Спасибо, посмеялся
«Раньше я сумасшедшим был, вся деревня знает, – пояснял Александр Габышев, – теперь-то я нормальный»
Модератор: news
Ну а че тебе остаётся делать, смейся, про тебя тоже многое написать могут, а говорил ты это или нет, дело десятое.
Мои вожди в своё время не зажимали рот так как сейчас делают твои и дворец съездов был наполнен депутатами со всей страны а не всякой шушерой и жульем как сейчас.
Владимир, так ты старый диссидент и оппозиционер?
Нет Ваня, я все время был лояльным гражданином своей страны, просто в процессе жизни, познавая ее, пересекался со многими людьми разных течений и взглядов.
Тогда присоединяйся к нам — либертарианцам.Старый писал(а): ↑11 июн 2020, 16:28Дисиндентов я послал копнув поглубже, свергнуть ненавистные советы, вернуть дворянство, прикрываясь красивыми речами о равенстве и братстве.
Скинхеды нацики были однажды посланы и биты за свастику, мой отец кровь проливал не за это, я за национализм без фашизма.
Цветы мира, хиппи, люди без идеи, паразиты общества, тоже не затронули мою душу.
Почему тогда ты не борешься с режимом?
"Надейся и жди — вся жизнь впереди" ©
Нормально меня воспитывали, это вон до тебя пока не доходит что твоё будущее весьма туманно при таких правителях.