День велосипедиста в России - 23 апреля! Пора открывать сезон.
-
доктор верховцев
Там вон в во втором сверху вообще магниевая рама. Надо напильником чутка поточить и попробовать бомбочку сделать, и ещё помните вроде магний монеткой медной проверяли 
-
доктор верховцев
Моей племяшке одной родители хотели велик обязательно с ножным тормозом. Ну и со скоростями, как итог, планетарка.
Сам я с предубеждением отношусь к вилкам пружинным и перекидкам на великах с колесами 20 дюймов. Но раз делают, значит надо. Вроде гоняют детки
Сам я с предубеждением отношусь к вилкам пружинным и перекидкам на великах с колесами 20 дюймов. Но раз делают, значит надо. Вроде гоняют детки
-
Beck
Big, планетарка у меня на складнике
я думал это не true 
1984 пугает
-
доктор верховцев
-
bantos
-
bantos
Я с этих обвесов тоже немножко удивился. Но на цену они не сильно влияли, а выглядят на веле "круто, по-пацански" так что пёс с ними, пусть будут. Тем более к ручным тормозам надо привыкать. Нефиг эти Салютовские зарисовкидоктор верховцев писал(а): 07 июн 2020, 11:24 Сам я с предубеждением отношусь к вилкам пружинным и перекидкам на великах с колесами 20 дюймов.
Ну и так, чтоб офигеть, есть ещё такая версия этого же вела:

-
DAA
судя по внешнему виду, наверное сталь.
Вообще, мое ИМХО, для ребенка чем легче вел, тем лучше.
А для это там не должно быть всякой шняги, типа крыльев, катафот, подножек, амортизирующей вилки.
Ножной тормоз вообще бы никогда не взял своему ребенку.
Последний раз редактировалось DAA 07 июн 2020, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
-
bantos
Магнит сказал, что алюминий.
Всё это весит настолько мало по сравнению с весом велика, но ребёнку нравится внешний вид вела, нравится кататься на нём, нравится ставить вел на подножку, "парковать как байк".DAA писал(а): 07 июн 2020, 23:19 А для это там не должно быть всякой шняги, типа крыльев, катафот, подножек, амортизирующей вилки.
-
доктор верховцев
Плюсану, мой уже и вырос, но до их пор приедет к бабушке, и ставит на подножку, хотя я при наличии оной на завалинку кладу велbantos писал(а): 07 июн 2020, 23:27Магнит сказал, что алюминий.Всё это весит настолько мало по сравнению с весом велика, но ребёнку нравится внешний вид вела, нравится кататься на нём, нравится ставить вел на подножку, "парковать как байк".DAA писал(а): 07 июн 2020, 23:19 А для это там не должно быть всякой шняги, типа крыльев, катафот, подножек, амортизирующей вилки.![]()
зы вилка вообще таки тяжелая хрень, она весит не мало, ригид рулит, сам на своем мечтаю выкинуть, но цены не гуманны
-
DAA
у меня сын наоборот хочет, чтобы велик выглядел как гоночный велосипед))) каждому свое.bantos писал(а): 07 июн 2020, 23:27 но ребёнку нравится внешний вид вела, нравится кататься на нём, нравится ставить вел на подножку, "парковать как байк".
-
Beck
у меня вроде и зарплата норм, но прошлый вел купил младшему за 6р в ричтойз, он вроде на пару лет же, потом ещё такой один и ещё.., и там сам пусть сам
или я не прав?
или я не прав?
1984 пугает
-
bantos
Ну или во дворе у кого гопстопнет.Beck писал(а): 07 июн 2020, 23:56 он вроде на пару лет же, потом ещё такой один и ещё.., и там сам пусть сам
Так-то да, жэсть. У моего старшая сестра двоюродная, по наследству велики не переходят. Какие-то они все нежно-розовые получаются.
Я старался предыдущий вел взять гендерно-нейтральный зелёный (есть младшая сестрёнка у родни), а на этом чо-т психанул, жахнул со всей сексистскостью.
-
Beck
не, ну так та у меня вел ушёл, и мы его следы искали и находили: с Качи угнали на Гладкова, там отобрали только, потому что одноклассник там раньше жил...................
1984 пугает
-
доктор верховцев
ссылка осталась?
-
Ybrbnf
На выходных проехались по магазинам, в живую "пощупали" все 4 варианта. В итоге ребенок (с одобрения родителей) выбрал последний вариат - Stels Pilot 180. Велосипед относительно легкий. Из недостатков, крылья из комплекта даже ставить не стал, ибо по многочисленным отзывам толку от них нет. Купил классические металлические.Ybrbnf писал(а): 06 июн 2020, 20:22 Господа любители и профессионалы, помогите с выбор велосипеда для ребенка из следующих моделей (бюджет 10т.р.):
Rook City 18 https://www.rookbike.ru/katalog/tproduc ... -rook-city
Forward Cosmo 18 https://forwardvelo.ru/products/velo/cosmo-18-2020/
Novotrack LUMEN 18 https://novatrack.ru/catalog/velosipedy ... n-18-quot/
Stels Pilot 180 https://stels-rf.ru/products/pilot-180- ... -2018.html
![]()
Колеса как и писал выше не стал ставить, на второй день доча уже сама гоняет, первый день бегали рядом
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
DAA
А лет-то сколько?
-
romansan
Ybrbnf, про детей. есть всякие форварды фавориты. самокаты какие то. Но катаются при этом в основном на древнючем трехколесном. ему лет 40 наверно уже)
-
Ybrbnf
4,5. Опыта велосипеда до этого не было, только беговел.
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
Ybrbnf
ЭЭто хорошо когда есть выбор:)romansan писал(а): 10 июн 2020, 08:51 Ybrbnf, про детей. есть всякие форварды фавориты. самокаты какие то. Но катаются при этом в основном на древнючем трехколесном. ему лет 40 наверно уже)
-
romansan
Ybrbnf, если бы не пожар у дедов лет 20 назад и космос был бы жив и даже левушка. Старые проще и едут как то лучше что ли. Особенно мелкие.
Но соглашусь. уже современные велы круче всяких школьников и кам. Старшая дочка вот такой катает уже года три. претензий нет. простой. железный. долгий. младшей перейдет потом.

Но соглашусь. уже современные велы круче всяких школьников и кам. Старшая дочка вот такой катает уже года три. претензий нет. простой. железный. долгий. младшей перейдет потом.