Мебельная тема.
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Мебельная тема .Изготовление своими руками, хвастаемся, советуемся, помогаем друг другу.
Magic, а им витрина точно нужна?я бы лучше микроволновку и духовку сделала в вертикальной стойке. и высокое верхние шкафы,со скрытыми ручками.
Мебельная тема .Изготовление своими руками, хвастаемся, советуемся, помогаем друг другу.
именно так
там глубина маленькая,максимум 300мм...Наталья Владимировна писал(а): ↑15 май 2020, 23:43 я бы лучше микроволновку и духовку сделала в вертикальной стойке
там вся кухня с GOLA профилем,без ручек...
как на фото ниже
Красиво , шоб я так жил
-
Magic, ну микроволновку и духовку можно вертикально у окна.как по мне над микроволновкой недошкаф,и под ней тоже пространство, куда будут пихать всякую хрень.чашечки, вазочки.я просто не люблю городушек на кухне.максимум чайник.
Нарисуй такой вариант.и посмотрим)
Нарисуй такой вариант.и посмотрим)
пожелание заказчиков, я тоже не очень приветствую такие решения...
это значит пожертвовать рабочей зоной, что оочень нежелательно
я скорее бы поставила микроволновку на барной части , справа от витрины
Последний раз редактировалось Magic 16 май 2020, 00:28, всего редактировалось 2 раза.
стол обеденный напротив гарнитура , а за барной не суп кушают )
кстати микроволновка прям всегда в проектах камень преткновения, кроме встроенных разумеется
-
-
Magic, ну не знаю..какая там может быть рабочая зона..что на ней делать?там 40-60см всего.и от раковины далеко.ну,если так хотят заказчики..я бы все равно предложила несколько вариантов,и объяснила + и - всех проектов. А над микроволновкой мог бы быть приличный шкаф,с кучей полок. Имхо.я за лаконичное использование пространства.пусть компактно,но функционально.
У меня микроскопическая кухня.я её в нишу впихнула. угол 110/160. Но там и духовка,печка,ПМ,раковина, и 120 см рабочей поверхности. Шкафы 90см высотой решают много проблем когда рисовала кухню мастерам,они сомневались,что получится хорошо. Когда установили,офигели
У меня микроскопическая кухня.я её в нишу впихнула. угол 110/160. Но там и духовка,печка,ПМ,раковина, и 120 см рабочей поверхности. Шкафы 90см высотой решают много проблем когда рисовала кухню мастерам,они сомневались,что получится хорошо. Когда установили,офигели
-
Вытяжка над плитой как будет сделана? У меня в такой компоновке вытяжка собственной конструкции разместилась внутри верхней части навесного шкафа. Только целью было не скрытое размещение вытяжки, а увеличение её мощности в несколько раз, по сравнению с обычными.
-
Наталья Владимировна, без фото несчитово делись красотой
Делали так, запихивали все что можно, но пожелания рабочей зоны в данном случае, пусть и 450 мм , но она есть.Наталья Владимировна писал(а): ↑16 май 2020, 01:54 У меня микроскопическая кухня.я её в нишу впихнула. угол 110/160. Но там и
Да и представь , там 450, не поставить полноценный пенал на 600 для духовки
Если ставить то отщипывать от чего то , ящики на 600, не вариант, далее мойка 600, пмм 600-тоже никак.
Да и сомнительное удовольствие готовить на плите, с одной стороны загороженной стенкой короба
Но вот линию верхних мне немного больно прерывать микроволновкой, мой внутренний дизайнер рыдает
-
Magic, у меня плитка рядом с холодосом,под ней ПМ стоит.ничего не мешает,и всё работает прекрасно. Ну,каждому своё
Ждем фото)Наталья Владимировна писал(а): ↑16 май 2020, 10:19 Magic, у меня плитка рядом с холодосом,под ней ПМ стоит.ничего не мешает,и всё работает прекрасно. Ну,каждому своё
-
В моей кухне два косяка.техника была куплена заранее,а потом квартира и перепланировка сделана,поэтому холодильник не смогли уже встроенный сделать. И розетки урод ремонтник сделал не там где говорили,поэтому они высоко. и переделывать не было времени. В остальном все устраивает.мне места для готовки хватает. Ну, можете критиковать, главное,что меня все устраивает
-
во! кухня так кухня. уютно и все на месте. и огромная рабочая зона. правда барной стойки нету
-
Трампампам, дада. это комшар и ужас. и плитка рядом с холодильником. ужас ужас
Как вариант предложу
Реально высоко будет, неудобства определенные.
уехала случайно)