Путин(добавлен опрос вциом)

Модератор: news

Доверяете ли вы президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину

Да, доверяю.
76
26%
Нет, не доверяю
211
74%

Всего голосов: 287

Mauler

#9461 Сообщение Mauler » 11 июн 2020, 19:16

Что там, приблизили конец тирану?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Старый

#9462 Сообщение Старый » 11 июн 2020, 20:12

Mauler писал(а): 11 июн 2020, 19:16 Что там, приблизили конец тирану?
Переживаешь :confused:

ManYacK

#9463 Сообщение ManYacK » 11 июн 2020, 20:58

Старый писал(а): 11 июн 2020, 18:59 Нормально меня воспитывали, это вон до тебя пока не доходит что твоё будущее весьма туманно при таких правителях.
а твое светлое будущее превратилось в мрачное настоящее... это разве лучше?

блок

#9464 Сообщение блок » 11 июн 2020, 23:13

Betelgeuse, а что? тут серьезно считают что под землей есть лужа нефти и когда до нее добуриваются-она идет наверх и ее качают по трубопроводу? ну тут я спорить со специлистами и иксспертами я не буду. Для меня это сложно. понять. меня на смех разбирает. :laugh: :laugh: поэтому признаю. спицилисты и иксперты правы. :laugh: для желающих можно было бы показать кадры с камеры опускаемой в скважину, при исследовании скважины. там видно как то, что здесь называют нефтью выходит из пласта. но зачем. :]
А знаешь-все еще будет :)

Амура

#9465 Сообщение Амура » 12 июн 2020, 17:11

Старый, без оскорблений
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Mauler

#9466 Сообщение Mauler » 12 июн 2020, 17:12

блок, для красоты, если есть запись - запили, интересно.

Амура, ну, то есть можно, только напишут - "без оскорблений". Понял.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.

Амура

#9467 Сообщение Амура » 12 июн 2020, 17:14

Mauler, если повторится - в бан. был бы мат, сразу бы в бан.

Mauler

#9468 Сообщение Mauler » 12 июн 2020, 17:16

Амура, а ты думаешь, он первый раз пишет оскорбления? :D Или считается так: в отношении одного гражданина за первое оскорбление - предупреждение, и только за второе и последующие - бан. То есть - оскорбил одного - можно оскорблять другого :D Я не в курсе заположняков форума, мне они точно непонятны, уточняю по мере способности.

Амура

#9469 Сообщение Амура » 12 июн 2020, 17:19

Mauler, у меня есть одна жалоба на данный момент. читать за ним все сообщения подряд нет возможности, да и желания тоже :(

Mauler

#9470 Сообщение Mauler » 12 июн 2020, 17:23

Амура,

Выписка из правил форума:

"
1. Нет оскорблениям. Доносите оппоненту свое мнение используя аргументы, но не оскорбления(не касается тем находящихся в спецразделе - срачкорзине)
1.1 Видите оскорбление - жмите кнопку жалоба, при наличии оснований оскорбляющий будет наказан, если начинаете отвечать в том же духе - получаете оба. Один чуть меньше, второй больше.
"

Вероятно, наказание - это предупреждение. Буду знать.

Inlying

#9471 Сообщение Inlying » 12 июн 2020, 17:28

Николай Травкин
Поправок в Конституцию так много, что в них не только разобраться невозможно, но и прочитать времени не хватит. А агитацию "за" и "против" начальник ЦИК Элла Памфилова запретила! Поэтому президент Владимир Путин намерен лично разъяснить россиянам, что там к чему, зачем это надо и почему дальше без этих поправок жить нельзя. Технически это нынче делается просто. Президент располагается где то там у себя в секретном месте, перед ним большой-большой экран, экран разделён на клеточки, в клеточках сидит народ и Владимир Владимирович проводит с народом разъяснительную работу.
Конечно, народ интересуется не только поправками. Вот, сейчас у народа очень большое любопытство возникло, как глава Росприроднадзора г-жа Радионова Светлана Геннадьевна, всю сознательную жизнь посвятившая служению Родине на бюджетных должностях, оказалась столь удачлива по части приобретения недвижимости на сумму более 700 млн руб. И ладно бы лишь в Москве и Подмосковье, чтобы поддержать отечественное домостроение, но приобрела и во враждебной нам Европе, в курортном французском городе Жуан-ле-Пен между Ниццей и Каннами.
Президент же в связи с утечкой нефти в Норильске, приглашает С.Родионову на совещания. Вот после такого совещания попросил бы её задержаться и поинтересовался: "Светлана Геннадиевна, уважаемая, Вы эти ржавые цистерны в Норильске начали курировать, работая ещё в Ростехнадзоре и продолжили на нынешней должности. Объясните, пожалуйста, а нет ли связи между вытеканием нефти в природу из этих ржавых емкостей и недвижимостью в Жуан-ле-Пен?"
Но задать с глазу на глаз такой вопрос технически невозможно. Как же Владимир Владимирович может попросить её остаться для приватного вопроса, ежели она на экране? Формат не позволяет. Другое дело о важности поправок поговорить.
Разум — главнейший враг всякой веры

