Я хз, тупо не знаю, в свое время сделали экстренную операцию на сердце, денег не просили. Поэтому и спрашиваю у тех, кто знает.
пропал человек .
Модератор: news
-
пропал человек .
A_N_D_R_E_I,
-
пропал человек .
tk., та же фигня, знакомая больше месяца обследовалась, и то подключила знакомства для ускорения, еле успела не дальше 1й стадии
-
пропал человек .
Сегодня мы прилетели в Москву.
После необходимого оформления в клинику, были оперативно проведены первые обследования, завтра начнется первый курс химиотерапии.
На данный момент по предварительному счету сумма собрана.
В дальнейшем счета будут обновляться в зависимости от состояния моего здоровья и новых обследований, после каждого курса химии.
Требуется 5 курсов химии ( пока тоже предварительно ) и только потом проводить операции и опять химии.
Дорогие друзья! Я вам безмерно благодарна за помощь! Я читаю ваши сообщения ,слова поддержки и просто реву все эти дни!
Спасибо Вам огромное что не оставили меня один на один с бедой!
Я ВЕРНУСЬ ! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВАМ ВЕРНУСЬ !!!
все счета, все результаты анализов и обследования я скринами выложу в отдельную папку в соцсети ВКонтакте https://vk.com/album65386405_272272857
После необходимого оформления в клинику, были оперативно проведены первые обследования, завтра начнется первый курс химиотерапии.
На данный момент по предварительному счету сумма собрана.
В дальнейшем счета будут обновляться в зависимости от состояния моего здоровья и новых обследований, после каждого курса химии.
Требуется 5 курсов химии ( пока тоже предварительно ) и только потом проводить операции и опять химии.
Дорогие друзья! Я вам безмерно благодарна за помощь! Я читаю ваши сообщения ,слова поддержки и просто реву все эти дни!
Спасибо Вам огромное что не оставили меня один на один с бедой!
Я ВЕРНУСЬ ! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВАМ ВЕРНУСЬ !!!
все счета, все результаты анализов и обследования я скринами выложу в отдельную папку в соцсети ВКонтакте https://vk.com/album65386405_272272857
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
пропал человек .
Сергей.
пропал человек .
Стресс, стресс и еще раз стресс...
будем надеяться на длительную ремиссию
-
пропал человек .
В Красноярске ищут пропавшего 6-летнего мальчика.
Поиски шестилетнего мальчика, пропавшего накануне в Красноярске начал поисковый отряд "Лиза Алерт".
Известно, что ребенок вышел из дома 2 июня около 19 часов и не вернулся, передает ТАСС. Родственники мальчика обратились в полицию. Были созданы специальные поисковые группы из числа участковых уполномоченных полиции, инспекторов по делам несовершеннолетних, сотрудников уголовного розыска. Всем нарядам полиции разослана ориентировка на пропавшего ребенка.
По данным синоптиков, в ночь на среду, 3 июня, температура в Красноярске опускалась до плюс 6 градусов. Днем прогнозируется 14 градусов тепла и дождь.
Поиски шестилетнего мальчика, пропавшего накануне в Красноярске начал поисковый отряд "Лиза Алерт".
Известно, что ребенок вышел из дома 2 июня около 19 часов и не вернулся, передает ТАСС. Родственники мальчика обратились в полицию. Были созданы специальные поисковые группы из числа участковых уполномоченных полиции, инспекторов по делам несовершеннолетних, сотрудников уголовного розыска. Всем нарядам полиции разослана ориентировка на пропавшего ребенка.
По данным синоптиков, в ночь на среду, 3 июня, температура в Красноярске опускалась до плюс 6 градусов. Днем прогнозируется 14 градусов тепла и дождь.
Цветы))) Партизана-Железняка 2г Мой Май 8 950-429-92-62
-
пропал человек .
К сожалению,ребенка обнаружили мертвым на о.Татышев.....сейчас вызвали полицию,ждут на месте обнаружения....Мои соболезования....(не моё)
-
пропал человек .
что так и ненашли?
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
-
пропал человек .
Сергей.
-
-
-
пропал человек .
ostorg, из VK ( Мой муж был на рыбалке и обнаружил его...вызвал полицию.Позвонил мне сказать буквально полчаса назад.Сейчас с охранниками ждут полицию на месте...скинула ему скрин фото ребенка и он сказал,что это он...Жалко малыша)
-
пропал человек .
бедный малыш.
вот нельзя отпускать таких мелких еще одних гулять.
утонул бедняга наверное.
вот нельзя отпускать таких мелких еще одних гулять.
утонул бедняга наверное.
-
пропал человек .
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
пропал человек .
раньше как то безопаснее было. не крали так детей.
хотя тоже было не безопасно. я помню пошел гулять на остров отдыха и чуть не утонул в тамошней "луже". чудом вылез ) но зато научился плавать.
потом помню на том же острове отдыха стояло заброшенное колесо обозрения. так же катались на нем и никто не думал что можно свалиться с него.
ПС: в сегодняшних реалиях, если отпускать ребенка во двор. так это в одежду вшивать какой нибудь маленький ЖПС передатчик.
-
пропал человек .
в сегодняшних реалиях часы детские с трекером гсм в любой лавке продаются...Эгоист писал(а): ↑03 июн 2020, 13:48раньше как то безопаснее было. не крали так детей.
хотя тоже было не безопасно. я помню пошел гулять на остров отдыха и чуть не утонул в тамошней "луже". чудом вылез ) но зато научился плавать.
потом помню на том же острове отдыха стояло заброшенное колесо обозрения. так же катались на нем и никто не думал что можно свалиться с него.
ПС: в сегодняшних реалиях, если отпускать ребенка во двор. так это в одежду вшивать какой нибудь маленький ЖПС передатчик.
-
пропал человек .
Сергей.
-
пропал человек .
большая часть китайских.
у меня знакомый купил ребенку такие часы. так и не разобрался вообще как при помощи их следить за ребенком и как звонить.
-
пропал человек .
Бандюки часы снимут с руки,а ребенка в расход....
че там говорят чипировать всех будут?.... может и зачипировать детей хотя бы....
че там говорят чипировать всех будут?.... может и зачипировать детей хотя бы....