused:

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5290 Сообщение Со-ник4 » 12 май 2020, 15:53

Вот так горят настоящие разведчики :laugh:

Аватара пользователя
Lirix 1
Сообщения: 47638
Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
Предупреждения: 1
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5291 Сообщение Lirix » 12 май 2020, 15:57

Алексей303, вроде помню на афте такого

Ункл
Сообщения: 2695
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
Откуда: Железногорск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5292 Сообщение Ункл » 12 май 2020, 15:59

Обед сегодня на скорую руку. Замариновал на 20 минут бедерное филе курицы в смеси равных долей соевого соуса, оливкового масла и винного уксуса. Пока оно настаивалось соорудил соус из обрезков начавшего плесневеть помидора, болгарского перца и чили, лука, чеснока, имбиря, бульона, сварил макарошки, смешал с соусом. Мясо быстро обжарил с двух сторон на раскаленной сковороде. Плюс стащил у старшей немного морковки по-корейски :gop: Все собрал в одну тарелку и присыпал зеленым лучком.
Изображение

ostorg
Сообщения: 13721
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
Откуда: Крк
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5293 Сообщение ostorg » 12 май 2020, 16:02

Тоже обратил внимание, что ник знакомый.
Сергей.

Makes

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5294 Сообщение Makes » 12 май 2020, 16:03

Алексей303, того Александром звать

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5295 Сообщение Со-ник4 » 12 май 2020, 16:11

Ункл, ну что тут сказать то.....
у меня такие же вилки и солонка :laugh:

Аватара пользователя
Lirix 1
Сообщения: 47638
Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
Предупреждения: 1
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5296 Сообщение Lirix » 12 май 2020, 16:19

Ункл, Это у тебя доска для фоторгафирования? :)

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7315
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5297 Сообщение ELIXIR » 12 май 2020, 16:33

На полдник были горячие бутерброды на поджаренном кунжутном хлебе со шпротами и свежим огурцом, сверху сыр (на минутном гриле). И по бокалу белого южно африканского :\ Быстро, прикольно. И красиво, но пока лень боролась с желанием сходить за фотиком, все съели.

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18649
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5298 Сообщение дикий тапок » 12 май 2020, 17:44

Прямо та, Про белОк. Пишешь в Гугле - " белковые завтраки" и изучаешь море ссылок :good:
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 30434
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5299 Сообщение Лютый » 12 май 2020, 17:55

Lirix писал(а): 12 май 2020, 15:36 bantos, я видел в аллее щавель. или не в аллее, но точно видел в продаже.
щавель отличная вещь. вырастает одним из первых и грядка потом до самой глубокой осени живет
грядка щавеля она живет много лет. Раз посеял и все.
Изображение

Изображение

Изображение
Прямо та писал(а): 12 май 2020, 15:39 ostorg, щавель нынче надо искать в ветке про садоводов ;). Бабушки торгуют какими то оптовыми продуктами - черемша и редиска по всему городу завалами просто.
ну да кому надо щавеля напишут в личку и заберут на Ветлужанке .

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5300 Сообщение Со-ник4 » 12 май 2020, 18:14

дикий тапок писал(а): 12 май 2020, 17:44 Прямо та, Про белОк. Пишешь в Гугле - " белковые завтраки" и изучаешь море ссылок :good:
здесь интереснее чем в море ссылок :) фритата с риккотой, шакшука с чиа, панкейки с карамблом- от одних названий аппетит пропадает :sorry:
Последний раз редактировалось Со-ник4 12 май 2020, 18:21, всего редактировалось 1 раз.