на каких критериях, сие утверждение?Но в целом правый берег менее подходит для проживания
Переезд в Красноярск. Жильё/Школа/Садик
-
ostorg
Consul-k,
Сергей.
-
Consul-k
Я бы эту проблему решал по другому.romansan писал(а): 27 май 2020, 12:22 Дайте вы человеку переехать.полюбому мужа переводят в красноярск. вояка, судья, прокурор и тд. они не выбирают город вроде. Снимут квартирку, которую им будут оплачивать. Мужа будет служебка возить например. Место в садике и так дадут в любом районе. Вобще росы надо брать![]()
![]()
Сначала бы определился, где расположена будущее место работы мужа, отсюда бы и начинал пляску с бубном.
А то - служебка... Ага, у тех, кого возит служебка, таких проблем нет. Им квартира предоставляется в пользование сразу. Соответственно, и адрес квартиры, и район проживания им известен сразу.
-
Алексей303
St@sya, откуда выезжаешь то сообщи
-
Kolya
Алексей303, Про Норильск вроде писала
St@sya, С точки зрения проживания с мелкими детьми и устройства их в образовательные учреждения не рекомендовал бы Советский район. Самые большие очереди в ДС, загруженные школы.
St@sya, С точки зрения проживания с мелкими детьми и устройства их в образовательные учреждения не рекомендовал бы Советский район. Самые большие очереди в ДС, загруженные школы.
-
Слон
не соглашусь. На левом либо есть экология и нет инфраструктуры толком. Либо есть инфраструктура и нет экологии.Consul-k писал(а): 27 май 2020, 12:19 Но в целом правый берег менее подходит для проживания, чем левый.
На правом тоже не все так однозначно. С точки зрения сочетания экологии и инфраструктуры нравится Пашенный, но всего две узенькие дороги на него и с него - пробки по утрам и вечерам на них.
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Дед Хочун
говорила уже : с норильска , так что ей красноярск как новая зеландия будет
-
Consul-k
Я много где по городу в последние годы проводил и провожу геосъёмку сетей новых, бесхоза. Соответственно, много езжу по городу, много куда захожу. Живу в этом городе с рождения, неплохо его знаю. Жил во многих районах. Имею в виду центр (Ленина), Железнодорожный и Октябрьский район. Когда покупал квартиру, много что рассматривал, даже Авиаторов. В итоге - выбрал Ботанику. Сознательно, путём сравнения многих вариантов вторички и новых квартир в разных районах.ostorg писал(а): 27 май 2020, 12:25 Consul-k,на каких критериях, сие утверждение?Но в целом правый берег менее подходит для проживания
И да, я догадываюсь, что каждый кулик начнёт нахваливать своё болото. Мне пофиг.
Но когда год назад мы с женой от нефиг делать сели в 80-й автобус, и поехали вечером в сторону Роева Ручья, приофигели от разницы левого и правого берега.
-
Алексей303
Живёт в Норильске и ничего не знает про крск?
Серьёзно?
-
St@sya
И не думала отрицать. Если в сравнении с Красноярском может и лучше, но сам факт плохой экологии в Москве присутствует
Как впрочем и в большинстве городов России
Последний раз редактировалось St@sya 27 май 2020, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
-
St@sya
Про Норильск не я писала здесь, кто-то другой.
Мы из Екатеринбурга.
Мы из Екатеринбурга.
-
romansan
Екатеринбург мне больше понравился чем красноярск кстати. я бы лучше наоборот переехал
-
Алексей303
Ну вот. Другое дело. Не надо сюда переезжать из Еката.
-
St@sya
romansan,
Я бы тоже никуда не переезжала, но увы
Я бы тоже никуда не переезжала, но увы
-
St@sya
Много чего не надо в этой жизни
-
benzin
Дубровинского, Урицкого, Бограда - природы хоть жпой жуй
-
St@sya
Да вот делать нам больше нечего, жили-поживали, а потом решили: А не переехать ли нам в Красноярск»!
-
Алексей303
Чёт ты дерзковато себя ведёшь дамочка
-
mir262
их похоже ни кто не спрашивает, сказали ехать-едут. В угольную клоаку только больной на голову человек поедет. В Екате с той же экологией в разы лучше.
St@sya, полистай viewtopic.php?f=8&t=45 эту темку, многое станет ясно.
Про выбор района проживания дело сугубо личное. Я прожил в Солнечном более 10 лет, это удаленный район города, мне там очень нравилось, пока из него не стали делать муравейник с дичайшей застройкой. Реально, застройка на грани сумасшествия.
ИМХО, если вопрос денег при съеме жилья не стоит, выбирай между Академом, Ветлужанкой и Ботаничкой. Я бы Ботаничку на первое место поставил. Но вот как там дела со школами и дет. садами не знаю. В Советском районе очередь в садик = никогда. Я так понимаю ты работать не планируешь, работать будет муж?
Последний раз редактировалось mir262 27 май 2020, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Семенычъ
Алексей303, возможно тролль. Если нет, то муж переводится. Инфа 146%
-
Семенычъ
mir262, крутой ты советчик, про школы и сады не знаю, но заезжай в Ботаничку. Ничего что у человека детей отряд?