Власть денег
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
antonoyury
Власть денег
Мы и их деньги
В нашей стране деньги решают все. Успех кандидата на выборах решают деньги. Планирование производства и строительства решают деньги на тендерах. Исход судебных процессов решают деньги. Возможность получения детьми образования решают деньги. Возможность доступа к СМИ решают деньги. Деньги диктуют образ жизни людей. Деньги даже ограничивают желания и волю их обладателей. Деньги заменяют им ум, честь и совесть, и они вынуждены идти на все, чтобы сохранить свои капиталы. Тем более что законы заточены на приобретение денег любой ценой.
Ну против какой коррупции можно протестовать, если у нас вся страна такая. Если такой государственный строй, если такая конституция. С равным успехом можно протестовать против адвокатов, отмазывающих преступников миллионеров, против рейдеров, захватывающих предприятия, против сокращений работников, против распиливания бюджета и т. д. Протестовать против следствий, сохраняя причину – пустой номер. Все дело в всевластии денег. У кого их больше тот и прав, наши законы устроены так, деньги позволяют делать то, что запрещено без денег. При таком положении коррупция неистребима.
В царской России брали все , если больше положенного, говорили берет не по чину, таких наказывали. У нас так не говорят, но практически разбираются только с теми, кто уж совсем проворовался - «не по чину», или не поделился с кем надо.
Это система и сделать с ней что-либо нельзя, только поменять саму систему.
Нужны не отдельные протесты, а движение масс за смену гнилой системы.
В нашей стране деньги решают все. Успех кандидата на выборах решают деньги. Планирование производства и строительства решают деньги на тендерах. Исход судебных процессов решают деньги. Возможность получения детьми образования решают деньги. Возможность доступа к СМИ решают деньги. Деньги диктуют образ жизни людей. Деньги даже ограничивают желания и волю их обладателей. Деньги заменяют им ум, честь и совесть, и они вынуждены идти на все, чтобы сохранить свои капиталы. Тем более что законы заточены на приобретение денег любой ценой.
Ну против какой коррупции можно протестовать, если у нас вся страна такая. Если такой государственный строй, если такая конституция. С равным успехом можно протестовать против адвокатов, отмазывающих преступников миллионеров, против рейдеров, захватывающих предприятия, против сокращений работников, против распиливания бюджета и т. д. Протестовать против следствий, сохраняя причину – пустой номер. Все дело в всевластии денег. У кого их больше тот и прав, наши законы устроены так, деньги позволяют делать то, что запрещено без денег. При таком положении коррупция неистребима.
В царской России брали все , если больше положенного, говорили берет не по чину, таких наказывали. У нас так не говорят, но практически разбираются только с теми, кто уж совсем проворовался - «не по чину», или не поделился с кем надо.
Это система и сделать с ней что-либо нельзя, только поменять саму систему.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Дед ВВ
Власть денег
Я согласен.
Дайте мне денег и я пойду куда угодно. 
И я буду проклинать ваши цраные интернеты.но деньги вперёд!
-
kolokol23
Власть денег
https://colonelcassad.livejournal.com/4896269.html внезапно, доклад о ситуации с правами человека в США 
-
kolokol23
Власть денег
про свободную журналистику
-
скораблянабал
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Beck
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Власть денег

латиносам денег не нада
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
zay
Власть денег
antonoyury писал(а): 04 апр 2019, 12:05 Это система и сделать с ней что-либо нельзя, только поменять саму систему.
УК РФ
Статья 280. Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации
1. Публичные призывы к насильственному захвату власти, насильственному удержанию власти или насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации -
наказываются штрафом в размере от пятисот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до семи месяцев, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
Власть денег
приведи мне примеры из истории планеты, когда социально-экономический строй сменился без насилия путем выборов. Зараз для развития посмотри роличек:
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Дед ВВ
-
скораблянабал
Власть денег
В руках самых богатых 3% россиян сконцентрированы почти 90% совокупных финансовых активов, ценных бумаг, срочных вкладов, текущих счетов и наличности.
К такому выводу, пишет «Коммерсант», пришли авторы исследования, проведенного аналитиками Высшей школы экономики и Института исследований и экспертизы Внешэкономбанка.
В 2018 году на долю самых богатых россиян приходилось 89% всех финансовых активов, 92% всех срочных вкладов и 89% всех наличных сбережений. В руках у 20% беднейшего населения страны было в совокупности 6% финансовых активов, 4% срочных вкладов и 3% наличных сбережений.
За последние пять лет, отмечают авторы исследования, средние доходы богатейших россиян снижались, однако доля принадлежащих им финансовых активов и сбережений в экономике страны росла.
* По данным Росстата за 2018 год, в России 12,9% процента населения (18,9 миллиона человек) живут за чертой бедности — их доход ниже прожиточного минимума. В четвертом квартале 2018 года прожиточный минимум составлял 10 213 рублей.
* По данным исследования World Wealth Report, на конец 2018 года в России проживали 1,5 тысячи ультрабогачей, владеющих состоянием от 30 миллионов долларов, и 101 долларовый миллиардер. По темпам роста числа ультрабогачей Россия, подсчитали авторы исследования, заняла первое место в мире.
-
zay
Власть денег
Как-то были задолбали бродячие собаки во дворе, нашел на Али ультразвуковой отпугиватель, купил два. По 105 рублей. Всё пришло, работает. И тут я вижу на ютубе активную такую, качественную рекламу этой штуки. Уже от наших, местных. Думаю, о прибор знакомый. Захожу по ссылке - 960 рублей! Это при том, что партию из Китая заказать гораздо дешевле, чем я два брал. То есть в 10 раз цена выше. 1000%. Вот такой суровый российский бизнес. Ничего не производить, впаривать, рубить бабло.
-
М24
Власть денег
и в жопу дашь? Ну,не бесплатно жэ...Дед ВВ писал(а): 13 апр 2019, 06:00 Britva73 писал(а): ↑13 апр 2019, 02:17
Дед ВВ писал(а): ↑04 апр 2019, 12:42
Я согласен. Дайте мне денег и я пойду куда угодно. но деньги вперёд!
И я буду проклинать ваши цраные интернеты.
и за б. Моисеева пойдешь голосовать ? За 100 тыщ рублей ?
у тебя есть 100 тыщ? Неси.
-
kolokol23
Власть денег
Почитал тут намедни, что писали наши борющиеся против тирании СМИ и отдельные кудрявые личности об аресте Ассанжа - это полная ржака
в основном либо просто описание ареста (без своего мнения по этому поводу. видимо боязнь наговорить лишнего и остаться без денег). либо в стиле "он разоблачал. но нарушил закон и вообще агент Кремля"
Как уже было подмечено - либеральные гулаги будут строить
Как уже было подмечено - либеральные гулаги будут строить
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Власть денег
Бабло всегда побеждает зло.
-
kolokol23
Власть денег
В нашей стране деньги решают все. Успех кандидата на выборах решают деньги. Планирование производства и строительства решают деньги на тендерах. Исход судебных процессов решают деньги. Возможность получения детьми образования решают деньги. Возможность доступа к СМИ решают деньги. Деньги диктуют образ жизни людей. Деньги даже ограничивают желания и волю их обладателей а были в теме примеры реальных стран - где не так всё?