озвучь сколько будет 12ка с установкой, 4этаж, панелька в зал
Домашний Кондиционер
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
-
Домашний Кондиционер
Да да, берите кентатсу, это вам не какая нибудь медея
https://forcool.ru/kakie-marki-konditsi ... odah-midea
Кстати кондеры бирюса там же делают, а ценник совсем не как у кентатсу
-
-
Домашний Кондиционер
Посмотри леберг.
Домашний Кондиционер
про медеа плохого сказать не могу. 3 год стоит морозит-греет.
-
Домашний Кондиционер
список 36 брендов производящихся на заводе AUX - https://bitprice.ru/factories/446578
-
-
Домашний Кондиционер
Внутри у бирюсы так же как и у ballukid писал(а): ↑20 май 2020, 13:06 Да да, берите кентатсу, это вам не какая нибудь медея
-
Домашний Кондиционер
Ни для кого не секрет что мидея и кенты одно и тоже. Я вам по секрету скажу, что все кондеи до 20ти тыщ одно и тоже примерно ))
-
Домашний Кондиционер
Если не ошибаюсь, Бирюса и другие дешевые инвертеры - это не полноценные инвертеры. Регулируются только обороты компрессора, а вот вентилятор внешнего блока у них крутится с постоянной скоростью.
Хотя с другой стороны, ну и пусть себе крутится... Ведь вентилятор всяко намного тише компрессора, работающего на полную катушку.
Хотя с другой стороны, ну и пусть себе крутится... Ведь вентилятор всяко намного тише компрессора, работающего на полную катушку.
Домашний Кондиционер
про мобильные кондеры расскажите. Правда шумит как трактор?Вывод надо делать почти герметичным?Остужает дольше?
-
Домашний Кондиционер
disel22, да я бы не сказал что уж прям как трактор. Но шумный безусловно. Воду сливать. И воздуховод для отвода тепла городить. И да. Менее эффективен.
Не держал мобильного конда в руках лет так 6. Может че и поменялось
Не держал мобильного конда в руках лет так 6. Может че и поменялось
-
Домашний Кондиционер
Подпишусь на тему
-
Домашний Кондиционер
Чиго, мидеа, аксиома, все примерно одинаковое, даж за чиго ничего плохого сказать не могу, кроме как попался один у которого резьбы не было на сервисном)))
-
Домашний Кондиционер
а расскажите мне знающие люди, как у современных кондеев с диагностическими разьемами щас? Мне с целью затащить в умный дом, удаленно вкл-выкл-температура+-. Есливчто - Electrolux EACS/I-13HEV, но мне в общем и целом понять ситуацию - стоит ли его потрошить в поисках, или забить?
Домашний Кондиционер
iaminfiniti, для умного дома надо с вайфаем модели искать, встроенным или отдельным модулем. Недешевое удовольствие. Да и редко пользуемое. Пару раз включал, а так баловство. Если надо быстро охладить - мощи кондея хватит за 10 минут все привести в порядок. Так что не критично.
-
Домашний Кондиционер
умный дом и вайфай это очень глупое решение. Побаловаться - да, но на постоянку ставить вайфай идиотизм. Модбас наше все Тем более, что многие модели идут с разьемами, на которые привязаны стандартные протоколы. Только вот разьем где-нибудь внутри прячется, да еще и не распаян как правило.
пару раз включить - да, баловство. Завести в единую систему (батареи/вентиляция/теплые полы/кондиционирование/датчики СО2, рм2.5, voc) - очень даже не баловство. Выставил летом +24 и забыл.
-
Домашний Кондиционер
блин, жарко жеж...
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
Домашний Кондиционер
Это ты умному дому сказал "хочу +24". А он уже сам по датчикам решает, на сколько включить кондей, с учетом всех факторов.