красивее, умнее приемов, чем так тупо пытаться с больной головы на здоровую перекладывать, не завезли в вашу библиотеку?
Путин(добавлен опрос вциом)
Модератор: news
-
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
- Предупреждения: 1
это ты сейчас о чем?zay писал(а): ↑27 май 2020, 20:40а сигнал с мест, несомненно, был клеветой... и всю механизацию (а особенно объём земель, для которых нужна была механизация) глава семейства на себе тянул, без привлечения наемных сил. Так работал, что "аж вечером кулаки не разжимались" ©
Взяли вот так вот за просто так соседи, односельчане и сдали обычного крестьянина в нквд.
Таких историй "он был ни в чём не виноват" мы уже большое множество от потомков в политических дебатах на форуме видели. При проверке фактов и документов вылазило интересное.
-
Интересно,сколько тут клонов у зайца. По моим предположениям как минимум 3 там реально с головой что-то ..
Ха 89607735373
-
что ж ты, силовик, по долгу службы обязанный быть лояльным власти, зимой мэра родного последними словами ругаешь, солевым называешь, всяких "благ" ему желаешь за заботу о дорогах родного города? Или, думаешь, он один такой, белая ворона в Красноярске? Так Собянин вон тоже льёт на Москву. И другие крупные города. И всё это тебе не нравится, твоей машине, твоей обуви, твоим легким во вред. А им прибыль. Чисто бизнес, ничего личного. Что ж ты на власть родную за это бочку катишь?
Дай, угадаю. Потому что действия власти в данном случае конкретно тебе дискомфорт доставляют. А вот когда они нагибают других на потери/затраты, то ты защищаешь, поддерживаешь.
Ты бы разобрался в своём отношении к ним что ли...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
да об историях, когда невинные жертвы репрессий на самом деле оказывались теми еще виноватыми.
-
сигнал с мест был? Ты сам написал. Если ты в деревне соседям не насрал так, что все при опросе расскажут, какой ты "молодец", по одной анонимке никто никуда не отправит. Сказочки такие детям рассказывай.
-
- Предупреждения: 1
мой прадед был кулаком. Имел большое хозяйство, мозоли и батраков, был предан царю, в итоге расстрелян. Я родился и вырос при коммунистах, мне их анафеме предать?
-
- Самые популярные пользователи 2019
Врач и телеведущий Александр Мясников заявил, что считает допустимым убийства людей за оскорбления. Он оправдывает такую форму отстаивания чести и достоинства. Об этом он сказал в интервью Ксении Собчак.
Мясников рассказал историю друга, которого осудили за убийство, и отметил, что понимает его поступок. Он подчеркнул, что его друг убил человека не ради того, чтобы «снять с него часы», не зарезал «исподтишка», а «отстаивал честь и достоинство».
На уточняющий вопрос, можно ли, по его мнению, убивать людей за оскорбления, Мясников ответил утвердительно. Он предложил всем, кто его оскорбляет в интернете, приехать к нему и сказать все при личной встрече. «То, что меня не остановит ни тюрьма, ни угроза наказания – это 100%», — добавил доктор.
Александр Мясников в 2018 году был доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах, затем Сергея Собянина на выборах мэра Москвы.
Мясников рассказал историю друга, которого осудили за убийство, и отметил, что понимает его поступок. Он подчеркнул, что его друг убил человека не ради того, чтобы «снять с него часы», не зарезал «исподтишка», а «отстаивал честь и достоинство».
На уточняющий вопрос, можно ли, по его мнению, убивать людей за оскорбления, Мясников ответил утвердительно. Он предложил всем, кто его оскорбляет в интернете, приехать к нему и сказать все при личной встрече. «То, что меня не остановит ни тюрьма, ни угроза наказания – это 100%», — добавил доктор.
Александр Мясников в 2018 году был доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах, затем Сергея Собянина на выборах мэра Москвы.
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
А17, да вон, некоторые предают. Говорят, Россию мы потеряли из-за коммунистов. Всё развалили. Цвет нации сгубили. Ну всё вот в таком духе.
Ты, если умный и понимаешь исторические процессы, так ты и не предаешь их анафеме. А некоторые вот страдают.
Ты, если умный и понимаешь исторические процессы, так ты и не предаешь их анафеме. А некоторые вот страдают.
-
-
А ты фантазер. Что, впрочем, характерно для людей твоих убеждений.
-
ты хорошо себя чувствуешь вообще? Последствия самоизоляции или что? Такую хрень пишешь откровенную...
-
Да уж какая хрень-то? Была страна площадью 21,8 млн км², по итогу правления руководящей и направляющей КПСС имеем в 1991 году 17.1 млн км². То есть потеряли больше 20% территорий. Ай, да молодцы! Да еще, национальным делением регионов заложили дальнейший потенциал для развала.
Последний раз редактировалось wipe 27 май 2020, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
За что уголовное дело, поди и оружие нашли и взрывчатку, или ты судишь по принципу раз завели, значит есть за что?
-
Старый, грибы - 110%
-
о как. Переобулся? Беседу имел за высказывания в сетях неподобающие? А знаешь, зачастую ведь слово - не воробей...
Я просто ссылками тебя процитирую немножко, чтоб не засорять тут
viewtopic.php?p=199433#p199433
viewtopic.php?p=315362#p315362
viewtopic.php?p=198723#p198723
А выходить дальше форума рано еще. Вот как ты созреешь по-честному защищать свои права и права народа, которому ты должен быть слуга, тогда можно будет. А пока погодим, подождем чем еще власти своих преданных служивых порадуют.
СКА, оказывается коммунисты СССР развал или, плять а я и не знал, вся эта шушера которая ещё и сейчас при власти отирается притащили сюда америкосов, советниками по приватизации.
-
ты теплое с мягким-то не путай. Твоя пропаганда еще очень сырая СССР до развала предателями, которые сейчас и правят, имел площадь 22,4022 млн. кв. км. Предъявляешь не тем. Этим и палишь жестоко всю свою чушь.