Амура

#9472 Сообщение Амура » 12 июн 2020, 17:31

Mauler,
Mauler писал(а): 12 июн 2020, 17:23Буду знать.
не промахнись.

Mauler

#9473 Сообщение Mauler » 12 июн 2020, 17:33

Амура, я к тому, что если уж модерируешь, то делай это качественно. А так: "мне некогда, я приняла такое решение из этих соображений". Если тебя это тяготит - снимай модераторство, жалобы будут приходить более ответственным гражданам.

Амура

#9474 Сообщение Амура » 12 июн 2020, 17:37

Mauler, пиши жалобу в тему жалоб на модераторов.
вообще, в сообщении Старого я увидела не оскорбительный, а порицательный контекст. и прошла бы мимо, если бы не было жалобы на его сообщение. если за каждый пук банить народ, то ты один тут останешься. не скучно будет мнение своё и свои фантазии в пустоту вещать?

Mauler

#9475 Сообщение Mauler » 12 июн 2020, 17:41

Амура, то есть, если после слова "дурила" написать "это в порицательном контексте, оценочное суждение", то это можно? Круто! Надо заскринить, пока не поздно!

Старый

#9476 Сообщение Старый » 12 июн 2020, 17:47

Амура писал(а): 12 июн 2020, 17:11 Старый, без оскорблений
Милая моя, ну ты же понимаешь что в данном аспекте слово дурак, было бы оскорблением, а дурила, дурында, скорее по отечески вразумить, дать понять собеседнику что он заблуждается ввиду молодости.

Оскорблять маньяка у меня и в мыслях не было в этом сообщении, как бы не старался его адвокат усугубить мою вину.

А ещё профессор, футакимбыть.

Амура

#9477 Сообщение Амура » 12 июн 2020, 17:48

Mauler, у тебя странные выводы сегодня, с чем это связано :confused: ранее ты мне нормальным здравомыслящим человеком казался :confused: тебя где то оскорбили, что больно ранило тебя, и ты теперь в каждом слове, даже не относящимся к тебе, видишь личное оскорбление? одеялко на себя тянешь? :D

Диалог был с маньяком, а не с тобой. подожду от него реакции. жалобу твою отклоняю, сообщение возвращаю на место. может у них это норма в общении. не было ни мата, ни злобных слов типа "дебил", и ему подобных.

Mauler

#9478 Сообщение Mauler » 12 июн 2020, 17:50

Амура, я немного против двойных-тройных стандартов на форуме, только и всего. Сейчас ты расписалась в том, что, если оскорбление направлено на какого-то пользователя, то это лишь его, этого пользователя, проблемы. Без жалобы от пользователя этого конкретного ничего делаться не будет. Это официальная политика администрации ресурса, или твое частное мнение?

Про злобное отдельно позабавило. То есть, если кому-то ласково написать: "дурачинушка ты, простофиля", "мудачок ты мой ненаглядненький" - это будет нормально же?

Амура

#9479 Сообщение Амура » 12 июн 2020, 17:56

Mauler,
Mauler писал(а): 12 июн 2020, 17:50 дурачинушка ты, простофиля
ну напиши кому нибудь, может у вас игры ролевые такие, мне откуда знать :o в некоторых темах люди между собой примерно так и общаются.
Mauler писал(а): 12 июн 2020, 17:50 Без жалобы от пользователя этого конкретного ничего делаться не будет
за цензурные слова вполне, если не ведёт к срачу.

а позволь спросить, чего разфлудился то?

Амура

#9480 Сообщение Амура » 12 июн 2020, 17:57

Старый, ну вот допрыгался