Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
тут решил экспериментировать. сделать рисовые шарики. потом типа в кляр их и обжарить. также можно из густого картофельного пюре налепить шариков и обжарить. где то давно как то вычитал что то типа такого-буду воплощать.
если не получится нормальный гарнир-назову это закуской.не пропадет зато сам делаю.
А знаешь-все еще будет
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
чужой фотай
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
мне кажется картофельные будут удачнее и вкуснее, а в нутрь чего нибудь положить, сыр или зеленьблок писал(а): ↑21 май 2020, 14:19тут решил экспериментировать. сделать рисовые шарики. потом типа в кляр их и обжарить. также можно из густого картофельного пюре налепить шариков и обжарить. где то давно как то вычитал что то типа такого-буду воплощать.
если не получится нормальный гарнир-назову это закуской.не пропадет зато сам делаю.
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
дикий тапок, ну ты же видела удаленные сообщения, думаю, что понимаешь, о чем я. общаться матами - это как бэ не очень хорошо. потому предупредила участников, чтобы перестали.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
и других участников предупреди, пожалуйста, чтобы не подпрашивали. А то провокаторов никто не останавливает, вот они и чувствуют себя вольготно пока кто-нибудь не рявкнет уже на простонародном диалекте.
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30440
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, я же всех предупредила. если что-то не нравится - есть кнопка "пожаловаться", пользуйтесь.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
А знаешь-все еще будет
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
С голодухи не стал тушить, решил просто отварить!
Хотел сперва в пароварке, но она на даче!
Приятного аппетита!
Хотел сперва в пароварке, но она на даче!
Приятного аппетита!
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Кто делал соус к мясу из зеленой сливы?
Рецептиком киньте. В нете много но хочется проверенный.
Рецептиком киньте. В нете много но хочется проверенный.
Баку
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
M A R I N A, я из слив черных варил. кислых. пойдет?
А знаешь-все еще будет
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
M A R I N A, сначала в котел кидаю приправы. перец там, кориандр молотый. имбиря корень.-можно на терке, можно мелкими кусочками. все равно разварится. и полстакана вина туда какого нибудь. кислого.
пока это все в котле перебурливает-кидаем туда слив. можно очищных. но потом я стал вместе с косточками. от лени наверное.
и начинаем варить. а. забыл. туда еще малость винного уксуса плеснем.или можно яблочного. и всю эту бурдымагу варим. долго. пока оно это все не разварится
надо чтоб косточки вылетели из слив. это если лень и сливы туда фуганул с косточками
потом туда еще меду. и остатки вина. и опять варим. пока не получится однородная масса.
и когда вся эта масса загустеет и примет красивый вид. начинаем ее остывать. потому что следущая операция требует остывшей этой массы.
потом начинаем это все перетирать через сито. и получается соус. кисло-сладкий.
густоту, степень кислинки можно регулировать добавлением вина. вот как то так.
совсем забыл. в самом начале туда еще надо соус соевый чтобе соленость придать. это на стадии когда специи разные,в котел. в самом начале.
пока это все в котле перебурливает-кидаем туда слив. можно очищных. но потом я стал вместе с косточками. от лени наверное.
и начинаем варить. а. забыл. туда еще малость винного уксуса плеснем.или можно яблочного. и всю эту бурдымагу варим. долго. пока оно это все не разварится
надо чтоб косточки вылетели из слив. это если лень и сливы туда фуганул с косточками
потом туда еще меду. и остатки вина. и опять варим. пока не получится однородная масса.
и когда вся эта масса загустеет и примет красивый вид. начинаем ее остывать. потому что следущая операция требует остывшей этой массы.
потом начинаем это все перетирать через сито. и получается соус. кисло-сладкий.
густоту, степень кислинки можно регулировать добавлением вина. вот как то так.
совсем забыл. в самом начале туда еще надо соус соевый чтобе соленость придать. это на стадии когда специи разные,в котел. в самом начале.
Последний раз редактировалось блок 21 май 2020, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь-все еще будет
-
- Сообщения: 18651
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
дикий тапок, не. ну это не еда. стопочка вполне украсила бы этот натюрморт. естественно наполненная
А знаешь-все еще будет
-
- Сообщения: 18651
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
блок, Настоящий алкоголик должен уметь все - даже есть колбасу и огурцы без стопочки, как бы ни было трудно!
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ты настоящий алкоголик. у тебя сила воли. уважаюдикий тапок писал(а): ↑21 май 2020, 20:37 Настоящий алкоголик должен уметь все - даже есть колбасу и огурцы без стопочки, как бы ни было трудно!
А знаешь-все еще будет
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Где то выше писал уже про картошку в кляре и вот решил поподробней.
Очищенную картошку варим как все люди до готовности. Соли естессно добавляем.. Достаем и слегка остужаем, чтобы рукам не было горячо.
Наваливаем в миску сметаны и взбиваем ее в энтой миске с мукой, Потом туда яйца, соль, перец красный и черный и прочую приправу, кому какая нравится и еще раз хорошенько взбиваем. Густота кляра - как у густой сметаны. Или очень густой сметаны. Регулируйте по своему вкусу.Кому как удобней.сами поймете.
Плещем в глубокую сковороду (или котел), короче в посуду масличка растительного.и начинаем это масло в посудине сильно накалять. прямо сильно., суем в кляр каждую картофелину, повазюкаем ее в кляре чтоб вся она покрылась этим кляром. и в масло ее сразу и обжариваем в этом кипщем масле, переворачивая, пока вся картошечка не покроется красивой симпатичной золотистой корочкой.
потом в тарелочку, сверху петрушку матрушку. и вот уже нет повода не налить стопочку другую.
Очищенную картошку варим как все люди до готовности. Соли естессно добавляем.. Достаем и слегка остужаем, чтобы рукам не было горячо.
Наваливаем в миску сметаны и взбиваем ее в энтой миске с мукой, Потом туда яйца, соль, перец красный и черный и прочую приправу, кому какая нравится и еще раз хорошенько взбиваем. Густота кляра - как у густой сметаны. Или очень густой сметаны. Регулируйте по своему вкусу.Кому как удобней.сами поймете.
Плещем в глубокую сковороду (или котел), короче в посуду масличка растительного.и начинаем это масло в посудине сильно накалять. прямо сильно., суем в кляр каждую картофелину, повазюкаем ее в кляре чтоб вся она покрылась этим кляром. и в масло ее сразу и обжариваем в этом кипщем масле, переворачивая, пока вся картошечка не покроется красивой симпатичной золотистой корочкой.
потом в тарелочку, сверху петрушку матрушку. и вот уже нет повода не налить стопочку другую.
А знаешь-все еще будет
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок, нормально так. смутило одно. 83гр. муки. я немогу так.я на глаз всегда. че то мало. и сколько печенек получается ?
А знаешь-все еще будет