мастер мне сказал и показал запотевания в районе крепления коробки
сказал что скорее всего потеет коренной
так вот вопрос сколько стоит его поменять и где ? это первый вопрос
второй
как долго с таким можно ездить
начто это влияет и тд ?
к сожалению он работает один и у него нет каких то там стоек для поддержания и двигания коробки
проблема в том что стоит защита и когда потечет я фиг узнаю потому что все будет на защиту капать
проследить каплепадение будет проблематично почему написал выше
думаю подольше раз уж замена масла столько времени заняла то думаю этот коренной менять подольше наверно и погеморней
если лужа масла то уже отьезжать походу будет куда либо поздно ):
Харэ сбивать цену, будь твердым и неустрашимым, сервисная мафия уже дрогнула и ищет пути для бегстваТРАНЗИТ писал(а): 13 май 2020, 21:23думаю подольше раз уж замена масла столько времени заняла то думаю этот коренной менять подольше наверно и погеморней
там на самом деле было не мокро даже а как бы с границы соединения все чуть чуть как бы сыро но покрыто пылью прям влажных пятен не было ваще вот и я хз но хочется знать насколько это ужасно и насколько критично зачем надо следить за каким уровнем и тд или тока после лужи под машиной паниковать ?
он никада не развалится ты что
может но говорю нет этих штук держащих под машиной и подьемника у него нет и только яма ! да он сказал сделал бы но без этого всего колхозить что то он не рискнет потому что очень дорого ему встанет если что то свалится и тднЕзамерзающий писал(а): 13 май 2020, 21:31 я думаю мастер где ты был всё может. И всё у него для этого есть.
нет он сказал что я отличный клиент
да думай что хочешь
ты што с ума сошел за машиной надо же ухаживать смотреть за ее состоянием делать всякие там профилактики замены и тд чтоб она вечно жила тоКожаная голова писал(а): 13 май 2020, 21:34 Если дроволет вечный и не развалится никогда яб вообще ниче не делал кроме заливания бензина если вдруг закончится