пропал человек .
Модератор: news
-
пропал человек .
да пздц!
Дом, рядом с полицией, 2х этажные бараки.
Блт.
Дом, рядом с полицией, 2х этажные бараки.
Блт.
Последний раз редактировалось ostorg 05 июн 2020, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Сергей.
пропал человек .
Какая странная ситуация. Только хотела разместить более подробную информацию. Но ВК и ФБ пост удалён.
пропал человек .
Написано девочки найдены живы. Спасибо всем кто откликнулся.
пропал человек .
https://ngs24.ru/news/more/69299527/
Хорошо,что женщина не прошла мимо.Дети найдены, живы. Их заметила пожилая женщина и вернула домой
-
пропал человек .
За детьми только успевай смотреть. Младший 3 недели назад с дачи укатил на велике на озеро. Один, 6 лет. Я с женой за папоротником в лес уехал, а дети с бабушкой и дедушкой остались. Старший в домике книжку читает, а этот хвать велик и потихоньку улизнул пока старшие в огороде копались. Хватились - нету, дедушка в одну сторону, бабушка в другую, наш околоток прочесали - нету. Дедушка у старшего велик взял и на озеро, там и нашел. Хоть на цепь сажай.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
пропал человек .
бред вообще. В 3 года там ни сил, ни мозгов. В 3 года у меня ни один ребёнок за дверь без спроса не выходил даже на своем участке. Да не то что бы не выходил, даже к двери не подходил.
Родители конченные, если у них ребёнок в 3 года сам по улице гуляет.
У меня старший 11 лет без спроса к ручке двери не приблизится. Не зашуганый, просто понимает, что так надо. За пределы участка с рацией.
Малой 6 лет. Ходит одна на соседнюю улицу на дачу к председателю, с его внуками поиграть. Вне зоны видимости метров 50, всегда смотрю. Всегда спросит разрешение.
-
пропал человек .
Дети разные бывают. Мой последние пару лет перед школой самостоятельно ходил к автобусу, проезжал несколько остановок, выходил и шёл в свой детсад. По пути не было ни одного пересечения через улицы.
А вот вечером ему было не велено самому добираться, т.к. надо было пару улиц переходить, и его всегда приводили домой взрослые.
-
пропал человек .
я где то сказал , что мои дети не могут самостоятельно гулять или ездить на автобусах? Могут, но им не позволено этого делать и они этого не делают, так как нет необходимости.ENG1 писал(а): ↑06 июн 2020, 22:12Дети разные бывают. Мой последние пару лет перед школой самостоятельно ходил к автобусу, проезжал несколько остановок, выходил и шёл в свой детсад. По пути не было ни одного пересечения через улицы.
А вот вечером ему было не велено самому добираться, т.к. надо было пару улиц переходить, и его всегда приводили домой взрослые.
И ты про какое время говоришь, 40 лет назад?
-
пропал человек .
Да че так разогнались то. Там ключевое это улица учумская и двухэтажные бараки.
-
пропал человек .
tk., угу, многие двери сейчас имеют замки, при закрывании снаружи изнутри можно открыть только ключом, а не рукоятками-ручками.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
пропал человек .
Koro-Lev, тут ключевое - когда дверь закрыли ключом снаружи.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
пропал человек .
Koro-Lev, ты не понял, наверное. Конструкция замка у меня на двери подразумевает работу в нескольких режимах. Можно просто закрыть - и изнутри можно будет свободно открыть. Без ключа. А можно особым образом закрыть - и тогда изнутри без ключа не открыть. То есть, если мне утром надо уйти на работу, а в квартире взрослые - я могу просто закрыть. А если ухожу надолго или дома дети - могу закрыть вторым способом.
Куратор
Куратор
пропал человек .
Писят лет назад ходил в садик и обратно самостоятельно. Мама в окно поглядывала. От подъезда до ворот садика 70 м.
-
пропал человек .
В подготовительной группе высадила сына за 20 и до ворот сада. Так мне сотрудники ДС такой скандал закатили.
