Ругаем и предлагаем
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Ругаем и предлагаем
мекханик, да я даже хз, что с этим можно делать, кроме как показывать/рассказывать людям правду. Показывать, кто ворует и из-за кого мы живём так, как живём, а не лучше. Надо как то вытаскивать электорат из их зоны комфорта. Чтобы сами шевелили своей задницей, а не ждали, пока за них это сделает кто-то другой.
Монтаж ГКЛ2938160
-
Ругаем и предлагаем
3epg, лично мое мнение, как мне кажется, толчком может послужить массовая кредитная "петля" населения. Каким образом незнаю, но я вижу (сам не имею) как люди распоряжаются такой, впринципе прекрасной, возможностью, зачастую бестолково. Чувак в ломбарде все золото держит, а тут с халвы пришли. Пошёл пробовать, не дали так бы ещё и банку торчал. И таких примеров масса.Думаю это относительно ненадолго, и где то в этом ключе затык произойдет.
Короче , выжидаем?
Короче , выжидаем?
-
Ругаем и предлагаем
мекханик, так то да, со временем критическая масса недовольных когда нибудь накопится. Но не факт, что это не закончится переворотом. Лично мне бы этого не хотелось, потому что в результате переворота к власти придут тот же олигархат, только более жадный.
Монтаж ГКЛ2938160
-
Ругаем и предлагаем
3epg, не не, повторюсь. Я против подобных исходов. Ладно , пойду пока из большой политики. Пока не увезли
-
Ругаем и предлагаем
мекханик, так я собственно тоже всякие революционные движения не поддерживаю. Как говорит солнцеликий:"Всё должно быть в рамках закона!"
Монтаж ГКЛ2938160
-
-
Ругаем и предлагаем
Shelest, тогда жёсткое цензурирование интернета поможет. Начнут бузить не в интернетах, а при встрече. Не на форумах, а на кухнях, компаниями. Скорешаться с соседями, будут бузить подъездами, потом домами, потом улицами.
Монтаж ГКЛ2938160
-
-
Ругаем и предлагаем
Shelest, почему такие выводы? Серьезно.
Появились разные варианты коммуникации людей. Насколько я вижу. Все общаются, на те или иные темы. Несколько десятков тысяч подписчиков тех или иных альтернативных каналах, как мне кажется, не осядут на "кухнях" а найдут иные способы общения. Но это не точно
Появились разные варианты коммуникации людей. Насколько я вижу. Все общаются, на те или иные темы. Несколько десятков тысяч подписчиков тех или иных альтернативных каналах, как мне кажется, не осядут на "кухнях" а найдут иные способы общения. Но это не точно
-
Ругаем и предлагаем
способы общения найдут, а вот больше...
проблема как раз в том что все и измеряется подписчиками и соцсетями, дальше клавы и смартфона никто не отходит и ничего не умеет. Выйти получить по сусалам от омона это совсем другое.
-
Ругаем и предлагаем
Shelest, выходят, получают. Или не?
-
-
Ругаем и предлагаем
Ладно , пофиг)
-
Ругаем и предлагаем
мекханик,
время 23.00. пора заканчивать шатать режим и идти спать
время 23.00. пора заканчивать шатать режим и идти спать
-
Ругаем и предлагаем
а где зай?
-
Ругаем и предлагаем
да, что-то не видно давненько. Может ответ с прокуратуры пришёл. Или ответка, за шатание режима перед универсиадой.
Монтаж ГКЛ2938160
-
Ругаем и предлагаем
Shelest, да не факт. На теже митинги в основном молодёжь ходит, которые на кухне проводят ограниченное количество времени исключительно чтобы поесть.
Если и пойдёт какое движение, то только из студентов, т.к. они ещё не приспособились к жизни и им фактически нечего терять. Против режима никогда не пойдут успешные предприниматели, потому как понимают, что в новой системе их бизнес может либо заглохнуть, либо его придётся перестраивать. Ни того, ни другого они не хотят.
Если и пойдёт какое движение, то только из студентов, т.к. они ещё не приспособились к жизни и им фактически нечего терять. Против режима никогда не пойдут успешные предприниматели, потому как понимают, что в новой системе их бизнес может либо заглохнуть, либо его придётся перестраивать. Ни того, ни другого они не хотят.
Монтаж ГКЛ2938160
-
Ругаем и предлагаем
чо хотим? Работал я
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Ругаем и предлагаем
а вы даже не поинтересовались, не попытались вызволить, передачки не носили... товарищи называется...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Ругаем и предлагаем
отличие переворота от революции - при перевороте социально-экономическая формация не меняется.