триколор и цифровое тв
Модератор: news
-
триколор и цифровое тв
У меня на крыше стояли двухдиапазонные волновые каналы, и проходим
-
триколор и цифровое тв
Да я вообще к тому, как в письмах из налоговой в фирму: Прошу разъяснить экономический смысл сделки/операции.доктор верховцев писал(а): ↑31 май 2020, 09:26 У меня на крыше стояли двухдиапазонные волновые каналы, и проходим
Ну сделаешь ты шикарную ДМВ антенну, потратив кучу времени и бабла.
А дальше? Ты сразу на свою антенну 3-й мультиплекс поймаешь?
Ладно, 30 лет назад колхозили ДМВ-антенны, когда ничего не было, а появившиеся ДМВ-каналы зырить хотелось.
Но сейчас? Для города косарь(ну полтора) за антенну и будет ловить. За городом, ну если совсем далеко, ну купи ты Ромбус за 5к и опять таки расслабься.
-
триколор и цифровое тв
В гараже у соседа кажет отлично без антенны на кусок кабеля двуметровый
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
триколор и цифровое тв
Только опыт в изготовлении, купить и дурак сможет. У меня на балконе не ловит на кабель, ловит один мультиплекс на три покупные, две с усилителями всеволновушки, одна лого.
-
триколор и цифровое тв
существуют домашние беспроводные приемопередатчики, что бы кабельное в доме смотреть, а кабель в комнату не тянуть?
триколор и цифровое тв
Антенна Харченко. Для городского приёма достаточно 2 квадрата, для загорода - 4 с отражателем. https://3g-aerial.biz/onlajn-raschety/r ... goobraznojдоктор верховцев писал(а): ↑30 май 2020, 19:58 антенны для DVB T2 никто не самопалит? я тут эксперементирую с материалами , и моделями, есть сподвижники?
Материал - жила СИПа.
-
триколор и цифровое тв
4 квадрата? Это фото сделай. Я обычно два и делаю, правда из подручных, люминь, какие то электроды для сварки алюминия, но они похоже тонковаты
-
триколор и цифровое тв
так что по моему вопросу? как можно в доме организовать беспроводное кабельное?
-
триколор и цифровое тв
Широкополосный передатчик, пара антенн. Дмв, для компактности, метровыми каналами, если есть, поступиться
-
триколор и цифровое тв
На киловатт
Если не колхозить передатчик, как предлагает Верховцев, а использовать то, что есть готовое в нашей деревне, то кроме как IP TV, которое раздавать
на телеки - вариантов я не вижу. Это если телеки имеют ви-фи. Если ви-фи нет, но все таки есть дырка эзернета, то самый дешевый фи-роутер или точку
и юзать ее в качестве ви-фи клиента.
Если телеки совсем древние, тогда я уже пас. Тут я не не знаю, что будет дешевле. Колхозить передатчик или все таки кинуть кабель аккуратно по хате-дому.
Да и то, гемор с кабелем мне кажется менее проблемным. Лишнее излучающее нечто в доме пагубно будет отражаться на здоровье. Что-бы про это не говорили
и какие тесты и отчеты не приводили.
-
триколор и цифровое тв
денди прекрасно ловились соседские, там мощность меньше полватта, от мобилы больше полысеешь
-
триколор и цифровое тв
Ну уж не прекрасно, помехи же были. Я думаю в 21 веке зырить Киселева/Соловьева с помехами как-то уже не модно
-
триколор и цифровое тв
так это дальний прием с помехами, а ближний то чисто
-
триколор и цифровое тв
Да как бы цифру планируется смотреть. в частный дом заходит кабельное по оптике от ориона, через оптический тв конвертер провод на кухню и в зал идет по первому этажу. цель смотреть кабельное на втором этаже и в цоколе. ремонт само собой уже сделан и новый кабель не проложить.
что вообще не существует домашних беспроводных тв "роутеров"?
что вообще не существует домашних беспроводных тв "роутеров"?
-
триколор и цифровое тв
выше лайтгрей писал, что пофегу, цифра не цыфра, антенны и веселители монопенесуальны
на всякий случай уточни, в теле то чо втыкивается, rf rg или чего еще
на всякий случай уточни, в теле то чо втыкивается, rf rg или чего еще
-
триколор и цифровое тв
обычный белый тв кабель с коннекторомдоктор верховцев писал(а): ↑01 июн 2020, 12:50 на всякий случай уточни, в теле то чо втыкивается, rf rg или чего еще
есть разъем и под обычную антенну
триколор и цифровое тв
доктор верховцев, у тёщи на даче "волноаой канал" сыплет цифру. На днях сделаю ей "Харченко", сфотографирую
-
триколор и цифровое тв
видимо отстал я, отойдуLirix писал(а): ↑01 июн 2020, 12:57обычный белый тв кабель с коннекторомдоктор верховцев писал(а): ↑01 июн 2020, 12:50 на всякий случай уточни, в теле то чо втыкивается, rf rg или чего еще
есть разъем и под обычную антенну
Амур Хайям, вчера какойто ролик смотрел, там на водопроводных трубах термоклеем набубенили три пассивных восемерки, ты это будешь делать? и это имел ввиду, когда писал, про четырехэлементную?
триколор и цифровое тв
Вот такая конструкция в патенте Харченко РФ2199804. По тем расчётам и делаю
-
триколор и цифровое тв
А, не, там другое, ну расскажешь, чо как выйдет