И сейчас в 7 лет сам в магазин ходит. Еще и брата 3х летнего с собой берет
Вот теперь думаю, а стОит ли такую свободу и самостоятельность давать
И сейчас в 7 лет сам в магазин ходит. Еще и брата 3х летнего с собой берет
Вот теперь думаю, а стОит ли такую свободу и самостоятельность давать
Тёлка крутого УСБшника
пропал человек .
ВНИМАНИЕ !!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!
КОЛОСОВ ВАСИЛИЙ ПЕРФИЛЬЕВИЧ (53 года)
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПРОПАЖИ : 12.06.2020г сплавлялся с п.Манский с друзьями по р.Мана на моторной лодке.
В районе Манской петли лодка перевернулась. Друзья видели что его унесло дальше течением и он подплывал к берегу.
ПРИМЕТЫ : рост 170 см, серые глаза, седые волосы.
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ : шрам на подбородке, на лбу красный ожог, шрам на колене.
БЫЛ ОДЕТ : энцефалитный костюм (как на фото)
ВСЕХ, КОМУ ИЗВЕСТНО МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ПРОПАВШЕГО, ПРОСИМ СООБЩИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (39144) 3-32-02 ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ г. ДИВНОГОРСК
8-950-99-66-066 ВОЛОНТЕРЫ
КОЛОСОВ ВАСИЛИЙ ПЕРФИЛЬЕВИЧ (53 года)
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПРОПАЖИ : 12.06.2020г сплавлялся с п.Манский с друзьями по р.Мана на моторной лодке.
В районе Манской петли лодка перевернулась. Друзья видели что его унесло дальше течением и он подплывал к берегу.
ПРИМЕТЫ : рост 170 см, серые глаза, седые волосы.
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ : шрам на подбородке, на лбу красный ожог, шрам на колене.
БЫЛ ОДЕТ : энцефалитный костюм (как на фото)
ВСЕХ, КОМУ ИЗВЕСТНО МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ПРОПАВШЕГО, ПРОСИМ СООБЩИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (39144) 3-32-02 ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ г. ДИВНОГОРСК
8-950-99-66-066 ВОЛОНТЕРЫ
-
пропал человек .
Мы со школьным другом переворачивались на деревянном бревёнчатом плоту ещё в 70-х годах. По берегу прошёл трелёвочник, и повалил большую берёзу прямо в Ману. Берёза перегородила половину русла. Мы вышли из-за поворота, и увернуться от берёзы не успели, воткнулись в эту берёзу. Дальше течение сделало своё дело. Плот подвернуло под эту берёзу, на этом сплав и закончился. Дошли пешком до Унгута, и на следующий день уехали на рейсовом автобусе. А, да - сплавлялись с Нарвы, и было нам лет по пятнадцать.
-
пропал человек .
tk., я уже давно не был на Мане. И что сейчас называется манской петлёй, я не знаю.
Но на реке, даже совсем безопасной на вид, всегда нужно соблюдать меры предосторожности. Причём делать это максимально. Я это понял ещё тогда. На вид река выглядит спокойно и умиротворяюще. Но это десятки тонн воды, которые оказывают огромное давление на любую преграду и могут затянуть человека под, например, дерево. Особенно, если он в неподходящей обуви, например, в сапогах. В одежде, которая может намокнуть и сковывать движения человека.
В нашем случае на отмель вынесло половину плота, вторую половину мы больше никогда не видели.
Но на реке, даже совсем безопасной на вид, всегда нужно соблюдать меры предосторожности. Причём делать это максимально. Я это понял ещё тогда. На вид река выглядит спокойно и умиротворяюще. Но это десятки тонн воды, которые оказывают огромное давление на любую преграду и могут затянуть человека под, например, дерево. Особенно, если он в неподходящей обуви, например, в сапогах. В одежде, которая может намокнуть и сковывать движения человека.
В нашем случае на отмель вынесло половину плота, вторую половину мы больше никогда не видели.