можно попробовать в принципе,тогда и варочная встанет по центру визуально / символ очага - центр дома/
ннооо ... все упирается в коммуникации, тот же вентвыход
это понятно, но терять 2 верхних отсека из за этого... + повороты уменьшают КПД вытяжки
зачем СВЧ на столешнице? Не проще ли СВЧ "поднять" и расположить в специальном для нее шкафу? Низ верхней части будет вровень, глаза не режет
убивает мнение ламеров о инженерных сетях. Я уже писал о легком изменении некоторых инженерных сетей, имею большой опыт.
кухня на твоем рисунке в принципе не эргономичная.Dr Bradis писал(а): ↑17 май 2020, 16:12Ребенокъ-с-тарелкой-супа не достанет!Betelgeuse писал(а): ↑17 май 2020, 16:10 зачем СВЧ на столешнице? Не проще ли СВЧ "поднять" и расположить в специальном для нее шкафу? Низ верхней части будет вровень, глаза не режет
Бесчувственный ты эгоист!!
там шикарное место для хламаНаталья Владимировна писал(а): ↑17 май 2020, 16:18 Betelgeuse, им принципиально оставить этот квадратик под свч для рабочей поверхности.я уже такое предлагала
все что я написал, реализовано в моей кухне. Ибо наломав дров на 2-3 кухнях, своей и родственников, я опытным путем пришел в первую очередь к эргономике, а уж потом к красивостямDr Bradis писал(а): ↑17 май 2020, 16:18Я ржу до икоты, достаточно )))Betelgeuse писал(а): ↑17 май 2020, 16:16 голодного обессиленного тяготами и невзгодами жизни недоросля